Гость
Статьи
Сложная ситуация, …

Сложная ситуация, поддержите меня

Девочки, история у меня очень грустная. Сама я учусь на 3 курсе. Познакомилась с молодым человеком, и поняла что всю жизнь ждала только его. Ухаживания-цветы-подарки-первый секс. Он был у меня первым. Говорил "Давай поженимся". Мы начали потихонечку жить вместе. И вот я залетела. Он очень обрадовался. Я была на 7 небе от счастья. 20 недель пролетели как один день. Как он нежно целовал мне животик каждый день... И вот мы засобирались идти в ЗАГС. Я уехала на пару дней к маме, сообщить хорошие новости. А когда я вернулась, меня дома ждали голые стены. Этот подонок снял и вывез даже унитаз. Ситуациу усугубляет, что квартира была съемная, и не из самых дешевых. Евроремонт, хорошая мебель, дорогая сантехника. Если идти в милицию нужно звать хозяев, а я их дико боюсь... Поддержите хоть....
СибирскаяДевочка
16 ответов
Последний — Перейти
Таня
История почти фантастическая.

Но вам должно что-то быть известно о вашем молодом человеке. Имя, фамилия, отчество? Где живет, работает?
Драйв
Оччень интересно... Вы что,не знаете данные вашего потенциального мужа? Действовать надо сразу,в милицию идите.
Полина
Вот это сволоч! А Вы не падайте духом! Может наоборот надо радоваться, мало ли , что от такого козла можно было ожидать. Главное сейчас для Вас это ребенок, а остальное все устроится.
СибирскаяДевочка
Сообщение было удалено
Девушка да вам только сценарии писать....
Летняя ночь
Не, не сибирячка. наши быстро за опу возьмут
Гость
жoпа права, автор пересмотрела сериалов отечественного производства, все написано прямо стандартными клише
СибирскаяДевочка
Да, я деревенская дурочка!!!! Вместо того чтобы оскорбления писать....
Епп
Сходи проверся на иппп однозначно. у меня так же было... правда у меня только денежку и технику сперли.... и теперь лечусь...

а так - пожелаю такому бл**ди ноги переломать... как и прочим похожим бл**дям
Маринка
Ууууу, а что разве нет у вас никаких контактных данных его
Дура деревенская! Надо не на форум строчить,а в полицию бегом бежать! А вообще-на разводку походит!
Маринка
Да и про евроремонт не ясно, он его тоже вывез? И куда он это все дел , и он вам что парился целовал животик чтобы потом обокрасть б/у мебель из съемной квартире. Что то вообще на правду не тянет.
Гость
На фик по клавишам бить ради такого тупого сценария?

Как редактор вам говорю - тупизна в квадрате.

Плохо придумано и плохо продумано.
Гость
может его убили, а квартиру ограбили?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего не сделают ради унитаза...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Унитаз взяли чисто для конспирации, что бы автор подумала на своего МЧ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он был замечен в странной привязанности к унитазу?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 856 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0