Гость
Статьи
Его флирт - …

Его флирт - действовать или бежать

Мужчины, хотелось бы услышать ваше мнение в первую очередь, но и женское тоже. У меня есть друг, знакомы давно. Между нами явная симпатия, девушки у него нет. Он всегда откликается на все мои просьбы о помощи, если спрашиваю как дела, тут же предлагает встретиться, иногда сам зовет в кино, но никаких дальнейших шагов не предпринимает. Последнее время стал "по-дружески" целовать меня в губы при встрече. Что это? Я уже не выдерживаю - нужно либо атаковать либо вобще с ним больше не общаться. Подозреваю, что у него много подруг с которыми он вот так вот общается. С одной стороны не хочется бегать за парнем и потом вляпаться, а с другой стороны тоже не хочется сидеть и ждать у моря погоды. Подскажите - на что похожи эти симптомы? И какую тактику поведения лучше выбрать?
Снеж
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Что это за дружеский поцелуй в губы??? Кадрит он вас. только неизвестно зачем: может просто хочет развести ( а вдруг повезет?), а ,может, и влюблен... А вы что бабка столетняя или мать троих детей, что вляпаться боитесь??? Подумаешь, все вляпываются и потом жалеют, или не вляпываются, а потом жалеют еще больше!
вляпаться можно в какашки. он у вас каканый?
Гость
Мне кажеться это игра какая-то. Не серьёзно с его стороны
Гость
Снеж
Сообщение было удалено
прижать его и самой почеловать страстно а потом в штаны залезть ему. он сам не решается. а сейчас парни и привыкли что девушки сами берут инициативу в свои руки.
Гость
Течи
Гость
я бы его сама так развела что ему мало бы не показалось.Общайтесь с ним как с приятелем пока он не начнет сам себе такие же же вопросы задавать как и вы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ахххххх...мне понравилось берут "инициативу" в руки залезши в штаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну в обще то женщина решает с кем ей быть..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 967 тем
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 25 тем
Следующая тема