Отдых на Средиземном и романтические отношения
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?524 ответа
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
157 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Думаете автора устроит страшилка секс-туристка, которую дома никто не трахает?
Если так, то совет да любовь)
Если так, то совет да любовь)
мия
Сообщение было удалено
иди знай. вкусы разные
Сергей
Вот уж не думал, что мой простой вопрос вызовет 150 откликов. Но особенно поразила в этих откликах ааааабсолютная уверенность пишущих дам о том, кто я таков:). Читал и поражался человеческой фантазии и способности выдумывать приговоры на пустом месте...
Всем спасибо за умные комментарии и советы, и неспасибо за хамские отклики.
В итоге здешнего обсуждения я сделал для себя необходимые выводы, так что на этом прошу не утруждаться комментами - тема для меня закрыта, вопрос прояснён.
Всем спасибо за умные комментарии и советы, и неспасибо за хамские отклики.
В итоге здешнего обсуждения я сделал для себя необходимые выводы, так что на этом прошу не утруждаться комментами - тема для меня закрыта, вопрос прояснён.
Да-да-да.
Серега, уже второй раз тему закрывает)))). Но одним глазком все-равно подглядывает. А вдруг чего интересного скажут.
Никаких выводов, Серега, ты тут не сделал. Цель и надежда этого мессажа у тебя была одна - вдруг на форуме найдется цыпочка, а то и несколько, готовых тут же к тебе прилететь и с ходу отдаться. Если бы ты был хоть малость вменяемым, ты не стал бы такой пошлый и циничный вопрос - секс в обмен на жратву и койку обсуждать на женскуом форуме, а сразу же дал объявление на сайтах знакомств или ищу попутчика. И отклики хамские ты получил только потому ,что сам хам первостатейный, ибо предложение твое хамское и циничное. Просто девушки тут все назвали своими именами. А теперь сам пшел в о н отсюда так как место твое не рядом с приличными девушками этого форума, а в постели, с готовой отдаться первому встречному за кусок хлеба и чуток зрелищ ша-ла-вой.
Никаких выводов, Серега, ты тут не сделал. Цель и надежда этого мессажа у тебя была одна - вдруг на форуме найдется цыпочка, а то и несколько, готовых тут же к тебе прилететь и с ходу отдаться. Если бы ты был хоть малость вменяемым, ты не стал бы такой пошлый и циничный вопрос - секс в обмен на жратву и койку обсуждать на женскуом форуме, а сразу же дал объявление на сайтах знакомств или ищу попутчика. И отклики хамские ты получил только потому ,что сам хам первостатейный, ибо предложение твое хамское и циничное. Просто девушки тут все назвали своими именами. А теперь сам пшел в о н отсюда так как место твое не рядом с приличными девушками этого форума, а в постели, с готовой отдаться первому встречному за кусок хлеба и чуток зрелищ ша-ла-вой.
Гость
Сообщение было удалено
А вы уверены, что он предлагает жратву дурочке? Может только койко место с видом на кладбище
Мда..
Сообщение было удалено
)))))) ага, или на бордель в одной из стран Ближнего Востока....
Кони (лабрадор)
Отличные мужчины на любой вкус ! Митинг 6 мая в Москве ! Никаких приспособленцев и инфантилов, реально клевые чуваки которые не боялись прийти 5 декабря и 4 февраля, им не страшен мороз -30 и полМосквы ОМОНа, они хотят жить в нормальной стране. Присоединяйтесь !
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Митинг 6 мая !!!
Вам надоело чувствовать себя лишними в собственной стране ?
Вы не хотите чтобы зомбоящик промывал мозги вашим детям а казнокрады
продолжали пилить бюджет (которого потом не хватит на лечение именно вашего ребенка или на ремонт той самой ямы на дороге, которая станет для кого-то последней в жизни) ?
Или вы хотите чтобы училки, которые ⌠нарисовали■ на выборах власть, продолжали
учить их ⌠доброму и вечному■ ? Фальсификаторы уже знают этого ⌠доброго■ и хотят сделать его ⌠вечным■. Ну или почти вечным, для начала на 2 срока (12 лет).
Вы хотите равной и честной конкуренции в экономике и политике, когда казнокрады сидят в тюрьме а предприниматели не боятся развивать бизнес в России ? Вы хотите с гордостью говорить зарубежом ⌠Я из России■ и гордиться своей страной ?
Приходите на митинг-шествие 6 мая ! Надо напомнить Путину перед инаугурацией, что мы не хотим жить в созданной им системе, когда личная преданность власти дает право
на беспредел в бизнесе и на улицах. Распил бюджета и монополизм прикормленных фирм,
раздутые верными единороссами цены на жилье и ипотечная кабала, и многое другое √ вот что нужно напомнить Путину 6 мая. А иначе он следующие 6 лет будет считать что
вы его любите на все 146 % .
6 мая м.Октябрьская, шествие к Болотной площади . Сбор 15-00.
http://lenta.ru/articles/2012/05/04/march/
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 338 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Что делать, понимаю, что парню будет не комфортно с моими друзьями3 ответа
- Стоит ли писать первой?9 ответов
- Чем отличается одиночество женщин и мужчин?6 ответов
- Зачем девушка после расставания пытается вызвать ревность?8 ответов
- Парень настаивает на прохождении полиграфа13 ответов
- Как расстаться?4 ответа
- Самые лучшие сайты знакомств?17 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Меняются ли мужчины?15 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?93 ответа
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?85 ответов
- Как пережить измену?63 ответа
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?51 ответ
- Ситуация с чеченцем49 ответов
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?46 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Бросила его, теперь жалею. Он написал это и все36 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов35 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос женщинам: насколько будет "нормально" и здраво с моей стороны предложить молодой девушке/женщине из России или, скажем, Украины, приехать и бесплатно пожить у меня для отдыха на море. Разумеется, бесплатно, с моим приятным обществом рядом и экскурсиями по интересным местам.
Не буду скрывать, что буду рад "романтическим отношениям" во время такого отдыха. Насколько такое предложение может "шокировать" представительниц прекрасного пола? или наоборот, такой вариант вполне приемлем? Я высокий, симпатичный брюнет 36 лет, с хорошим образованием и чувством юмора.
Что скажете?
Сергей.