Много ли женщин кому нравятся молодые парни
Много ли женщин за 35-40 кому нравятся молодые парни ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Никогда не видела, только по телеку.
Гость
Хз насчет много или нет, но мне нравятся сверстники. В отношениях партнеры должны друг другу нравиться на физическом уровне, а верить молодому парню, что его завораживает тетя намного старше него, я бы не смогла. Это мужчины любят, когда им в уши льют молодые девчонки, какие они альфа-самцы, чтобы свой первый капитал построить. Женщины более реалистичны и лесть с правдой предпочитают не смешивать. Так можно и без денег и без всего остаться, а удовольствие от общения с молодыми людьми достаточно сомнительно. Тем более что у женщин свои дети есть, не нужно за знанием о современном мире далеко ходить.
БомжНемытый
Чувствуешь что время ушло, првнца так и не нашла и остаётся к молодым парням напрашиваться?)
А молодым парням важно, чтоб у тебя к 35 годам был бызнес, машина дорогая, пара квартир и без детей))))
А молодым парням важно, чтоб у тебя к 35 годам был бызнес, машина дорогая, пара квартир и без детей))))
мне 34 (ну почти 35). Вообще не люблю эту мелочь
Гость
Нет, не нравятся.
житие
Хз насчет много или нет, но мне нравятся сверстники. В отношениях партнеры должны друг другу нравиться на физическом уровне, а верить молодому парню, что его завораживает тетя намного старше него, я бы не смогла. Это мужчины любят, когда им в уши льют молодые девчонки, какие они альфа-самцы, чтобы свой первый капитал построить. Женщины более реалистичны и лесть с правдой предпочитают не смешивать. Так можно и без денег и без всего остаться, а удовольствие от общения с молодыми людьми достаточно сомнительно. Тем более что у женщин свои дети есть, не нужно за знанием о современном мире далеко ходить.
не встречали мужчин 30+, которые выглядят внешне лучше 20-летних?)
Гость
мне 29, парней люблю лет на 5 помоложе
Много. Потому молодые красивые и бодрые. А после если мужик за 35 лет то без слез на него не взглянуть .
Гость
Конечно, если брать банально секс - молодые девушки и парни предпочтительнее более взрослых. Обычно(не всегда) тело красивее, энергии больше.
Вот только помимо секса важны и другие вещи. Нужна эмоциональная связь. Общие интересы. Да и есть стереотипы какие-то, что от мужчины должна чувствоваться надёжность(взять ту же уязвимость в декрете). И вот это вот всё - почувствовать себя девочкой. А тут по жизни скорее всего у тебя денег будет больше, и мозгов тоже. И чувствовать себя будешь мамой.
Нет какой-то статистики, но как будто бы девушки скорее выбирают партнёров ровесников или постарше. А парни - партнёрш ровесниц или помладше. Но разумеется, как и везде, это не строгое правило и есть куча исключений.
Вот только помимо секса важны и другие вещи. Нужна эмоциональная связь. Общие интересы. Да и есть стереотипы какие-то, что от мужчины должна чувствоваться надёжность(взять ту же уязвимость в декрете). И вот это вот всё - почувствовать себя девочкой. А тут по жизни скорее всего у тебя денег будет больше, и мозгов тоже. И чувствовать себя будешь мамой.
Нет какой-то статистики, но как будто бы девушки скорее выбирают партнёров ровесников или постарше. А парни - партнёрш ровесниц или помладше. Но разумеется, как и везде, это не строгое правило и есть куча исключений.
Гость
Если обеспеченный и щедрый, то нравится. А если просто нищенская молодая тушка, то таких сотни к каждой возрастной женщине подкатывают. На кой они нужны? Забесплатно им давать?
Гость
Вопрос психа
Гость
Мужчины, как и женщины, могут выглядеть более ухоженными и подтянутыми в 30, чем в 20, почему нет? Время и деньги появляются как раз в этом возрасте, здоровье еще не до конца покинуло тело, можно выглядеть очень хорошо. Насчет "лучше".. лучше для чего? Не понимаю, к чему вопрос.
Grendel
Много. Потому молодые красивые и бодрые. А после если мужик за 35 лет то без слез на него не взглянуть .
На вас без косметики тоже. После 30 сделано все. От губ до ногтей.
Для выхода нужно часов пять на подготовку.
А про свою бодрость рассказывайте кардиологу и остеопату. После пятничной ночной тусовки все выходные проводите окуклившись в ноль.
Весь тикток завален женскими роликами до 30 и после.
А про свою бодрость рассказывайте кардиологу и остеопату. После пятничной ночной тусовки все выходные проводите окуклившись в ноль.
Гость
Чувствуешь что время ушло, првнца так и не нашла и остаётся к молодым парням напрашиваться?)
Также и молодой парень нужен только если готов щедро платить, иначе зачем сперматоксикозник?
Гость
На вас без косметики тоже. После 30 сделано все. От губ до ногтей.
Мы хоть наштукариться можем, а ваш обмылок после 35 и домкратом не поднять
Гость
Мне 34, я на возраст вообще внимания не обращаю, смотрю по ощущениям. Бывают взрослые мужчины как дети, а бывают молодые и ответственные. У самой отношения с парнем младше на 10 лет, скоро свадьба
В каком смысле нравятся ?
Они могут выглядеть хорошо , могут быть умны, спортивны. Но, иметь близкие отношения - нет. С ровесником можно поговорить , плюс минус одинаковое детство было , юность. И проблемы со здоровьем тоже есть 😄, а почему бы не обсудить. Да, и помолчать с ровесником норм.
Они могут выглядеть хорошо , могут быть умны, спортивны. Но, иметь близкие отношения - нет. С ровесником можно поговорить , плюс минус одинаковое детство было , юность. И проблемы со здоровьем тоже есть 😄, а почему бы не обсудить. Да, и помолчать с ровесником норм.
БомжНемытый
Молодой будет с девушкой старше ток ради получения нового опыта и возможно в качестве любовницы и знать об этом девушка страше не будет ))
А парень 30+ лет может легко встречаться с девушкой от 18 лет, с расчетом, что он знает язык молодежи, хорошо выглядит как сверстиники девушки и имеет крепкие нервы, чтоб переваривать гормоны молодой девушки ))
А парень 30+ лет может легко встречаться с девушкой от 18 лет, с расчетом, что он знает язык молодежи, хорошо выглядит как сверстиники девушки и имеет крепкие нервы, чтоб переваривать гормоны молодой девушки ))
Гость
Молодой будет с девушкой старше ток ради получения нового опыта и возможно в качестве любовницы и знать об этом девушка страше не будет ))
в современном мире на деле все наоборот к сожалению (или к счастью)
мужики 30+ именно превращаются в МУЖИКОВ. ноль энергии, ноль интересов, ничего не хотят, никуда не стремятся, а девушки 30+ как раз полны энергии, следят за собой, стремятся заработать и устраивают свой комфорт
мужики 30+ именно превращаются в МУЖИКОВ. ноль энергии, ноль интересов, ничего не хотят, никуда не стремятся, а девушки 30+ как раз полны энергии, следят за собой, стремятся заработать и устраивают свой комфорт
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В каком смысле нравятся ?
У меня со здоровьем в моем возрасте нет проблем, у парня который моложе - есть. Росли на одних и тех же песнях, он слушает практически ту же олдовую музыку и в теме, разница 10 лет не пропасть в поколение. Есть о чем поговорить, чувство юмора присутствует, он зарабатывает намного больше меня. В некоторых вопросах более опытен чем я, рассудителен, рано повзрослел. Не стоит так категорично рассуждать про то, что отношения с парнем моложе невозможны. Все возможно в этом мире. Внутренняя энергия человека очень важна, не забывайте. Можно иметь сильную энергию и в 50, а можно быть разочарованным и тухлым в 20
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 487 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Тест ДНКНет ответов
- Про невинных женщин2 ответа
- А почему к парням не пристают1 ответ
- Лучше быть однойНет ответов
- В гости хочет приехать8 ответов
- Люблю2 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?8 ответов
- Возвращаю парня5 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка271 ответ
- Ред-флаги в мужчинах121 ответ
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?113 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?55 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине55 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр39 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов