Гость
Статьи
Ты - моя

Ты - моя

"Ты - моя. Ты принадлежишь только мне"- Это комплимент и романтика или каминг-аут маньяка?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Нет, это собственничество...
Гость
Все зависит от контекста. Хотя маньяку говорить такими словами не обязательно, он выстраивает отношения так, что жертва сама начинает считать, что она - его.
Grendel
Ну хорошо. Инверсируем.
Ты не моя собственность. Ты принадлежишь всем своим знакомым! Можешь трахаться с кем угодно. Мне - пофиг.
Это ни разу не абьюз, а что?
Albibec
Если вы только встречаетесь, то эта фраза обычная манипуляция и собственничество. Нормальный человек незнакомке такое не скажет. Если в длительных отношениях и редко всплывает, то может быть и просто проявление ласки.
Если человек потихоньку начинает ограничивать Вас в общении с друзьями , родственниками , предлагает не учиться и не работать , то вполне.
Гость
Я бы не сочла за комплимент. Мне было бы странно услышать такое.
Нормальное мужское отношение, радуйтесь.
Какой же атас у людей в головах... Никто не понимает походу ни что такое секс, ни что такое любовь. Перевёрнутый мир.
Шушера
Какой же атас у людей в головах... Никто не понимает походу ни что такое секс, ни что такое любовь. Перевёрнутый мир.
Про секс ничего не писалось в теме.
А все остальное надо смотреть по действиям . Говорить и я могу.
little_slay
Шушера
как хорошо, что остались такие просветленные головы, как вы! один вы все знаете))
Гость
little_slay
как хорошо, что остались такие просветленные головы, как вы! один вы все знаете))
Ойплля, опять этот пенек? думала тетка))
Трактовок этого может быть масса. Зависит от человека. Смотреть нужно только в контексте. Но на своем опыте могу сказать, что фраза это довольно безобидна и не подразумевает под собой собственничество, граничащее с теранией.
little_slay
Я женщина, чучелко.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем