Могут ли быть романтические отношения и любовь, без совместного быта?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да знаю пару таких мужчин- Прохоров,Абрамович,Дериписка
Девушек согласных на такие отношения находят в Куршавеле
Девушек согласных на такие отношения находят в Куршавеле
Игорь
Бывает но недолго! Девушка влюбляется и ей хочется большего! В том числе и решения ее мелких бытовых проблем
Гость
Гостевая любовь существует не первый год...Далеко не все девушки мечтают о совместном быте,где "женщина должна".Главное-сразу и честно сказать о том даме.Вот и все.
Гость
В жизни бывает абсолютно все.
Гость
Баба-автор палится. Эти ванильные сопли нужны обычно именно бабам:
> я натура романтичная, и мне не хватает этого, знаете, прогулок по парку под ручку, совместные фотки, посиделки на кухне до глубокой ночи за душевными разговорами, обнимашек под пледом холодной весной или осенью, вместе подуреть и посмеяться от души, сходить вместе со своей половинкой в гости к друзьям и тд.
> я натура романтичная, и мне не хватает этого, знаете, прогулок по парку под ручку, совместные фотки, посиделки на кухне до глубокой ночи за душевными разговорами, обнимашек под пледом холодной весной или осенью, вместе подуреть и посмеяться от души, сходить вместе со своей половинкой в гости к друзьям и тд.
Гость
Счастье мужика - когда баба исчезает, удовлетворив его потребность и не напрягая его ничем.
Игорь
Ну почему? Некоторые моменты и мне интересны. Только как *** по парку особенно в дождь я ходит не стал бы...холодно и сыро.
Вам нужно просто найти такого же человека)
У нас с мч так же: любим друг друга, но живём на своих отдельных территориях. Можем созвониться, на выходных или в другие дни могу остаться у него. Быт давит и морально и по бюджету, дети и семья как то пока не интересны) нас все устраивает)
При этом отношения серьезные, официально мы пара)
У нас с мч так же: любим друг друга, но живём на своих отдельных территориях. Можем созвониться, на выходных или в другие дни могу остаться у него. Быт давит и морально и по бюджету, дети и семья как то пока не интересны) нас все устраивает)
При этом отношения серьезные, официально мы пара)
Гость
Мне бы такое подошло. Когда меня развлекают, платят, а обслуживать в быту не надо. При этом молодой человек не кобель и не заразит меня чем-то мерзким. Да, посидеть у меня до глубокой ночи можно, но чтоб жили отдельно
Гость
Гостевые отношения 🤷♀️ никакой совместной бытовухи, споров, плюс вы не видите друг друга в растянутых трениках и больными
Гость
Для меня это идеальные отношения 👍
Ага чего удумал, встретились чпокнулись разбежались. А женщине потом разгребай всю её бытовуху.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 078 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Девушка травмирована?23 ответа
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
- Мне говорят я простая6 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?4 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?8 ответов
- Парень оскорбляет мою семью5 ответов
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?5 ответов
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?250 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года134 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать49 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ47 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?43 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание35 ответов
- Почему мужчины только работают?30 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?26 ответов
Предыдущая тема
Я не ищу "свободных" отношений, не ищу секса, с ним как раз таки нет проблем, но как только найдётся "та самая", готов отказаться от любых подобных связей, я принципиально никогда не изменял и не собираюсь. Я готов дарить девушке подарки, оплачивать совместный отдых, походы в рестораны и тд. но жить вместе, заниматься прочей бытовухой, решать её проблемы, не хочу, меня интересует исключительно романтический обмен.
Может у кого то из вас или ваших знакомых есть или были такие отношения? (Романтические отношения с любовью но без совместного быта) Хотелось бы услышать про это, потому что я в интернете на эту тему очень мало статей нашёл, так вообще бывает? #отношения