Дочь и жена моего дяди оказались змеями!!!
Очень мне не приятно...сестра младше на 8,5 лет в детстве всегда с ней проводила свое время, все ей делала, она выросла сейчас ей 17 и она стала мне говорить гадости, что я некрасивая, что я неудачница, что никогда не буду счастлива в личной жизни............Она дочь родного дяди, с его женой дружила всегда, она меня якобы как подную любила, но тут узнала, что она (жена дяди) считает моего отца дураком, а маму нахалкой! Как-то хотела сестру на место засунуть за ее подлые слова в отношении меня, но дядя услышал, все неправильно понял и обиделся на меня! Мне противен дядя и противна его семейка, но из-за бабушки с дедушкой каждую неделю общаемся с этими людьми. Еще нам передали, что жена дяди хочет, чтобы дачу бабуля и дедушка отписали ее дочери, а бабушка с дедушкой хотят оставить дачу мне т.к. землю купить и построить дом помог мой папа. Жена настраивет дядю против мамы, очень аккуратно это делает. Дядя идет у нее на поводу. Сейчас женя дяди вызвалась строить шикарную беседку на даче у деда с бабулей, потом хочет построить баню..........я воспринимала это нормально, но сейчас поняла ее замысел. Папа смог когда-то выкупить эту землю и отдал бабушке с дедушкой, а они за свой счет и счет папы построили дом 3 этажа, папа сделал в доме ремонт. Земли 15 соток 10 км от Москвы. Как быть в такой ситуации? Жена дяди говорит, что она просто так с дядей построят беседку итд, чтобы старикам было удобно, но я им не верю! Документы на имени дедушки и бабушки. Как быть в такой ситуации? По теме - дяд яс женой живут в квартире, которую бабушке оставила ее одинокая сестра и эту квартиру у них никто не отнимет, она только их. Свою квартиру бабушка с дедукой завещают маме и дяде, но жена дяди явно метит на дачу! Она уже говорила, что эта недвижимость общая, что ее дочь тоже имеет право на дачу. Как лучше поступить?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
дедушка и бабушка хотят нам оставить дачу, но документы пока не оформляют, жена дяди кидает намеки. что можно продать 15 соток и купить два участка)) по 7 соток))))) она внушает это ббаушке, что им тоже нужна дача)))
Tanya
Сообщение было удалено
Может и внушить и у бабушки может сердце дрогнуть - он же тоже их сын. Может и сдокументами затягиваю, думаю, тчо после смерти на 2-их поделите.
Почему больше всего этот вопрос мучает внучку, которой до этого наследства как до Китая - а не ее мать - собственно наследницу, и не ее отца - вкладывавшего в землю деньги?
гость
Да. автор. такого го.на везде навалом. Пашешь. пашешь. вкладываешб-вкладываешь силы как ваш отец. а потом придет вот такая хитровы.банная тетя дуся и все сожрет. У нас такая же история, при бабушкиной жтзни рвут в разные стороны. домик хотят присвоить и все что нажито честным бабушкиным трудом.
Гость
Сообщение было удалено
маму очень беспокоит этот вопрос! папа еще пока не понял. что дядина жена придумала. просто расклад жены дяди прост участок куплен был в 1999 году за 60 тысяч долларов на папины деньги, дом построен за 50 тысяч долларов на деньги дедушки и бабушки, но весь ременот был сделан на деньги отца, мебель тоже!
Гость
Сообщение было удалено
ага, у бабушкиной сестры была хорошая квартира в центре она завещала ее маме и ее брату, но мама отказалась в пользу дяди, а теперь мы им и свою землю должны отдать! вот может лучше, что они себя так вести стали сейчас? Теперь будем думатьв сей семьей об оформлении документов. а то раньше и не думали об этом!
Гость
по ситуации-обговорить с дедушкой и бабушкой ситуацию, если они хотят могут подарить или составить завещание в любых пропорциях, например 50-50 или 30-70...как захотят.
денежный вопрос всех испортил,так что мне на самом деле не удивительно,что жена дяди активизировалась,старики-то уже не молодые, того и гляди помрут, надо суетится,чтоб что-то урвать.в общем говорить надо вашим родителям с их родителями
денежный вопрос всех испортил,так что мне на самом деле не удивительно,что жена дяди активизировалась,старики-то уже не молодые, того и гляди помрут, надо суетится,чтоб что-то урвать.в общем говорить надо вашим родителям с их родителями
Гость
Сообщение было удалено
папашка-то взяточник и казнокрад
Гость
Сообщение было удалено
ну формально она права.
и ваш отец и ее муж - оба сыновья своих родителей и каждый имеет право по крайней мере на половину.
а если ваш отец полностью купил эту дачу, надо было как-то это оформить.
может быть как-то по-хорошему договориться, например им дача, вам вся квартира, или наоборот?
что там дороже?
и ваш отец и ее муж - оба сыновья своих родителей и каждый имеет право по крайней мере на половину.
а если ваш отец полностью купил эту дачу, надо было как-то это оформить.
может быть как-то по-хорошему договориться, например им дача, вам вся квартира, или наоборот?
что там дороже?
Гость
Сообщение было удалено
а что значит благодаря?
каков был его вклад?
90%? 50%? 10%?
почему бы не отдать ему то, что он вложил, остальное честно пополам?
каков был его вклад?
90%? 50%? 10%?
почему бы не отдать ему то, что он вложил, остальное честно пополам?
Гость
Сообщение было удалено
Без завещания придется делить. Ваш дядя и ваша мама родные брат и сестра, и именно они имеют первостепенное право на наследство. Все захапать вашей тете не получится, если она сама не подсуетится с завещанием на мужа. Может, вам проще просто поделить это яблоко раздора и забыть о нем, когда придет время?
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины всегда идут на поводу у женщины. Всегда. Если бы у вашего дяди с мамой была договоренность, что он не делит теткину квартиру с сестрой в обмен на то, что и он не претендует на дачу родителей - и то бы не помогло. Муж и жена - одна сатана. Он уже больше родственник жены, чем ваш.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 590 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушкуНет ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?1 ответ
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом9 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.15 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него97 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?87 ответов
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?53 ответа
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Предыдущая тема