"Москва слезам не верит" - может ли это произойти в России сегодня?
Давайте представим себе героев Алентовой и Баталова. ОНА - успешная деловая женщина, красота-ум-обаяние-вкус, умеренная стерва, два высших (включая МВА из топовой мировой бизнес-школы), сумасшедшая карьера, два паспорта (гражданства), живет на две страны, знает толк в красивой жизни, одна воспитывает дочку. ОН - Жора (он же Гога, он же Гоша) - просто невыдающийся бизнесмен средней руки, на 5 лет ее старше. Дело происходит в Москве. ВОПРОС - ЭТО ВОЗМОЖНО? Сразу поясню, что сам не являюсь участником этой истории )).
Агафон
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 793 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 191 ответ
110 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
конечно не два! оба человека вышли из одной соц среды.
гость
Сообщение было удалено
я не знаю кто это такой , но родилась женщиной - будь дурой. если умная, то это несчастье личное, если не сказать проклятие((
хотя.. на мужиках свет клином не сошёлся..
хотя.. на мужиках свет клином не сошёлся..
Василий Тёркин
Только первая серия.
flake-praline
Сообщение было удалено
Это тогда он позиционировался как положительный персонаж.
Щас Гоша со своим: Решения буду принимать Я! и запоями от горя и щастья не нужен даже одинокой даме из офиса, а не то что даме с сумасшедшей карьерой.
А вот у бизнесмена, если он чуткий, отзывчивый человек и неленивый любовник, есть шансы.
Щас Гоша со своим: Решения буду принимать Я! и запоями от горя и щастья не нужен даже одинокой даме из офиса, а не то что даме с сумасшедшей карьерой.
А вот у бизнесмена, если он чуткий, отзывчивый человек и неленивый любовник, есть шансы.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
А так как у нее гражданство другой страны,то она уже нашла другого где нибудь в европах.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Протопопов это гуру молодых спермотоксикозников.А про умных женщин Вы абсолютно правы.
Гость
В мире всё возможно. Я имею 3 вышки, довольно высокий статус, 6 млн на счету, 5 комн квартиру( и вторую 3 комн) - и с удовольствием бы вышла замуж за нищего интеллигентного слесаря даже на 5 лет старше себя. К сожалению, ни с одним из них не знакома, а с кем была знакома, не была нужна ни я, ни моя квартира, ни мои миллионы, ни мой богатый духовный мир, ни нежность, ни верность, ни ласка...
Неа. Такого быть не может. Просто потому, что эта "успешная и образованная бизнес-вуман", чтобы стать таковой, должна была в начале своей карьеры заиметь богатого и щедрого папика.
А он довольно отрицательно отнесётся к наличию Гоги )
Или вы всерьёз считаете, будто в России существуют self-made бизнес-вуман? ))
Все они - либо чьи-то жёны (как Батурина), либо любовницы.
А он довольно отрицательно отнесётся к наличию Гоги )
Или вы всерьёз считаете, будто в России существуют self-made бизнес-вуман? ))
Все они - либо чьи-то жёны (как Батурина), либо любовницы.
Агафон
Сообщение было удалено
Бизнес-вуман в смысле - собственницы бизнеса - есть, но их мало, согласен, и на Гогу они не клюнут ни-ког-да.
А вот бизнес-вуман-манагеров, сделавших успешную карьеру - до хрена и больше. И лично я легко могу представить такую рядом с Гошей.
А вот бизнес-вуман-манагеров, сделавших успешную карьеру - до хрена и больше. И лично я легко могу представить такую рядом с Гошей.
Гость
Возможно. Мне кажется, этот фильм довольно жизненный. Да и не сразу же эта женщина стала руководителем. До этого вкалывала на заводе. Сейчас всё гораздо проще, не надо с таких низов начинать. Можно выучиться на обычного бухгалтера и подняться до ген.директора. Или свой бизнес открыть. Ручки марать не придётся.
А паршивеньких бизнесменов полно. Детки богатых родителей почти все такие. Самодуры, а корчат из себя...
А паршивеньких бизнесменов полно. Детки богатых родителей почти все такие. Самодуры, а корчат из себя...
Форум: Семья
Всего: 489 687 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Что делать если мой муж запал на соседку?4 ответа
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
- Развод5 ответов
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Выгорание в браке7 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчина собрал вещи101 ответ
- Жена vs Мама. Как наладить межу ними связь.62 ответа
- Муж никогда не видит своей вины, разводиться ли?33 ответа
- Муж начал ревновать26 ответов
- Тяжело жить без взаимной любви13 ответов
- Казнить нельзя помиловать?11 ответов
- Развод10 ответов
- Его 13 летняя дочь от первого брака9 ответов
- Про нарциссичных родственников и почему они добивают, когда нужна поддержка8 ответов
- Как думаете отпускать мужа в бассейн8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема