Что делать с деградацией мужика?
Встречаемся давно с МЧ. Недавно стали жить. И тут Его друг показал интернет игру.,и все началось, прихожу с работы он сидит, внимания на меня ноль, по ремонту дела не делает, когда ложится спать не знаю, т.к. я ложусь одна. Сегодня еще узнала, что он кладет деньги на эту игру, когда их и так нет. Вообщем мысли разные по этому поводу, то ли он сдеградировал, то ли ему все вокруг стало не интересно в том числе и я.А тут еще узнала, что пока я на работе он не только играет, но и порнушку смотрит. ВВобщм не жизнь, а "СКАЗКА". И что мне с таким делать? Все было бы ничего и решаемо, но заявление в ЗАГС подали(((
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у меня тоже самое, только мой не в игре а в соц сетях сидит(((( и реально больше ничего не надо ему. это ужас. подумываю расстаться, хотя 3 года вместе(
Кира
Это от скуки или от проблемммммм,возможно они хотят уйти от реальности
Автор,я не уверена,что он хочет жениться на вас
Автор,я не уверена,что он хочет жениться на вас
kett
Гость
Сообщение было удалено
Устройте для него фильм "Сбежавшая невеста"
Гость
Вам знач можно на вумане круглыми сутками зависать, а мужикам нельзя? Мужик только чтоб на вас пахал день и ночь, ремонты вам наделывал и тд. Х. вам! Выкусите с-ки!
Мужчина
Значит ты ему создаешь проблемы. И он от тебя прячется в игре.
Советую заглянуть на страничку ПСИХОЛОГ ОНЛАЙН 24. Там в режиме видео-ответов психологов затронуто множество проблем. Буду рада, если это Вам поможет! http://vk.com/psihologonlain24
Лидер
Гость
Сообщение было удалено
+100500! Нашли, м.ля, е.пар.ей и рабочих забес.платно!
Гость
автор, иди блять_ работай, нахалка, не дает мужику в игрушку играть, иш нашлась
вам бы поговорить с ним,Автор
по душам.разговорите его
по душам.разговорите его
Гость
автор,у меня так же было,когда жить стали вместе,он оправдывался,мол в 4 стенах ,как в тюрьме и у него стресс(до этого каждый жил у себя ,частный сектор)
Мигель Фернандо Ель Сальварес
Наверняк WOW или Lineage II )))Скажу вам что раз порнушкой интересуется то вы должны радоваться,не всё ещё потеряно! Сам играл 3 года в такую онлайн игру, тоже друг подсадил, очень интересные нынче игры,такие красивые,и можно общаться с разными людьми,но затягивает конкретно,заставить человека бросить такую игру крайне сложно.Не знаю что Вам и посоветовать,ведь это действительно хороший способ уйти от реальности в красочный мир,где ты можешь стать крутым рыцарем на белом коне.Это очень сильная зависимость,наверно Вам нужно уразнообразить жизнь своего МЧ,заняться вместе чем то,чаще ходить в кино,магазины,пляжи и тд.Я и бросил игру,так как сам осознал что в этом мире намного интересней и он намного реальней,хоть и жесток порой бывает
Мигель Фернандо Ель Сальварес
Сообщение было удалено
Ну, не знаю. А б подружку завёл. Каждому своё если скучно.
Гость
Девочки.. мне 37 лет.. три года играю в треклятую линейку.. мало того что сама играю, так еще бывает и с сыном в пати,а что еще более невероятно мы все втроем-я , бывший муж и сын в одном клане(((.. абсурднее ситуации придумать нельзя.. вторая жена моего БМ даже провода из розетки выдирает когда мы играем.. знала бы она бедная с кем в патьке её благоверный бегает.. онлайн игры это непередаваемая зараза.. я взрослая женщина с мозгами ушла туда спасаться от невзгод и неустроенной личной жизни.. бороться бесполезно, уговаривать бесполезно, угрожать тоже.. единственный способ вытащить человека из игры дать ему в реале таких ощущений, которых от захочет еще и еще.. если человек сам не хочет уйти оттуда, чаще всего между давящей стороной и игрой он выберет игру(.. говорю как человек задротствующий.. пысы: сейчас наклюнулась личная жизнь.. играть не хожу.. сын и БМ воют...
Маки
5 лет игралка в онлайн игру. Но училась, занималась спортом и строила отношения. Бывало затянет игра так что сутками можешь сидеть особенно на выходных и вообще похрену на парня тановится и на все реальные дела. Год уже не играю и честно не хочется больше. Так что у кого какой срок))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 735 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Бедные девушки?Нет ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?1 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?24 ответа
- Готовы ли вы сидеть на алиментах?3 ответа
- Девушка послала меня12 ответов
- Отношения. Стоит ли дать денег?9 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками20 ответов
- А умеют ли вообще женщины любить?20 ответов
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
- Отношения. Безынициативность парня19 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Сколько сейчас стоит мужчина?146 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями86 ответов
- Как вернуть мужчину льва?50 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты45 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»35 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?28 ответов
Предыдущая тема