Раз жалко,найдите подруге холостого,красивого и обеспеченного мужчину,готового жениться на женщине 37 лет,и от нее иметь детей.Нет таких?Вот вам и ответ.Если хочет ребенка-пусть будет готова рожать для себя,и воспитывать самой.Других вариантов увы нет,ей давно не 20.
Есть у меня знакомая, назовём её Глаша. Живёт с мужчиной, с начало были отношения на расстоянии, 5 лет примерно, потом она переехала к нему, нашла работу. Ей уже на минуточку 37 лет., так вот тот мужчина, по её рассказам, женится не планирует и детей тоже не очень то хочет. Я спросила, как так то, ты столько времени на него потратила и вы живёте вместе уже год почти и не чего? На что она отвечает буду ждать. И даже не смотря на то что у неё есть подозрения, что у него ещё есть женщина, с которой он периодически встречается. Вот как так? Семью она хочет, девушка умная, домашняя, хозяйственная и тут вот так своё время на него тратит. У кого есть мнение по этому поводу, напишите. Я ей советую ставить его перед фактом, а не ныть мне о её не завидной доле. На что она говорит, то боится, что он её бросит. Важно ваше мнение девчонки, может почитав вас она чего то решит. Жалко человека.