Девушки, а сколько у вас было партнеров?
Девушки, а сколько у вас было партнеров?
Бонни
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
168 ответов
Последний —
Перейти
DarlingNikki
Мне 23,5 года
80 парней.
У меня тяжелая ситуация дома - орут постоянно. Я стала много реветь - пошла к психотерапевту - он мне прописал антидепрессанты. Обычно работать я не могла, т.к. довели почти до самоубийства и я ревела просто КРУГЛОСУТОЧНО.
Даже не помню как начала встречаться за деньги. (сразу скажу, я веган, вредных привычек ВООБЩЕ нет, просто от стресса я забываю - так всегда).
В месяц у меня 5-6 встреч, но первые месяцы больше было. Начала в сентябре 2016. На данный момент - встречаюсь уже пол года. Хочу завязать, но дома как только наорут - опять желание внутри заработать и свалить от родителей. С 8 лет мечтаю от них переехать и вообще я ОЧЕНЬ на них злюсь.
Хочу накопить на платного психотерапевта, а то бесплатный меня слушать не стал, хорошо хоть, таблетки прописал, а то бы я точно с собой покончила (на 9 этаже живу).
80 парней.
У меня тяжелая ситуация дома - орут постоянно. Я стала много реветь - пошла к психотерапевту - он мне прописал антидепрессанты. Обычно работать я не могла, т.к. довели почти до самоубийства и я ревела просто КРУГЛОСУТОЧНО.
Даже не помню как начала встречаться за деньги. (сразу скажу, я веган, вредных привычек ВООБЩЕ нет, просто от стресса я забываю - так всегда).
В месяц у меня 5-6 встреч, но первые месяцы больше было. Начала в сентябре 2016. На данный момент - встречаюсь уже пол года. Хочу завязать, но дома как только наорут - опять желание внутри заработать и свалить от родителей. С 8 лет мечтаю от них переехать и вообще я ОЧЕНЬ на них злюсь.
Хочу накопить на платного психотерапевта, а то бесплатный меня слушать не стал, хорошо хоть, таблетки прописал, а то бы я точно с собой покончила (на 9 этаже живу).
DarlingNikki
Ну а вообще - парни не считают своих партнеров.
А нам навязали, т.н. гендерную роль, мы считаем своих партнеров.
Я считаю, это не так важно.
А нам навязали, т.н. гендерную роль, мы считаем своих партнеров.
Я считаю, это не так важно.
Гость
DarlingNikki
Сообщение было удалено
Правильно,задолбали!!!
Гость
DarlingNikki
Сообщение было удалено
Держись солнце
Гость
Чем больше половых партнеров, тем больше развязанности и разврощения , и не важно тебе 14 ,18,25,45 и так делее. Нормально восспитаный морально человек. Ценит себя и свою плоть. Секс это хорошо, но с одним максимум с двумя, разными партнерами больше 5 ***..
Русская душа
15 лет, ни одного, и до свадьбы точно не будет, я считаю что девушка должна быть чистой для своего мужа, ведь она же будущая мать, и если у неё половые контакты были не защищённые, то подхватить заразу вполне вероятно!
Для своего мужа я буду чистой, и если честно, то я сама для себя это решила, ни мама, ни папа мне не наказывали, что мол до свадьбы ни ни, однажды, когда мне было 12 лет, то папа мне намекнул, что как только мне исполниться 18, что бы я сразу парня не искала, и я поняла это как не то что бы до свадьбы ни ни, а как до и сразу после 18 лет я скажем так «В койку не ложилась», я же хочу, чтобы у меня был один мужчина на всю жизнь, огромного опыта я не хочу иметь, лучше я буду опытной и чуткой матерью для своих деток, считаю, что те женщины у которых было более 5 половых партнеров могут без сомнений считаться шлюшкам🤣!!!
Для своего мужа я буду чистой, и если честно, то я сама для себя это решила, ни мама, ни папа мне не наказывали, что мол до свадьбы ни ни, однажды, когда мне было 12 лет, то папа мне намекнул, что как только мне исполниться 18, что бы я сразу парня не искала, и я поняла это как не то что бы до свадьбы ни ни, а как до и сразу после 18 лет я скажем так «В койку не ложилась», я же хочу, чтобы у меня был один мужчина на всю жизнь, огромного опыта я не хочу иметь, лучше я буду опытной и чуткой матерью для своих деток, считаю, что те женщины у которых было более 5 половых партнеров могут без сомнений считаться шлюшкам🤣!!!
Гость
Я в шоке от количества партнеров у женщин. Вы совсем неразборчивые! Я М, и если бы я давал каждой девушке, которая меня хочет - их были бы сотни, вешаются постоянно. Но я не *** мужского пола и предпочитаю партнёрш выбирать основательно для приятных, душевных отношений. А вас спустили и забыли как звать, как в ***. А вы и рады: один раз живём... *** конечно.
Eliza
24 года, замужем, трое детей
Мужчин было боле пол сотни, двое первых детей от разных мужчин. Не о чем не жалею. Счастлива =)
Мужчин было боле пол сотни, двое первых детей от разных мужчин. Не о чем не жалею. Счастлива =)
Гость
У кого по 40-50 и выше, вы где их, в клубах находите? С первым встречным? Я не осудить, просто интересно. Я вот не могу с первым встречным. За 30 лет у меня наверно и 15 человек не наберётся, которых бы захотела, а знакомых мужчин очень много. А если человек не цепляет, то и не получится ничего. У меня 3 партнёра было. И всё только в отношениях.
Гость
девушки, я в шоке, я далеко не тургеневская барышня, ну как можно трахатся со всеми подряд имея к 30 годам 20+и более партнеров, вы себя что на помойки нашли ,я понимаю можно несколько раз ошибится, кто ошибки не делает, но вот так неразорчиво пихатся со всеми подряд, как не брезгливо, где вообще нравственность, вы же сами женщины мужчин разлагаете своим лядством а потом плачитесь. Мне 30, было 4 партнера, муж пятый, и вообще о тех жалею, лучше бы мужа дождалась .
А мы плачем не от того что девственницами замуж не берут на всю жизнь, а что людей мало благостных, добрых, без *** в голове.
44-летний Девственник !!!
У кого по 40-50 и выше, вы где их, в клубах находите? С первым встречным? Я не осудить, просто интересно. Я вот не могу с первым встречным. За 30 лет у меня наверно и 15 человек не наберётся, которых бы захотела, а знакомых мужчин очень много. А если человек не цепляет, то и не получится ничего. У меня 3 партнёра было. И всё только в отношениях.
3 партнёра тоже много... Нужно чтобы 1.
Гость
9 мужчин, 4 женщины
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 441 тема
Новые темы за сутки: 118 тем
- Ревность4 ответа
- Угроза жизни3 ответа
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит4 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине9 ответов
- Нет отношений10 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр6 ответов
- Парень смотрит на других8 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка36 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой35 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным60 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?52 ответа
- Где найти адекватного и достойного мужчину?41 ответ