Посоветуйте со стороны пожалуйста.....
Я молодая привлекательная девушка,умная,успешная,с хорошим характером.Люблю мужчину.последние два месяцаназад помирилась с ним снова.Но он не ценит меня,эгоист,все делает только для себя.Пока я терплю и я инициатор всего все нормально,сам он не стараеться что то улучшать...видимся очень редко......но проблема не в этом...месяц назад приснился очень нехороший сон,во сне сильно душили...я проснулась от страха и чувства удушения....через несколько дней находят неприятную болезнь,потом венерическую которая принес он(больше не от кого) потом обострение хронической болезни,сейчас вообще простыла и слегла....думаю что может это было предупреждение и надо прекратить бороться за него,может не мое это и я просто судьбу ломаю....маме тоже постоянно сняться вещие сны...а мужчина этот по жизни такой,просто понимаю что любит но по-своему и характер такой и никогда он не измениться....
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гостьюшка
Автор, от форума вы чего ожидаете? Вы и сами прекрасно осознаете, что такому мужчине не место в вашей жизни, однако же, держитесь за него как за последнюю соломинку. Если я вам сейчас скажу, чтобы вы немедленно его бросали и думали о себе, в первую очередь, а не об этой какашке, вы сделаете это?
Пока вы сами для себя не решите что ВСЕ, ХВАТИТ, никто вам не поможет.
Пока вы сами для себя не решите что ВСЕ, ХВАТИТ, никто вам не поможет.
По-моему, предупреждение было еще тогда, когда он Вам венерическую притащил, Вам так не кажется?
А вообще, мне нравится ход рассуждений и последовательность, сначала-венерическая, а потом-о ужас! простыла.
А вообще, мне нравится ход рассуждений и последовательность, сначала-венерическая, а потом-о ужас! простыла.
VIP-персона
это не вещие сны, это ваш иммунитет на нервной почве сел, и что означает "любит по-своему", если он вам венерическую болезнь притащил??? Это теперь своеобразным проявлением любви считается?:)) а по поводу ухудшения здоровья-так это только начало в такой ситуации, далее начнутся проблемы с психикой, панические атаки (уже первый звоночек -душили вас во сне). Закругляйтесь вы с такими отношениями, а то потом сильно долго расхлебывать придется.
Веточка
"просто понимаю что любит но по-своему"- какие только оправдания не находят своим эгоистам)))
Автор, ЛЮБИТ -это, когда делает свою любимую СЧАСТЛИВОЙ, остальное все от лукавого, пора взрослеть.
Автор, ЛЮБИТ -это, когда делает свою любимую СЧАСТЛИВОЙ, остальное все от лукавого, пора взрослеть.
Гость О
бегите прочь пока не поздно!!!!!
логопед
Веточка
Сообщение было удалено
полностью согласна
автор точно...ой бегите хотя тяжело жесть как понимаю... во круг столько мужчин ходят и свободных и одиноких и готовых заботится и любить. ищите недостатки первое время пытайтесь представить в ярких красках как он срет и прочее. мне помогло
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 433 темы
Новые темы за сутки: 132 темы
- Правда, что в россии и германии девушки очень грустные?Нет ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки20 ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками4 ответа
- Кто лучше в отношениях?8 ответов
- Свадьба / замужество6 ответов
- Женщине в 40+11 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает8 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов