Гость
Статьи
Ne mogu v sebe …

Ne mogu v sebe razobratsa:((

Ia ne mogu poniat, lublu ia svoego parnia ili net:( kogda mi vmeste, kogda ia chuvstvuu ego blizost, mne xorosho, ia schastliva i mne bolshe nichego ne nujno! no stoit nam nenadolgo rasstatsa, ka ia perestau o nem vspominat, zabivau pozvonit ili napisat, ne dumau o nem! mne ot etogo ochen tiajelo, ia ne mogu ni s kem podelitsa, vokrug vse uvereni chto u nas vse xorosho i mi skoro pojenimsia, no menia muchaut somnenia! bili li vi v takoi situacii? skajite chto delat? ia ne mogu s nim ob etom govorit, eto razobiot emu serdce! on ochen xoroshi, luchshe vsex na svete! mojet eto so mnoi chto-to ne tak?:((
Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость
translit.ru
Гость
Я не могу понят, лублу я своего парня или нет:( когда ми вместе, когда я чувствуу его близост, мне xорошо, я счастлива и мне болше ничего не нуйно! но стоит нам ненадолго расстатса, ка я перестау о нем вспоминат, забивау позвонит или написат, не думау о нем! мне от етого очен тяэло, я не могу ни с кем поделитса, вокруг все уверени что у нас все xорошо и ми скоро поэнимся, но меня мучаут сомненя! били ли ви в такои ситуации? скайите что делат? я не могу с ним об етом говорит, ето разобиот ему сердце! он очен xороши, лучше всеx на свете! моэт ето со мнои что-то не так?
Анонимка
Что такое поэнимся?
Онемечивание Конечностей
несильно вы его любите... А подсказать вам трудно - либо это не ваш человек, либо вы нспособны только на тепленькую любовь...Со временем узнаете себя лучше.
Онемечивание Конечностей
способны*
Гость
Девушки,запомните, ПО ТАКОЙ схЕМЕ ЛЮБЯТ МУЖЧИНЫ! Поэтому они любят женщин,которые рядом, поэтому их не надо надолго оставлять одних.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 024 темы
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова