Почему после 40-ка, мужчины становятся идеальными?🤔🤭
О, это хороший вопрос! С возрастом мятежный дух у мужчин успокаивается, и они понимают, что покой, забота и ласка - это все, что им нужно для счастья 😇
О, это хороший вопрос! С возрастом мятежный дух у мужчин успокаивается, и они понимают, что покой, забота и ласка - это все, что им нужно для счастья 😇
Не смейтесь! 😇 Поэтому женщинам моего возраста, не способным выдавать эмоциональные качели, туго приходится с поиском пары, ибо они еще пока «ищут бури»…
Я зашел почитать женские мысли. Интересно было узнать мнение касаемо определенных вопросов. НО оказалось тут очень редко встречается что-то толковое. Обычно сплошной негатив, оскорбления и обвинения. Еще очень не удобно обстаят дела с ответами на комментарии. Мне бы иногда хотелось посмотреть на реакцию или ответы на мои комментарии, но нет никаких уведомлений. Перелистывать 100500 комментарий в поисках ответов именно мне вообще нет желания.
Гость
[1148898043]
Yanayana
Вы мне попроще вопросы задавайте - мой слабый, пещерный ум такое осмыслить не в состоянии 😀
Вопрос попроще. Ты из ребра сделана? Почему у меня одного не хватает?
Не смейтесь! 😇 Поэтому женщинам моего возраста, не способным выдавать эмоциональные качели, туго приходится с поиском пары, ибо они еще пока «ищут бури»…
Что-то в этом есть.) Надо урок в школе вводить и перед бракосочетание сдавать тесты по "Психологии семейной жизни")
Гость
[1992438473]
Yanayana
Что-то у Вас все библейские параллели… Хотите тем самым обосновать подчиненное положение женщины? 🙂
А разве можно с работы сидеть на форуме? На работе работают, а не на форуме и еще за это платят
А разве можно с работы сидеть на форуме? На работе работают, а не на форуме и еще за это платят
Можно, конечно. Все так и делают😀
Гость
[1992438473]
Yanayana
Можно, конечно. Все так и делают😀
Нет, не все. И моих знакомых на другой работе предупреждали в рабочее время не заниматься другими делами. И я так никогда не делаю. Совесть начинает сжирать
Нет, не все. И моих знакомых на другой работе предупреждали в рабочее время не заниматься другими делами. И я так никогда не делаю. Совесть начинает сжирать
Ну, я бессовестная, значит 😀 А Вы - ответственный работник!
Ну, я бессовестная, значит 😀 А Вы - ответственный работник!
Да. Переходите на работу с холодными звонками🤭 Там, точно не будет времени на форум🥺
Гость
[1563731877]
Гость
[/quote]Что ж, думаю, Вы правы 👏 Думала об этом в подобном ключе. Есть у нас такая общая черта - уверенность в себе дает стабильное эмоциональное состояние, которое в обществе принято принимать за снобизм. И известная доля демонстративности тоже есть. Только зачем с этим бороться? В жизни это никак не мешает..
[/quote]Что ж, думаю, Вы правы 👏 Думала об этом в подобном ключе. Есть у нас такая общая черта - уверенность в себе дает стабильное эмоциональное состояние, которое в обществе принято принимать за снобизм. И известная доля демонстративности тоже есть. Только зачем с этим бороться? В жизни это никак не мешает..
ЧЁт не вижу в ветке коммента, на который вы ответили. Слепну?🥺🙄