Гость
Статьи
МЧ ходит в спортзал …

МЧ ходит в спортзал "готовиться к морю"

Мой МЧ начал усиленно ходить в спортзал. Он и раньше ходил, но не так часто и без такого фанатизма. Сейчас по 4-5 раз в неделю,занимается там по 2 часа, пьет какие-то смеси... Мне заявил, что "готовиться к поездке на море летом". Вот объясните мне, как это понимать, учитывая, что едет он СО МНОЙ? Я ему так и заявила, мол, снимать что ли собрался там кого-то? Отшутился ((
Катя
25 ответов
Последний — Перейти
Халва
Ну а зачем девушки худеют к морю? Автор, не выдумывайте бред.
трансформация
действительно, все хотят выглядеть красиво, вы же краситесь, красиво одеваетесь не для того, чтобы от него уйти, а просто для себя, так же и он...
А-ха-ха, да уж у нас в зале тоже каждое лето наплыв худых и толстых, типа к лету готовятся, себя в порядок приводят. Люди годами занимаются, чтобы иметь стройное тело, а эти понабежали тут за месяц до лета. Тьфу на них...ничего кроме насмешек они не вызывают, особенно, когда седлают эти тренажеры или качают часами бицуху.
Гость
Ну вы даете. Все мы хотим быть красивыми. и это хорошо
Виктория
Халва
Сообщение было удалено
+1000000
табуретка
трансформация
Сообщение было удалено
это точно, он делает это для себя, чтобы все проходящие дамы опупели.

а авторша всё делает для него, любимого ))
Автор, не парься, к лету он не успеет подготовиться
Гость
Скажите ему, что не хотите, чтобы он так часто туда ходил. Если любит, то прислушается. Спросите его, что значит готовиться к морю и кому он хочет нравиться: окружающим или вам. Скажите, что он итак вам нравится такой, какой есть.
Муся
терпеть не могу таких мальчиков! девушки не на бицепсы ведутся а на ум харизму и финансовую обеспеченность
Моряк
Муся
Сообщение было удалено
Ага, конечно))))))))

Когда я зимой носил пальто, никто из баб в метро на меня внимания не обращал (пара редких взглядов за всю зиму), а сейчас, когда я стал носить футболку, девки шеи сворачивают, даже два раза знакомиться пробовали.

Скажите ведутся а на ум, харизму и финансовую обеспеченность? Ну-ну...)))
ЯЯЯ
Гость
Сообщение было удалено
ну-ну, послала бы сразу, если мне такое скажут, особенно под эгидой "значит, не любишь!"
Гость
Автор, ходите тоже в спортклуб, и для себя польза, и для Вашего молодого человека размышления "а не пора ли мне приревновать" :)
111
он просто алень и не надо прижумывать какие то причины почему...
подруга
мой знакомый также ходил... пока в зале с бабой не познакомился.. от жены ушел... контролируйте.. 3 раза в неделю по часу вполне достаточно ...каждый день- перебор..
Оля
Раздвоение личности
Сообщение было удалено
дура,ты когда на собственный зал заработаешь - тогда и будешь там права качать!
Гость
у меня муж тоже временами западает на занятия, пьет смеси, ходит через день, записи делает в тетрадочку, умора, читает всякие советы и рекомендации. потом проходит. по-моему, хорошо, что он занимается, меньше стрессов и сил на приключения.
Оля
Сообщение было удалено
ты что такая злая, все никак не похудеешь?
та дадут ему наши девки, у нас на курорте девки ходят трахаться на базы отдыха с курортниками, с местными не трахаются боятся прослыть шалавами (беда маленького города), а так уехал курортник и не кто не знает !
Ололоша
а поехал бы как есть-вы бы тут про него постище накатали, мол, все были на пляже красавцы, один мой Ванька с пузиком,фу.
Красотка Черри
Моряк
Сообщение было удалено
фотку в студию, а то на словах мы все офигенные))
звезда мишлен
Муся
Сообщение было удалено
у меня обостренное эстетическое чувство. я с жирными-тощими-стремными харизматиками даже за деньги спать неб уду
WomanItch
скажите что в перетрен попасть может легко - 5 раз в неделю по 2 часа без фармподдержки долго не протянешь.
Белоснежка
Катя
Сообщение было удалено
Он ходит в спортзал??? Какой кошмар! Нет, чтобы, как все нормальные пацаны, пивка-водочки на лавочке...

Качается ради того, чтобы поехать с Вами?? Разве не понятно, что ради Вас париться не стоит? Вам и так сойдет... Видимо, Вы и за свое тело не особо переживаете...

При таком раскладе, кстати, и правда есть вероятность, что делает он это НЕ для Вас... На перспективу, так сказать, в надежде, что на клевую фигуру клюнет рыбка покрасивее...
Мечта
Автор,радоваться надо,что парень за собой следит. Не доверяете,походите вместе на тренировки,не помешает))
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Секундомер нужно, чтобы точнее контролировать - вдруг на 5 сек дольше позанимается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова