Мужчины на западе ничем не лучше
Швартовые концы
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Ты что, как ты можешь такое говорить, опомнись!
Гость
Да ты что? Немогла раньше сказать? Всё пропало! Никуда не едем!
Гость
Не правда.
Я обожаю скандинавов. Норвежцев, датчан, мммм... Потомки суровых викингов.
Внешне небо и земля по сравнению с Василиями
Я обожаю скандинавов. Норвежцев, датчан, мммм... Потомки суровых викингов.
Внешне небо и земля по сравнению с Василиями
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие нафиг викинги.Сейчас все глобальные шопинги.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
викинги, чьи женщины коллективно легли под негров и арабов, а они сами стали геями)
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Гость
А у Василия ни зарплаты ни паспорта
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Рашнмужло тоже скоро станут геями, так что не переживайте
Вброс засчитан. Посетите Швейцарию, Скандинавию, Финляндию, Австрию, перед тем, как делать такие заявления.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
пока непохоже)
Да ну, даже белорусы красивее русских. А западнее... а испанцы какие, мммм..))
Русские мужики самые страшненькие , хуже только арабы какие-нибудь
Русские мужики самые страшненькие , хуже только арабы какие-нибудь
Гость
Сообщение было удалено
Не не не, их заждались тайки, филиппинки, вьетнамки, что вы такое говорите)))
Алекс
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
в этих странах женщины также красивее, ухоженнее и здоровее россиянок
Гость
Англичане такие же стремные как наши, только одеваются стильно. А вот всякие скандинавы-боги по сравнению с нашими.
Алекс
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ну кто хотел, тот попробовал, но мне милее башкирки и кыргызки - наш язык и менталитет и совсем другое отношение к мужчине
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
Там бодипозитив. Ног и подмышки не бреют. Плюс у них генетичнски челюсть эскаватором. На бабах стремно сиотрится,хотя на мужиках идеально
Алекс
Сообщение было удалено
Ну отношение такое к мужчине со стороны русских женщин вы заслужили. Так что обижайтесь на себя
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
бред, кто хоть раз был в Европе тот знает, что никаких небритых ног и подмышек там нет. Это миф, придуманный русскими женщинами, чтобы поднять себе ценник. Самые красивые женщины из всех стран, где бывал - француженки. Ну а после 30 лет россиянку и европейку даже сравнивать бессмысленно, настолько результат на лице
Алекс
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
ну так и российские мужчины относятся к российским женщинам так, как они того заслуживают, потому что хорошо их знают. тут все обоюдно. кроме того, у азиаток вообще отношение к мужчине генетически другое. поэтому так много европейцев также любят азиаток
Алекс
Сообщение было удалено
Так, иди со своей демогогией в мд, или еще куда-нибудь. Русские женщины постепенно начинают себя уважать, а не терпеть любовниц, измены, детей на стороне, оскорбления, поклонятся русскому мужлу, вот и стали мы плохими. До этого конечно вас всё устраивало. Мне с мужем очень повезло, замечательный во всех отношениях, но и то, у него финские корни. Может совпадение, не знаю)
Гость
Внешне лучше в основном. Если совсем молодые везде примерно одинаково выглядят, то лет в 30 уже видно кто на диване лежал и пиво сосал, а кто спортивен и бодр. Ну и следят за собой конечно же. Наши умудряются изначально неплохие внешние данные испоганить вредными привычками и стремной одеждой. Англичан например много каких-то кривоватых (зубы, лицо), но они как-то и из этих скудных данных максимум выжимают.
Вот человеческие качества имхо поджимают. По-настоящему интересных или умных людей не много, большинство такие себе обыватели, при том что культура поведения конечно выше. Ну и тенденция к обабливанию. Если в России мужики еще как-то держатся, решения какие-то принимают, мол вот так захотел и буду, то европейцы в основном слишком мягкие какие-то. Для отношений такое сначала кажется плюсом, потом думаешь лучше б котика завела.
Такие вот мои наблюдения)
Вот человеческие качества имхо поджимают. По-настоящему интересных или умных людей не много, большинство такие себе обыватели, при том что культура поведения конечно выше. Ну и тенденция к обабливанию. Если в России мужики еще как-то держатся, решения какие-то принимают, мол вот так захотел и буду, то европейцы в основном слишком мягкие какие-то. Для отношений такое сначала кажется плюсом, потом думаешь лучше б котика завела.
Такие вот мои наблюдения)
Зачем этот вброс на сайте интердевочек и почтовых жен? Тебя же ща местная кунсткамера какахами закидает!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
ну так и русская женщина в 27-30 лет теряет всю свою былую привлекательность, а европейки в этом возрасте как правило наоборот только расцветают. поэтому в России и приянто уходить от жены к молодой, что с женой уже подьемный кран для эрекции нужен
Алекс
Катя Мраморная
Сообщение было удалено
вы заслуживаете то, что имеете, а будет еще хуже, ибо мужчины теряют прошивку, которая еще с детского сада - девочке нужно уступать, защищать и т.д. с феминизмом останетесь у разбитого корыта
Zина
Гость
Сообщение было удалено
Дура! Скандинавы-это варвары. Варварами и остались: дверь не придержут, место не уступят, запросто на клиуе могут к углу прильнуть и посцать (поссать)
Сярожа
Гость
Сообщение было удалено
Посмотреть бы на твое немытое хлебало,наверное ты Аннушка сидишь на кассе в Магните а гонору.....
Непридуманные истории
- Чувствую себя некрасивой рядом с подругой33 ответа
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
Дим
Гость
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить, что с паспортом? Пропил или спрятал чтоб на машке не жениться ?))))) Вот кАзел
Гость
Алекс
Сообщение было удалено
В москоу-сити очень даже похоже
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Швартовые концы
Сообщение было удалено
Да они там однозначно хуже. Потому что не платят за женщин на свиданиях. Кроме того половина из них - пе-дики, а другая половина - би. А третья половина - вообще трансвеститы, бывшие тетки.
Форум: Психология
Всего: 210 959 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Что такое фантом?Нет ответов
- Реинкарнация души человека в животных?2 ответа
- А вы замечали, что поддерживать других намного проще, чем поддерживать себя?2 ответа
- Все, что мне нравится, наносит ущерб4 ответа
- Социофобия?19 ответов
- Проблемы с самооценкой3 ответа
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Мистика в моей жизни78 ответов
- Странный сон, подскажите50 ответов
- Как перестать разрушать свою жизнь?28 ответов
- Социофобия?19 ответов
- Как принять свою внешность18 ответов
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?9 ответов
- Как бороться с рассеянностью8 ответов
- Что делать, если влюбилась в персонажа?7 ответов
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве что паспорт красивый и зарплата хорошая.