Гость
Статьи
как себя заставить …

как себя заставить разорвать эти отношения?

хотя отношениями сложно это назвать. почти год приходит тогда, когда сам хочет, занимается со мной сексом и уходит. ему так удобно. я пару раз отказывала в визите и то, не потому что марку держала, а просто потому что месячные были, хотя ему не признавалась, говорила, что занята. с пустыми руками не приходит, иногда пишет просто так, но знаю, что при этом параллельно ищет себе пару, я ему не подхожу по его мнение. вежливый, ласковый, извиняется, боится обидеть. но мы из разных соц. слоёв. но не это важно. я ведусь на это. помогите образумится и разорвать всё. потому что объявится и я опять соглашусь.
автор
5 ответов
Последний — Перейти
гость
спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

кто кроме вас, автор?
Мнительная
Девушка, надо себя уважать. Плюс должен работать здравый смысл. Зачем тратить время и нервы на такого человека? Ищите себе другого, достойного. Думайте о том, какой красочной станет Ваша жизнь, когда Вы освободитесь от него. Мне такое помогало
La Luna
Самооценка у вас ниже плинтуса и с ним все ниже и ниже будет опускаться. Есть кто нибудь, кто вас любит? Попробуйте повстречаться с ним (думаю, что у каждой девушки есть давний поклонник) Поднимите самооценку, станете себе нравится и тогда рядом с вами будет всегда достойный человек (потому что вы этого достойны!)
Гость
ну и ждите, когда он вам скажет "ну все дорогая, завтра я женюсь" пы сы знаю пару, где МЧ считал,что девушка не из его круга, т.к. не получила высшего образования и была глуповата, встречались они 3,5 года примерно и расстались...так-то, хотя она его любила и прощала многое...

это к вопросу о том,чем кончится. причем паернь этот девушкой вроде дорожил-подарки дарил, просто милые и дорогие типа ноутбука были...
Деффачка
Ты будешь на это вестись до тех пор, пока лимит терпения не будет исчерпан, а обида и раздражение не перекроют все позитивные эмоции по отношению к нему. Вопрос времени.

А вот если в кого-то влюбишься и взаимно - впрос отпадет сам собой, порвешь без сожаления с теперешним.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 790 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова