Nu vobshem problema u menia takova:Ja zhivu so svoim parnem po4ti 5 let,paru mesiacev nazad my porugalis' i razoshlis' no v konce koncov poniali 4to ne mozhem drug bez druga i vsio by horosho no....V tot periud poka my guliali i otdyhali drug ot druga u menia ojavilsia drugoj i u moego Olezhki tozhe pojavilas' drugajatak skazat' mimoliotnye romany...Tol'ko vot dlia menia vsio bylo i proshlo a vot dlia Olega neznaju....On 4asto perepisyvaetsia so svoej byvshej podrugoj inogda oni perezvanivajutsa,ona uznajot vmeste li my ...Na voprosy 4to mezhdu nimi on 4ashe vsego mol4it ili kogda ja ego dostanu govorit 4to oni prosto druz'ja.Problema vsia v tom 4to ja studentka i u4us' v drugom gorode i ne mogu znat' 4em on zanimaetsia i s kem on kogda ja na zaniatijah....Serdcem 4uvstvuju 4to u nih 4to to est' a pojmat' nikak ne mogu,ja kak to raz osmelilas' posmotret' ego telefon no obnaruzhila 4to vse zvonki i sms udaleny...Dumaju esliby ne bylo by 4to skryvat' to ne udolial by vsio.Vobshemtak ja uzhe mu4ajus' tretij mesiac i vsio derzhu v sebe....Neznaju kak postupit' ustroit' emu triopku ili vstretitsia s ego passiej...ili zhe mol4at' dal'she i zhdat' momenta poka ne pojmaju s poli4nym..
Ну вобшем проблема у меня такова:Я живу со своим парнем по4ти 5 лет,пару месяцев назад мы поругались и разошлись но в конце концов поняли 4то не можем друг без друга и всио бы хорошо но....В тот периуд пока мы гуляли и отдыхали друг от друга у меня оявился другой и у моего Олежки тоже появилась другаятак сказать мимолиотные романы...Только вот для меня всио было и прошло а вот для Олега незнаю....Он 4асто переписывается со своей бывшей подругой иногда они перезваниваютса,она узнаёт вместе ли мы ...На вопросы 4то между ними он 4аше всего мол4ит или когда я его достану говорит 4то они просто друзья.Проблема вся в том 4то я студентка и у4усь в другом городе и не могу знать 4ем он занимается и с кем он когда я на занятиях....Сердцем 4увствую 4то у них 4то то есть а поймать никак не могу,я как то раз осмелилась посмотреть его телефон но обнаружила 4то все звонки и смс удалены...Думаю еслибы не было бы 4то скрывать то не удолял бы всио.Вобшемтак я уже му4аюсь третий месяц и всио держу в себе....Незнаю как поступить устроить ему триопку или встретится с его пассией...или же мол4ать дальше и ждать момента пока не поймаю с поли4ным..
подруга
[3480099464]
помоему ему все равно на ваше душевное спокойствие. Лучше отложить такие отношения на 2 план и отвлечься чем-то другим.
Ладно вам
[3714954831]
Вашему парню паралельно на ваши переживания. У вас два варианта. Вы начинаете наконец-то жить своей жизнью, а не его, знакомитесь с новыми людьми, развиваетесь, открываетесь для мира и новых впечатлений и отпускаете ваши отношения. или вы аки тряпка продолжаете подвывать, метаться и пытаться понять: а чем он там занимается и ждёте, пока он вам когда-нибудь сам даст пинка, потому что ему надосет ваш грустный взгляд и повторяющиеся вопросы. выбор за вами. удачи ;)
Сэм
[145307616]
Никогда не повторяйте этой ошибки в будущем! Никогда не расходитесь,поссорились,попами отвернулись,подулись-все! А если ушли,то не стоит возвращаться. Потому что почти у всех будет такая проблема. Скорее всего он с ней не порвал и будет теперь метаться,потому что там новизна,а с Вами что-то родное...
Сэм
[145307616]
У меня тоже такая же пролблема была. Пока были в ссоре он трахался с другими,да еще с девушками друзей,короче,узнав это,я ушла от него совсем.
Mne kazhetsia 4to ne vsio tak bez nadiozhno v nashih otnashenijah...no mozhet ja i oshibajus'...Odno mogu skazat' to4no 4to on menia liubit i eto bylo dokazano 1000 raz NO ja ne mogu poniat' 4to dlia nego zna4it drugaja...
Otlozhit' otnashenija na 2-oj plan eto zna4it iskat' drugova?No kak by ne smeshno eto zvu4alo ja ponimaju 4to liubliu etogo 4eloveka i ho4u byt' s nim...
Spasibo no dumaju mne ne podajdiot ni odin iz vriantov,slishkom uzh vsio konkretno podeleno na 4iornoe i beloe,mne nuzhno najti kompromis v nashih otnashenijah...No vsio ravno spasibo!
Сэм
[145307616]
Нет,Вам посоветовали жить своей жизнью..и не обязательно это другой. Станьте новой,интересной самой себе,легкой..,а на эту ситуацию забейте,когда он это все увидит,другая ему станет не интересна,потому что с Вами будет то,что ему нравится там,легкость и новизна. Но я б не смогла так,зная о другой.
Vot i ja ne smogu stat' liogkoj znaja 4to ets' drugaja...Neznaju takoe oshiushenije 4to ja sama sebia zagnala v ugol i ne magu najti vyhoda...Kakim obrazom mozhno stat' interesnoj samoj sebe?=(
Сэм
[145307616]
Перестать жить его жизнью..Найти новых друзей,пойти на танцы,найти хобби и много чего еще..поменяйте имидж,стиль,учите языки,новая работа...И ему станет интереснее с Вами. Не можете стать для него хорошей,займитесь тогда собой. А он пусть сам решает. Хотите быть с ним,придется все простить,ДЛЯ СЕБЯ. Не сможите-рвите тогда,иначе дойдете до психушки.
Spasibo vy pravy mne nuzhno postarat'sia vsio prostit' dlia samoj sebia....A nad imidzhem ja uzhe rabotaju spasibo postarajus' kak mozhno bol'she peremen vmesti v svoju zhizn')))
гир
[2624580868]
нихрена не вчитался в пост - ик! - хочу вставить 5 коп. - ик! - чтобы не казалось - трахайтесь с ним побольше и почаще - не будет сил и !потребности!!! изменять
Oj davnen'ko ja tut ne byla i dazhe uzhe pozabyla vobshe 4to zaregestrirovalas')Nu mogu skazat' odno 4to kak mne i sovetovala Sem ja pomeniala stil' zhizni nashla novyh druzej i dejstvitel'no pomaglo...Teper' u nas vsio prosto zame4atel'no, otnashenija stali eshio lu4she 4em byli do sory tak 4to ja dumaju 4to v liuboj situacii ne stoit sdavat'sia!!!