Гость
Статьи
Важно ваше мнение!!

Важно ваше мнение!!

Был парень, мы постоянно каждый день ссорились. И в последние дни он начал меня прогонять, говорил что не хочет быть со мной. И однажды услышав от него, что он меня больше не любит я разорвала с ним все контакты.
через две недели началось: каждый день пишет по сто смс, просит простить, плачет, говорит, что покончит с собой, умоляет меня, я говорю что не люблю - он перестает а через день опять начинает. Дошло до того что даже моё не люблю его не трогает. Ему всё равно лишь бы я вернулась.
Мне очень страшно я не знаю что делать. Дайте совет, пожалуйста.
Татьяна
16 ответов
Последний — Перейти
гость
Отчего вам страшно то
гость
судя по поведению парня, вам обоим лет по 15?
Татьяна
и ещё: прощать его я не хочу, просто он так мучается чувствую себя чудовищем, хотя это он меня оскорбил ранее и бросил.
Татьяна
ему 23 года. я сама в шоке что он так себя ведёт. я боюсь что он никогда не оставит меня в покое.
Гость
ой боюсь, боюсь! ты своё значение в его жизни то не преувеличивай))) через пару недель найдёт другую и забудет как тебя зовут.
Татьяна
Гость
Сообщение было удалено
прошло уже больше месяца как он меня преследует..
Шана
В игнор его. Черные списки существуют для таких.
Татьяна
Сообщение было удалено
"пишет смс" и "преследует" - разные вещи))) Автор точно своё значение раздула))

Страшно будет когда он в подворотне тебя с банкой серной кислоты ждать будет, а сейчас всё фигня))
Татьяна
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
он ездит за мной ждёт после занятий, вечером поджидает. просто я от него скрываюсь.

и когда включаешь телефон и там сто тридцать смс с сто звонков, то реально страшно становится.
Так от нас то что надо?)) Напиши здесь его номер мобильного - все позвоним, скажем что бы он от тебя отстал!)) А вобще на такие случаи родители есть, братья, друзья-мужчины. Не поверю что бы за тебя заступиться некому было!
Татьяна
Queen Cleopatra
Сообщение было удалено
суть была не в защите, а в том что меня совесть мучает и я не знаю как человеку объяснить чтоб он отстал
Татьяна
суть в том, как уберечь человека от самоубийста.
kutolvene
Татьяна
Сообщение было удалено
срочно посвятить ему всю свою жизнь, и тогда вы его сами убьете, ьак он вам надоест. Жалко? А жалко у пчелки. В жжопке. Либо не кокетничайте сами перед собой и не раздувайте свою значимость, он уже показал, как вы ему нужны, выгнал вас. Если бы там было все серьезно, то он не стал бы вас выгонять, или вы ему так выедали мозг, что не прогнать было нельзя? И вас совесть мучает, что вы ему все таки кусок мозга отъели? Или же здесь у него банально спермотоксикоз. Попробовал с другими, ему чего-то не понравилось и он вернулся. А еще есть вариант, что он мазохист, или своему слову не хозяин. При любых вариантах, вам с ним ничего хорошего не светит, так? кроме одного варианта, это если вы действительно вампирша, и планируете из него еще кровушки хлебнуть, чтоб цж наверняка или послал, или самоубился.
Гость
kutolvene
Сообщение было удалено
Не всегда всё так просто. Поверьте. Я лично знаю пример, когда действительно преследует, просит вернуться, находит на работе, на новом месте жительства и т.д. И ничего не помогает включая милицию. И человеку под 50. Вот так вот. Never know.
Хочу вас успокоить насчет его повешусь или сброситься с крыши. Человек, когда хочет покончить жизнь самоубийством, об этом не кричит на весь мир. Оставляет записку и делает своё дело, это психология. Люди говорящие что что-то сделают с собой, просто запугивают. У меня у самой был такой парень, которому кстати 29 лет. Вел себя как мальчишка, такое поведение присуще каждому. Даже подросток поведет себя гуманнее, нежели взрослый. Говорил что не может жить без меня и т.д....я тоже не знала что делать, в итоге мама сказала обо всем этом и я просто забила. У парня сейчас всё отлично, новая девушка, работа в крутом клубе, жизнь кипит. Таким образом они извиняются и поверьте ничего такого не будет. Он врятли перерастет в придурка, который станет гнаться за вами. Такими становятся лишь те, кто по началу за вами тресется, а тот кто говорит подобные вещи (прощай, не люблю тебя) некоторое время будет давать о себе знать, после исчезнет! Ничего страшного не будет.
Татьяна
Rayn
Сообщение было удалено
спасибо, надеюсь так и будет!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова