Наступает очередная бессоная ночь.Уже которая по счету ночь без него.Как хищник на мягких лапах она подходит все ближе и ближе.Я уже почти не боюсь ее клыков и когтей которые миллионами вопросов опять до утра будут впиватся в мозг.Ведь на то что бы боятся тоже нужны силы а их нет.Внутри черная пустотаКрутится одно видение большой нож глубоко входит в плоть рассекая по всей длинне вены,это не больно,физическая боль не сравнится с той что в душе.Пусть вытекает кровь с каждым ударом сердца выталкивая наружу обломки кораблей надежды,веры и любвиНельзя нелбзя нельзя так думатьИнстинкт самосохранения лихорадочно ищет доводы,но что он может сказать расчлененому сердцу....Я не понимаю!Я просто хочу понять-почему.Почему люди предают?
Предают. Просто каждый выбирает то что ему нужнее и важнее, и с желаниями ближних это не совпадает, вот вам и предательство. Мы все эгоисты.
VIP-персона
[3945086225]
если вы хорошо и детально вспомните свою жизнь, то легко найдете моменты и ситуации, когда и вы предавали, да только даже не считали это за предательство, а те, кого вы предали, вполне возможно очень болезненно это перенесли. Так что не стройте из себя самую великую жертву предательства.
НАТУЛЬКА
[3087892991]
Остаеться только ждать,ждать и ждать,пока боль притупиться и останеться только сожаление....а от того поймете вы или нет,почему так вышло легче вам не станет..Логика и сердце дружат редко.....
Гость
[795776020]
По-моему ночью лучше, чем днем. Ночью можно хоть спать и не думать о проблемах.