Кому нравятся холодные женщины?
И нравится ли таковые вообще мужчинам? Я холодна, безинициативна в отношениях с мужчинами. От них мне нужен только секс. И возможно еще ребенок. Уже планирую ребенка. В женатом спонсоре не нуждаюсь. Как же жить? Может плюнуть на все? Да и ну их всех на фиг? Ведь не всем же все на блюдечке с белой каемочкой подают? От одиночества не страдаю. Социофоб, интраверт. Просто думаю иногда про себя, а нужны ли кому из мужиков такие айсберги как я?
Орхидея
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Грин
Орхидея
Сообщение было удалено
мужчины тоже такие есть
вы можете найти друг друга
вы можете найти друг друга
Гостюг
холодным женщинам не нужен секс - разве что для того, чтобы дырка не заросла.
Орхидея
2. Ну это я свиду только холодная))
10 мг диазепама
Орхидея
Сообщение было удалено
Тяжело тебе, понимаю... Нормальным, горячим женщинам нужен женатый спонсор, а не секс.
Гостюг
Орхидея
Сообщение было удалено
То есть. если у постели поскользнешся. то есть гарантия, что не поколешься на кусочки как сосулька:о)?
И член не будет обморожен:о)?
И член не будет обморожен:о)?
Гость
3,
свиду ты тролль))
свиду ты тролль))
Орхидея
Сообщение было удалено
ненасытная?
Гостюг
Хотя, встречал таких "холодных" в быту и жизни. а в постели - такое ощущение. что отрывались в качестве компенсации по полной программе.
Гостюг
Главное. чтобы размером не с айсберг:о)
Гость
7. Ага)))
Гость
Сообщение было удалено
любительница долгих дистанций по ходу дела
просто надо найти подходящего партнёра, такого же "холодного"))))
просто надо найти подходящего партнёра, такого же "холодного"))))
Орхидея
4. 10 мг диазепама | 17.02.2010, 10:27:19 [2782128459]
Орхидея
Как же жить?
Тяжело тебе, понимаю... Нормальным, горячим женщинам нужен женатый спонсор, а не секс.
Нет. Мне спонсор не нужен. И моим горячим знакомым женщинам тоже не надо. Дело ведь не в цене вопроса, а в качестве женщин. Споносры нам не нужны. Если только авто, квартиру подарят. А деньгами не берем.))
Орхидея
Как же жить?
Нет. Мне спонсор не нужен. И моим горячим знакомым женщинам тоже не надо. Дело ведь не в цене вопроса, а в качестве женщин. Споносры нам не нужны. Если только авто, квартиру подарят. А деньгами не берем.))
белка
нужно найти такого же мужа. вы не холодная, просто вам необходимо больше личного пространства. я тоже такая. люблю быть одна. но и мужа люблю. нам вместе хорошо. он говорит, что ему нравится, что со мной не обязательно разговаривать, и не обязательно меня развлекать. в дела мужа не лезу, он в мои тоже. у нас хороший секс. надо только пересилить себя и все-таки обсуждать время от времени насущные проблемы, чтобы недосказанности не было. мужчинам же тоже не всем нужны женщины на поводке.
Гость
Спасибо за ответы
13. Мне как раз такое и надо. Где бы еще квартиру такую найти большую - а то у меня маленькая.
13. Мне как раз такое и надо. Где бы еще квартиру такую найти большую - а то у меня маленькая.
В бане
автор, холодные - это когда ноги все время ледяные и пытаешься погреть их на теплом животе горячего мужчины. вот этого они точно не любят. а у вас не все так плохо.
Ангва
Сообщение было удалено
+1000)))))
Влад
Я должен понимать, что женщине со мной хорошо, причем во всех смыслах, а холодные женщин, как правило, надменные и асексуальные. Сомневаюсь, что такие кому-то нравятся. Тем более вот это "нужен только секс и ребенок", то есть мужчина Вам не нужен. Ну, и кому Вы после этого нужны?
гы
Автор, вы не холодная, вы равнодушная и эгоистичная - так правильнее.
Я такая же, пока проблем с мужиками нет, но только потому что мне еще не влом пококетничать.
Я такая же, пока проблем с мужиками нет, но только потому что мне еще не влом пококетничать.
Орхидея
18. Я интроверт. Мне трудно сказать мужику "люблю". Кокетничать не люблю. Я серьзная достаточно барышня. Возможно потому, что занята постоянно то работой, то какими-то делами. Ну и просто, я много читаю всяких книг - и мне просто неинтересно с мужиками разговаривать. Я их вижу. А мне пока не попадался такой человек, с которым интересно еще что-то, кроме секса попробовать или просто время приятно провести. Ну вот такая я. Не понимают они меня. Мужчинки. Или не хотят?
P/S Да, я эгоистка. С этим тоже соглашусь. Это мой пункт ╧ 1.
P/S Да, я эгоистка. С этим тоже соглашусь. Это мой пункт ╧ 1.
гы
20 Да я вас понимаю. они примитивны , а те, которые не примитивны, сексуально не возбуждают, с ними на другом уровне идет общение, асексуальное.
Гость
20,
" я много читаю всяких книг - и мне просто неинтересно с мужиками разговаривать. Я их вижу." -
в смысле, мужики бессодержательные?
"Не понимают они меня. Мужчинки. Или не хотят?" -
вы уверены, что понимаете сами?
" я много читаю всяких книг - и мне просто неинтересно с мужиками разговаривать. Я их вижу." -
в смысле, мужики бессодержательные?
"Не понимают они меня. Мужчинки. Или не хотят?" -
вы уверены, что понимаете сами?
Гость
22. Ну вот, скатились на обсуждение опять. Мне нужен ответ по теме. А не Ваши домыслы.
Хотя, пост 21 в точку сказала!, респект и уважуха),
а 22 - тяжело мне с мужиками сложными и интуитивными.
Не обижайтесь, я бы не смогла с 17 и 22 точно никаких отношений построить. Как-то это не мое.
Хотя, пост 21 в точку сказала!, респект и уважуха),
а 22 - тяжело мне с мужиками сложными и интуитивными.
Не обижайтесь, я бы не смогла с 17 и 22 точно никаких отношений построить. Как-то это не мое.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бехонда
Да бред-баба ты автор, я бы в плане мужика, такую бы даже не трахала, нужна такая медуза будто кому-то...
Орхидея
8. Гостюг | 17.02.2010, 10:31:06 [796288849]
Хотя, встречал таких "холодных" в быту и жизни. а в постели - такое ощущение. что отрывались в качестве компенсации по полной программе.
Я в быту холодная, в постели прохладная. В общем, ни рыба, ни мясо я.
Я в быту холодная, в постели прохладная. В общем, ни рыба, ни мясо я.
Орхидея
24. Бехонда | 17.02.2010, 15:01:46 [4100045972]
Да бред-баба ты автор, я бы в плане мужика, такую бы даже не трахала, нужна такая медуза будто кому-то...
Ой, хорошо то как, что ты не мужик!))) Я б на тебя тоже не позарилась.)))
Ой, хорошо то как, что ты не мужик!))) Я б на тебя тоже не позарилась.)))
Орхидея
17. Влад | 17.02.2010, 14:01:40 [1010597252]
Я должен понимать, что женщине со мной хорошо, причем во всех смыслах, а холодные женщин, как правило, надменные и асексуальные. Сомневаюсь, что такие кому-то нравятся. Тем более вот это "нужен только секс и ребенок", то есть мужчина Вам не нужен. Ну, и кому Вы после этого нужны?
А че так сразу обиделись? Ну.... должен так должен. Только не мне!))))
А че так сразу обиделись? Ну.... должен так должен. Только не мне!))))
Гость
23, Гость,
"а 22 - тяжело мне с мужиками сложными и интуитивными.
Не обижайтесь, я бы не смогла с 17 и 22 точно никаких отношений построить. Как-то это не мое." -
я как раз из тех, кто читает много всяких книг, сложный и интуитивный. Необидчив.
Ответ по теме: мне нравятся холодные женщины. "Знойная женщина - мечта поэта" - не моё.
"а 22 - тяжело мне с мужиками сложными и интуитивными.
Не обижайтесь, я бы не смогла с 17 и 22 точно никаких отношений построить. Как-то это не мое." -
я как раз из тех, кто читает много всяких книг, сложный и интуитивный. Необидчив.
Ответ по теме: мне нравятся холодные женщины. "Знойная женщина - мечта поэта" - не моё.
Орхидея
28. Как вы ведете себя с холодными, если не секрет? Просто любите?
А трахаете других -все правильно понимаю?
А трахаете других -все правильно понимаю?
Орхидея
Самовывод -пойду убьюсь ап стену)))
Или займу себя дальше чтением книжек всяких интересных и познавательных. Не помешает.
Или займу себя дальше чтением книжек всяких интересных и познавательных. Не помешает.
Гость
28, Орхидея,
это вопросы по теме, или мы "скатились на обсуждение опять"? Шучу.
Если от мужчин вам нужен только секс, задача несложная. Но если хотите большего, на что не хочется плюнуть, и что не подают на блюдечке с каёмочкой, - то это вопрос к самой себе.
Если от мужчин вам нужен только секс, задача несложная. Но если хотите большего, на что не хочется плюнуть, и что не подают на блюдечке с каёмочкой, - то это вопрос к самой себе.
Орхидея
31. | 17.02.2010, 15:36:21 [1344193529]
28, Орхидея,
Ой, психологи чертовы. Че курим?)))
28, Орхидея,
Ой, психологи чертовы. Че курим?)))
Орхидея
Ах, кстати, да. Подскажите, как решить проблему с секс-партнером? Рассматривала вариант купить мальчика - но они тупенькие. Через Интерент знакомиться ради секса и напасть на неадеквата боюсь. Смелости и прыти с годами поубавилось, к сожалению. Любить неохота вообще никого.
Мне бы просто посексоваться. Если отношения не сложатся - залететь и родить. Я искренне смогу любить только свое дитя. Мужиков не люблю, просто хочу. Не всех, правда!)))
Мне бы просто посексоваться. Если отношения не сложатся - залететь и родить. Я искренне смогу любить только свое дитя. Мужиков не люблю, просто хочу. Не всех, правда!)))
Василек
Думаю автору нужно обратиться к некрофилам, им вроде нравятся холодные женщины.
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Ой, да я примерно такая...ну и что?Вот встретила недавно мужчину, которому надеюсь скоро скажу ЛЮБЛЮ...С которым мне приятно кокетничать, шутить, смотреть на него, а ему на меня... изучать и слушать, слушать, слушать.А он балдеет от этого и уже влюблен(это видно)Пока секса нет, сплошная романтика))) а ведь как это здорово!, хотя уже готовы были упасть в объятия на второй день встречи (говорили об этом), но хорошо что не упали...попридержали, сейчас самый смак, вот так, по чуть-чуть, подогреваться, узнавать, представлять. Я знаю, что всё будет отлично, просто ЗНАЮ, это чувствуется.Скажу, давно такого не было.Да и лет мне немало.Вот Вам и ответ, встретите своего и понесет Вас...
Лохам нравятся. Таким же бессмысленно проживающим свою жизнь.
Нормальным парням нравятся добрые приятные девушки.
Влад
Орхидея
Сообщение было удалено
Обижаются, когда человек может задеть) Мы друг другу никто, так что и обидеть Вы меня не можете) Просто точка зрения.
Орхидея
36. Коля | 17.02.2010, 21:09:01 [2328515458]
Ой, Коль, знавала я одного т акого Колю. Тоже потрепаться любил. Прям как про себя написал. Гы!
Ой, Коль, знавала я одного т акого Колю. Тоже потрепаться любил. Прям как про себя написал. Гы!
Сергей А
Здравствуйте,Орхидея.
Меня зовут Сергей.Напишите мне: 3polk@rambler.ru
если будет желание.Думаю нам будет о чём поговорить.
Меня зовут Сергей.Напишите мне: 3polk@rambler.ru
если будет желание.Думаю нам будет о чём поговорить.
На грани
Я холодная и расчетливая.В сексе,правда,все совсем наоборот.Мужчину,со временем,подавляю и "строю" под себя. После этого теряю к нему сексуальный интерес,даже если отношения хорошие.А сейчас встретила подобие себя.С ним все по другому.Он меня подчиняет.Матерюсь про себя и делаю ему массаж ног,например.Матерюсь потому ,что привыкла что обычно массаж делают мне.Когда нахожусь с ним в одной комнате,такое ощущение,что помещение наэлектрелизованно.Ему ,похоже,тоже все это нравится.Наверное,гораздо интереснее подчинять умную сильную женщину ,чем слабую и глупую.Не знаю,на сколько меня хватит.Одновременно боготворю его,но и диктаторские замашки просятся наружу.Но подчиняться ему все же нравится.Если у него тоже хватит ума не перейти опасную грань,можем наслаждаться этой ситуацией продолжительное время.Вообще "привязал" он меня,сексом.Он первый мужчина,который дал мне то,что мне было нужно.
Гость
40, На грани,
"Я холодная и расчетливая. В сексе,правда, все совсем наоборот" -
я ваш двойник в мужской версии.
есть вещи, которые Автор темы не догоняет, ошибочно полагая, что холодность противостоит сексуальному чувству.
"...И сквозь опущенных ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья" (с)
"Мужчину,со временем,подавляю и "строю" под себя. После этого теряю к нему сексуальный интерес,даже если отношения хорошие" -
есть хороший французский фильм "Старое ружьё". Главная героиня (Роми Шнайдер) говорит там классную фразу: "Мне не нравятся мужчины, которым я быстро отдаюсь". Такая женщина - пример полной противоположности нашему прохладному Автору.
"Я холодная и расчетливая. В сексе,правда, все совсем наоборот" -
я ваш двойник в мужской версии.
есть вещи, которые Автор темы не догоняет, ошибочно полагая, что холодность противостоит сексуальному чувству.
"...И сквозь опущенных ресниц
Угрюмый, тусклый огнь желанья" (с)
"Мужчину,со временем,подавляю и "строю" под себя. После этого теряю к нему сексуальный интерес,даже если отношения хорошие" -
есть хороший французский фильм "Старое ружьё". Главная героиня (Роми Шнайдер) говорит там классную фразу: "Мне не нравятся мужчины, которым я быстро отдаюсь". Такая женщина - пример полной противоположности нашему прохладному Автору.
Орхидея
41. Я не буду с Вами спорить. Я уже сказала выше, что с такими, как Вы, например, у меня отношений не будет! Я отнюдь не мазохистка. А судя по Вашим постам - Вам надо садо-мазо!))
Орхидея
41. Вы, кстати, тоже многого не догоняете в женской психологии. ИМХО!
гы
Василек
Сообщение было удалено
ГЫ
Гость
Орхидея
Сообщение было удалено
Я вообще таких не понимаю как вы автор.
tau
http://www.cross-club.ru/library/article/holodnaya-zhenschina тут написано интересно про холодных женщин
Гость
А зачем вам размножаться? Живите одна, у вас далеко не лучшие гены, социофобия, неумение строить отшоения и бог весть что еще, зачем плодить психологических, а то и психических, инвалидов? Что б стакан вам в старости подал?
Праведник
Судя по Вашим размышлениям, вы автор редкая стерва в пятом поколении, абьюзерша и унтерменша. Переходите в сексе на псов, собак, изучайте новые грани себя. А мужчин оставьте впокое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов