"Москва слезам не верит" - может ли это произойти в России сегодня?
Давайте представим себе героев Алентовой и Баталова. ОНА - успешная деловая женщина, красота-ум-обаяние-вкус, умеренная стерва, два высших (включая МВА из топовой мировой бизнес-школы), сумасшедшая карьера, два паспорта (гражданства), живет на две страны, знает толк в красивой жизни, одна воспитывает дочку. ОН - Жора (он же Гога, он же Гоша) - просто невыдающийся бизнесмен средней руки, на 5 лет ее старше. Дело происходит в Москве. ВОПРОС - ЭТО ВОЗМОЖНО? Сразу поясню, что сам не являюсь участником этой истории )).
Агафон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 782 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
110 ответов
Последний —
Перейти
Агафон
Сообщение было удалено
конечно не два! оба человека вышли из одной соц среды.
гость
Агафон
Сообщение было удалено
я не знаю кто это такой , но родилась женщиной - будь дурой. если умная, то это несчастье личное, если не сказать проклятие((
хотя.. на мужиках свет клином не сошёлся..
хотя.. на мужиках свет клином не сошёлся..
Василий Тёркин
Только первая серия.
flake-praline
Агафон
Сообщение было удалено
Это тогда он позиционировался как положительный персонаж.
Щас Гоша со своим: Решения буду принимать Я! и запоями от горя и щастья не нужен даже одинокой даме из офиса, а не то что даме с сумасшедшей карьерой.
А вот у бизнесмена, если он чуткий, отзывчивый человек и неленивый любовник, есть шансы.
Щас Гоша со своим: Решения буду принимать Я! и запоями от горя и щастья не нужен даже одинокой даме из офиса, а не то что даме с сумасшедшей карьерой.
А вот у бизнесмена, если он чуткий, отзывчивый человек и неленивый любовник, есть шансы.
плавали-знаем
Крошечка Хаврошечка
Сообщение было удалено
А так как у нее гражданство другой страны,то она уже нашла другого где нибудь в европах.
плавали-знаем
гость
Сообщение было удалено
Протопопов это гуру молодых спермотоксикозников.А про умных женщин Вы абсолютно правы.
Гость
В мире всё возможно. Я имею 3 вышки, довольно высокий статус, 6 млн на счету, 5 комн квартиру( и вторую 3 комн) - и с удовольствием бы вышла замуж за нищего интеллигентного слесаря даже на 5 лет старше себя. К сожалению, ни с одним из них не знакома, а с кем была знакома, не была нужна ни я, ни моя квартира, ни мои миллионы, ни мой богатый духовный мир, ни нежность, ни верность, ни ласка...
Неа. Такого быть не может. Просто потому, что эта "успешная и образованная бизнес-вуман", чтобы стать таковой, должна была в начале своей карьеры заиметь богатого и щедрого папика.
А он довольно отрицательно отнесётся к наличию Гоги )
Или вы всерьёз считаете, будто в России существуют self-made бизнес-вуман? ))
Все они - либо чьи-то жёны (как Батурина), либо любовницы.
А он довольно отрицательно отнесётся к наличию Гоги )
Или вы всерьёз считаете, будто в России существуют self-made бизнес-вуман? ))
Все они - либо чьи-то жёны (как Батурина), либо любовницы.
Агафон
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Бизнес-вуман в смысле - собственницы бизнеса - есть, но их мало, согласен, и на Гогу они не клюнут ни-ког-да.
А вот бизнес-вуман-манагеров, сделавших успешную карьеру - до хрена и больше. И лично я легко могу представить такую рядом с Гошей.
А вот бизнес-вуман-манагеров, сделавших успешную карьеру - до хрена и больше. И лично я легко могу представить такую рядом с Гошей.
Гость
Возможно. Мне кажется, этот фильм довольно жизненный. Да и не сразу же эта женщина стала руководителем. До этого вкалывала на заводе. Сейчас всё гораздо проще, не надо с таких низов начинать. Можно выучиться на обычного бухгалтера и подняться до ген.директора. Или свой бизнес открыть. Ручки марать не придётся.
А паршивеньких бизнесменов полно. Детки богатых родителей почти все такие. Самодуры, а корчат из себя...
А паршивеньких бизнесменов полно. Детки богатых родителей почти все такие. Самодуры, а корчат из себя...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 872 темы
Новые темы за сутки: 102 темы
- Зачем Русские женщины знакомятся с мужчинами других национальностей?18 ответов
- По уши влюбилась2 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?43 ответа
- Как расстаться с мужчиной, не обидев его?3 ответа
- Признаться ли ему?5 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?28 ответов
- Парень младше девушки11 ответов
- Посмотрела на него другими глазами1 ответ
- Кто 1 знакомится?9 ответов
- Стоит ли начинать отношения с другом сына, котрого я на 25 лет старше?18 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал158 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?129 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас100 ответов
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?96 ответов
- Мужчины, что за дела?66 ответов
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?57 ответов
- Никому не нужна с ребенком51 ответ
- Где искать мужчин45 ответов
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?44 ответа
- Обманывает ли сожитель?36 ответов
Следующая тема