Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А действительно, почему нельзя-то?
Тина
Похоже я погорячилась,написав в соседней теме,что равнодушна к людям,не умеющим выражать свои мысли.Что за словесная каша???Автор,закати глаза молча и делай что хочешь.Я разрешаю.
Гость
мдя, тема не о чем без конкретики
Гость
Вы ему не разрешаете прокладки в трусы подклеивать или писять сидя? О чем речь?
Гость
Так что именно делать-то? Типа ему можно идти по улице, ковыряться в носу и чесать жоопу, потому что он мужик, а вам нельзя, потому что вы девушка? Или ему можно изменять, т.к. мужчины полигамны, а женщина должна быть верной?
Тина
Сообщение было удалено
Вполне же все понятно. Это был абстрактный вопрос без конкретики. Речь не идёт о таких вещах, как "я ***, но тебе нельзя на других лезть". Речь идёт о мелочах, больше даже бытовых, в момент разборок.
Неужели вам никогда не приходилось переставать быть девушкой в отношениях? Когда ваши небольшие капризы встречают протест не в виде того, что молодой человек говорит, что вас любит, просит прощения и говорит, какой он глупый, а то, что не надо так делать, я ведь так не делаю. А мне приходилось. Постоянно приходится.
Неужели вам никогда не приходилось переставать быть девушкой в отношениях? Когда ваши небольшие капризы встречают протест не в виде того, что молодой человек говорит, что вас любит, просит прощения и говорит, какой он глупый, а то, что не надо так делать, я ведь так не делаю. А мне приходилось. Постоянно приходится.
Гость
Вики
Сообщение было удалено
"Небольшие капризы"! Ржу в голос)))
Вас женщин не понять - то феминизм на каждом углу, то "какая нафиг справедливость!?". Вы уж определитесь))
Вас женщин не понять - то феминизм на каждом углу, то "какая нафиг справедливость!?". Вы уж определитесь))
Гость
А можно пример конкретный, а то я такой разговор могу представить разве что с младшим братьями и сестрами, на крайняк, с коллегами. Ну, никак не с молодым человеком889196
Гость
А, суть в том, что вы хотите покапризничать, но подобное поведение у парня раздражает? Но вообще-то мужчин тоже раздражают капризы. Только самые терпеливые будут реагировать на них иначе, остальные бесятся. По справедливости надо просто вести себя адекватно и не делать себе поблажек.
Вы оба друг другу запрещаете, а потом свои же запреты и нарушаете. Уважения между вами нет. Договоритесь ничего не запрещать и будет вам счастье. Про небольшие капризы порадовало - я веду себя как шизофреник, но мне можно, яжедевочка
Гость
Вы хотите, чтоб вас пожалели, а не учили жить, типа я так не делаю? Ну может парню так и сказать? Мне грустно, обними-пожалей. И не придётся выслушивать, как вы неправы.
Гость
Сообщение было удалено
Не стоит всех под одну гребёнку собирать. Я не бьюсь за то, что я глава в отношениях, как и за то, что я овечка, которую надо обхаживать.
Почему, если требуешь к себе обычного отношения, не срываясь на грани отчаянных феминисток и содержанок, сразу приходится выслушивать речи про феминисток?
Почему, если требуешь к себе обычного отношения, не срываясь на грани отчаянных феминисток и содержанок, сразу приходится выслушивать речи про феминисток?
Гость
Когда вы бредите, закусываайте...
Гость
Сообщение было удалено
В этом, черт возьми, и дело. Я тоже такого не представляю в отношениях пары. Какой-то комплекс младшего ребёнка, которого старшая сестра обижала и делала то, что ему запрещали.
Например, он рассказывает про своих бывших достаточно часто, не в укор, а просто. Когда это делаю я, он злится, поэтому я перестала рассказывать, мне все равно, я могу и помолчать, не очень важно для меня.
С его стороны был случай, когда я не смогла дать чёткого ответа, когда закончу. Меня такое довольно сильно раздражает, когда человек не может дать опредеенного ответа, поэтому тысяч раз за это извинилась. В ответ услышала, что меня ведь такое раздражает, значит, и он будет злиться. И обиделся. Хотя я точно знаю с его слов, что неопределенность не является фактором раздражения для молодого человека, в отличие от меня.
Например, он рассказывает про своих бывших достаточно часто, не в укор, а просто. Когда это делаю я, он злится, поэтому я перестала рассказывать, мне все равно, я могу и помолчать, не очень важно для меня.
С его стороны был случай, когда я не смогла дать чёткого ответа, когда закончу. Меня такое довольно сильно раздражает, когда человек не может дать опредеенного ответа, поэтому тысяч раз за это извинилась. В ответ услышала, что меня ведь такое раздражает, значит, и он будет злиться. И обиделся. Хотя я точно знаю с его слов, что неопределенность не является фактором раздражения для молодого человека, в отличие от меня.
Гость
Сообщение было удалено
Я то капризы его принимаю. Причём капризы по типу "ты мне не пишешь, ты отвечаешь холодно, все не то, все не как обычно".
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, вы всегда с молодым человеком ведёте себя сдержанно и никогда не капризнячаете? Серьёзно? Ни разу?
Вики
Сообщение было удалено
Каприз - хочу на карусели и мороженого! Или вот - махнем в Париж на выходные! В зависимости от возраста, средств и стадии отношений. Каприз - это что-то такое, чего мужчине и самому хочется в глубине души, а тут у него возможность сделать это для вас, и вы будете рады и будете смотреть на него влюблёнными глазами. А у вас, выходит, каприз предполагает, что другой повинится и будет просить прощения?
Каменный Гость
Сообщение было удалено
Под капризом я воспринимаю обиду из-за недостатка внимания, наезды, когда он не выполняет обещаний.
ScalaGirl
Мне кажется вам еще рано жить вместе :) вам нужно поумнеть так сказать, набраться опыта, приходите лет через 10 :D
ScalaGirl
Сообщение было удалено
Поэтому и не живём вместе. Слишком много мелких проблем, из-за которых у нас случаются ссоры.
Ну или не мелких.
Ну или не мелких.
Гость
Вики
Сообщение было удалено
Вы сегодня столько тем создали об этом молодом человеке. Конечно, сравнивать имеете право только вы, но какой-то он больно капризный и ведёт себе как баба. Не женщина, девушка, а именно по-бабски. Мне кажется, смысла терпеть такое отношение, тем более, как я понимаю, вам до 25, нет никакого. Такое и в более зрелом возрасте терпеть не стоит.
Отношения должны приносить удовольствие. И капризы тогда будут в радость и вам, и ему, как и писали в одном из комментариев
Отношения должны приносить удовольствие. И капризы тогда будут в радость и вам, и ему, как и писали в одном из комментариев
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня был апофеоз моего недовольства. Вот и вылила все, что накопилось
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Проповедник
Автор тиран и диктатор
Кот Леопольд
Попробую ответить по взрослому.
Существует этика поведения. Е
Существует этика поведения. Е
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кот Леопольд
Существует этика поведения. Ей следуют все адекватные люди не зависимо от пола
Существует поведение характерное только для мужчин и только для женщин.
Существует поведение характерное только для мужчин и только для женщин.
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...5 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Я хочу исчезнуть22 ответа
- Не обидно ли детям быть рождёнными ради материнского капитала18 ответов
- Каша в голове12 ответов
- Я вот вообще не понимаю, в чем радость жизни11 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Копаться в себе полезно?9 ответов
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Почему комплимент мы забываем через минуту, а критику помним годами?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Эта фраза. Эта фраза, которую я уже устала слышать. Суть в том, что я делаю что-то, что ему запрещаю сама делать. Говорит, что его так воспитали, что должно быть все справедливо. Но о какой справедливости может идти речь, если есть моменты, которые для меня критичны, а для него - нет? Я на многое закрываю глаза, потому что для меня это особо важно, не особо важно, что он сам делает то, что мне запрещает, ведь мне это не катастрофично. Я могу потерпеть, но когда постоянно слышу эту фразу, то хочется закатить глаза максимально и просто перестать общаться.