Предлагает стать его любовницей!
Мне 29 лет.Я замужем,но с мужем отношения очень натянутые и мы уже как месяц не живем вместе.Зная на сколько меня ненавидит свекровь,она не будет следить за тем,куда он уходит и я подозреваю,что возможно у моего мужчины уже кто-то был.Детей у нас нет по мужскому фактору,да я и не особо стремлюсь,планировать стали только из-за родителей,которые уже просто вынесли мозг просьбами о внуках.Проверяться тоже стали по этой причине.Я с детства занимаюсь плаваньем и по сей день посещаю тренировки,но уже в качестве тренера на пол ставки у женщин в вечерне время,т.е. для меня это своего рода отдых.Мы там уже друг-друга знаем все и вот один парень стал проявлять знаки внимания,я не придала этому никакого значения,потому как там таких много и каждый день там кто-то с кем-то флиртует.Он стал писать мне в соц сетях и мы как друзья переписывались.Его интересовала моя жизнь,меня его не очень,но я отвечала ему только из уважения.Это продолжалось два года,пока он не стал переводить наши переписки в интимную форму.Через какое-то время он уехал,но продолжал писать.Затем он стал отправлять свои фото,хвалясь тем как он подкачался и подсушился,я его хвалила за достигнутые результаты-он стал просто аах.Стала сравнивать с растолстевшим мужем,которому,наверное,за пять лет секс со мной приелся на столько,что это происходило механически(мне так казалось).И тут мой "тайный" пишет,что скоро приезжает и мы должны увидеться,всей сути не могу передать,но он такое писал,что мурашки по телу бежали.Мы увиделись в спорткомплексе,он такой крепкий мужчина,симпатичный,весь вечер общались.Пишет приглашает и спрашивает когда я смогу,но я всегда могу,мужа то нет и не знаю вернется ли.Если вернется,приму.Возможно я с мужем разведусь,но возможно мы помиримся.Ну и вот что делать?И хочется и колется!Стоит ли пуститься в омут с головой?
Полли
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 328 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Он, я и его дочка509 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 778 ответов
180 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А зачем Вам растолстевший муж и приевшийся секс с ним ?!
Тут вон какой кандидат а вы еще сомневаетесь ))
Тут вон какой кандидат а вы еще сомневаетесь ))
гуга
Млин
Гость
Ниче не понятно.
Автор Вы к мужу что чувствуете?
И вообще, если Вам ваш характер и воспитанность позволяет заниматься сек/асом будучи замужем, но не с мужем...и Вас потом не будет грызть совесть...
То в перед, чем черт не шутит.
Автор Вы к мужу что чувствуете?
И вообще, если Вам ваш характер и воспитанность позволяет заниматься сек/асом будучи замужем, но не с мужем...и Вас потом не будет грызть совесть...
То в перед, чем черт не шутит.
Молодая, умная,красивая
Любовница это туалет ,где мужчина справляет свою нужду)
Гость
Молодая, умная,красивая
Сообщение было удалено
Чушь собачья!!! Это придумали обиженные и оскорбленные жены. Я кстати являюсь женой, а не любовницей, но так как в не считаю.
Гость
Осподиииии!! Зачем столько воды ненужной!? Вопрос можно было задать совершенно коротко: "Я замужем, брак не совсем удачный, хочу т..р.а.х.н.у.т.ь.с.я. с другим". Я б загуляла) А что вы теряете? Ничего! А так хоть заряд положительных эмоций получите, и вспомните хоть, как это чувствовать себя желанной.
Полли
Гость
Сообщение было удалено
Меня грызет совесть не из-за того,что мужу изменю,а что этому парню только 20 лет(я сразу не написала,думала тему не пропустят),он спортсмен выглядит старше и до недавнего времени я об этом не знала.Ну думала хотя бы 23.Не буду писать,что не люблю мужа,но и что люблю не могу сказать.У меня такой характер,если рядом ты-приласкаю,все сделаю для тебя,ушел-катись,если вернется потребую дорогого извинения,не будет извинений-развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, только решить для начала что муж точно не нужен, а то потом когда сойдутся уже ниче хорошего не будет.
Молодая, умная,красивая
Гость
Сообщение было удалено
А как Вы считаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям! У меня сплошь и рядом знакомые дамы имеют и мужа и любовника, причем муж абсолютно любимы, адекватный и живут с ним душа в душу, а любовник так, раз в месяцок для поддержания формы и выработки адреналина. 21 век товарищи, сейчас не только мужикам можно любовниц иметь, все отжигают!)
Гость
Молодая, умная,красивая
Сообщение было удалено
Ну точно не так. Я не говорю о том, что мужики любят своих любовниц (хотя и такое бывает), но "Справляет нужду" как-то грубовато звучит. Ведь многие не только т.р.а.х.а.ю.т., одеваются и домой к жене едут, но еще и кино, вино и домино организовывают, а культурная программа знаете ли - это уже не совсем "Сунул, высунул, уснул". Знаю случаи, где мужики не только ради секаса ездят к любовницам, но и поболтать просто, потому что с ней очень комфортно и уютно, но и с женой с другой стороны неплохо, поэтому шило на мыло менять не видят смысла) Имеют и умную , сексуальную любовницу и домашнюю, родную жену, и все в красоте!)
Гость
Никто никому ничего не должен! Надо жить и наслаждаться жизнью! Тем более вы молоды и зачем вам муж с которым нет страсти и который с вами только по привычки...
Молодая, умная,красивая
Гость
Сообщение было удалено
Это все мишура, главная задача любовницы это удовлетворять мужчину сексуально) А сводил ли он ее в кафе перед сексом или нет ,не имеет никакого значения, в итоге все сводится к банальному перепиху!
И быть любовницей это унизительно для женщины при любом раскладе, т.к она себя изначально является ВТОРОЙ.
И быть любовницей это унизительно для женщины при любом раскладе, т.к она себя изначально является ВТОРОЙ.
Гость
Автор, в отличае от нас - женшин, мужчины в таких вопросах сомнений не испытывают.
Какая вам разница что будет думать, ушедший от вас, по факту, муж?
Вы хотите этого мужчину - вперед! И пусть все у вас сложится удачно. А как и что там будет дальше - решите по мере поступления.
Жизнь - одна, другой не будет.
Какая вам разница что будет думать, ушедший от вас, по факту, муж?
Вы хотите этого мужчину - вперед! И пусть все у вас сложится удачно. А как и что там будет дальше - решите по мере поступления.
Жизнь - одна, другой не будет.
Гость
Молодая, умная,красивая
Сообщение было удалено
Я вам напоминаю, что мужчина тоже не первый.
Не знаю что для вас секс, возможно в вашем случае он унизителен. а лично я в сексе получаю удавольствие, которое обоюдно. Что тут унизительного?
(Я не любовница, если что, а жена. Но таких рассуждений не понимаю.)
Не знаю что для вас секс, возможно в вашем случае он унизителен. а лично я в сексе получаю удавольствие, которое обоюдно. Что тут унизительного?
(Я не любовница, если что, а жена. Но таких рассуждений не понимаю.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++ Воооот! И я говорю, почему мы не живем и не наслаждаемся жизнью!! А все думаем, думаем и думаем! "А так нельзя, а это не правильно, а что скажут люди". Даже высказывание такое есть : "Давайте меньше думать и больше жить!" Ну вернется муж, ну помиретесь, в чем проблема-то. Действуйте по ситуации. Пока вот так. Научитесь удовольствие от жизни получать, а не видеть все время в постоянных раздумья,"!а как правильно?", "Ведь так нельзя" и т.д.
Гость
Молодая, умная,красивая
Сообщение было удалено
А быть женой, к которой муж пришел, перемеряв по очереди всех подружек - это очень почетно ;)
Ты же - жена! Вот он потра-х-авшись тебе трусы стирать принес. почетно прямо до жути.
Мой вам совет - не судите людей, жизнь длянна и многогранна. Еще очень многое предстоит понять и пережить, из того что в 20 лет кажется за гранью.
Ты же - жена! Вот он потра-х-авшись тебе трусы стирать принес. почетно прямо до жути.
Мой вам совет - не судите людей, жизнь длянна и многогранна. Еще очень многое предстоит понять и пережить, из того что в 20 лет кажется за гранью.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с вами, хотя тоже являюсь женой, а не любовницей. При чем здесь какая ты там у него, первая или вторая в статусной линейке). Тоже не вижу ничего унизительного в сексе. Что значит "Он же все равно вас просто трахает, банальный перепих", ну так и пусть т.р.а.х.а.ет., а я с ним также просто т.р.а.х.а.ю.сь и также просто получаю удовольствие. Просто многие женщины с вечным "синдромом жертвы".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, да!!!!! ++++++++
Молодая, умная,красивая
Гость
Сообщение было удалено
Унизительно спать с тем у кого помимо Вас есть еще как минимум одна женщина с которой он тоже спит а может и не одна! Если при таком раскладе Вас все устраивает, то это Ваш выбор и дело.
Молодая, умная,красивая
Гость
Сообщение было удалено
Имея любовницу мужчина унижает сам себя и свой выбор.
Есть отличное выражение - если ты женился , а потом бежишь налево , то ты или неудачник или *****,
Есть отличное выражение - если ты женился , а потом бежишь налево , то ты или неудачник или *****,
Гость
Автор, даже не сомневайтесь. Я 10 лет любовница и ни дня об этом не пожалела. Муж не подозревает, дома прекрасные отношения, могу однозначно сказать, что пословица про "хороший левак укрепляет брак"-чистая правда. А уж как муж ценит жену, которая прекрасно выглядит и привлекает внимание мужчин!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Молодая, умная,красивая
Сообщение было удалено
Молодая, умная, красивая, вопрос вам? А зачем вообще в это вникать? Если с мужчиной хорошо, если вам обоюдно приятно друг с другом находиться, зачем этот анализ ситуации??? Если тем более она просто любовница, изначально такие отношения предполагают только секас вроде как?! Зачем вникать, сколько там у него еще таких. И вообще, а вы уверены, что вы одна у своего мужчины? Меня мой муж вниманием , лаской и заботой не обделяет, НО! Я не могу наверняка знать...сами понимаете, и никто не может.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!))) Ханжи - проходим мимо! Когда женщина цветет и пахнет - муж тоже доволен, и все у всех отлично!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, и моралистам тоже мимо. Просто, как работать и содержать семью, так здесь все равны, а изменять: мужчине чуть ли не норма тз-за его природы кобелинной, а женщине-позор. Удивительно удобно все продуманно в современном мире!
Гость
Я бы встретилась
Гость
Молодая, умная,красивая
Сообщение было удалено
Ваш муж вам девственником достался?
Или вы дадите голову на отсечение что за 40 лет брака он ни разу не вильнет на сторону?
Не торопитесь расставаться с головой. Как это не прискорбно, но лебединая верность доступна лишь убогим. И не потому что такие высокие чувства, а лишь потому, что никто не предлогал.
Или вы дадите голову на отсечение что за 40 лет брака он ни разу не вильнет на сторону?
Не торопитесь расставаться с головой. Как это не прискорбно, но лебединая верность доступна лишь убогим. И не потому что такие высокие чувства, а лишь потому, что никто не предлогал.
Гость
Я была любовницей будучи в долгом браке. И только спустя время понимаешь что все это мерзость, когда душой и мозгами вырастаешь. На этой почве я заработала проблемы по гинекологии. Сразу мозги встали на место. Именно после левака у меня оюострилась хроника, а мне всего 37, пережила уже две операции. Все время врать изворачиваться и переживать нельзя.
Умница Красавица
Разведитесь, и идите в разнос.
Муж то ваш, заслуживает предательства с вашей стороны?
Муж то ваш, заслуживает предательства с вашей стороны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа - это точно. Вот меня этот факт сильно угнетает! Нет, не потому что у меня куча любовников и я хочу это оправдать, а просто сама формулировка: "Если изменяет мужчина, то он красавчик! Самец так сказать полигамный, а если женщина, то она п.р.о.с.и.т.у.т.ка.! Ша.л.а.ва.! Совести у нее нет!" Нет у ж товарищи, давайте будем солидарны, если уж измены и походы "налево" в наше время в принципе норма, то уж пусть это будет нормой как для мужчин, так и для женщин! Либо не нормой как для тех, так и для других, а то как-то не честно получается.
Гость
Все походы налево даже авансом мужу в будущем это он неуверенности инфантильности и низкой сашоценки. Женщина имеющая двух мужчин однорвеменно несчастлива она сама это осознает спустя время. Я завидую тем кто при всем многообразии ходячих членов умеет быть счастливой с одним.
Гость
Молодая, умная,красивая
Сообщение было удалено
Да что вы говорите.
Дайте угадаю, вам нет и 30-ти лет и вы недавно в браке?
Обычно такое мировоззрение у ну очень молодых женщин, живущих еще пока в розовых очках.
Дайте угадаю, вам нет и 30-ти лет и вы недавно в браке?
Обычно такое мировоззрение у ну очень молодых женщин, живущих еще пока в розовых очках.
Гость
Молодая, умная,красивая
Сообщение было удалено
Ой, да ладно!
Вот у меня любовник- невысокий пузанчик, волосатый как обезьян. Абсолютно не статусный! Но, он ахается таааак! Просто крышеснос!
Я под дулом пистолета с ним в общественных местах не появлюсь - только секс!
Кстати, он женат, да!
Все пытается меня окучить на то, чтоб начать жить вместе. Типа уйдет от жены;))) Не отпускает одну ветку, пока за другую не ухватится))))
А вот фиг ему;))) Получаю от него лучшее, что он может дать, а все остальное пусть несет жене.
Вот у меня любовник- невысокий пузанчик, волосатый как обезьян. Абсолютно не статусный! Но, он ахается таааак! Просто крышеснос!
Я под дулом пистолета с ним в общественных местах не появлюсь - только секс!
Кстати, он женат, да!
Все пытается меня окучить на то, чтоб начать жить вместе. Типа уйдет от жены;))) Не отпускает одну ветку, пока за другую не ухватится))))
А вот фиг ему;))) Получаю от него лучшее, что он может дать, а все остальное пусть несет жене.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Истребляйте в себе комплексы, а не ищите им высокопарные оправдания.
Она - человек, она хочет этого мужчину, а он - ее. Это вполне естественное и здоровое желание.
Ее муж уже месяц как спит неизвестно где и неизвестно с кем, но не с ней. Их брак уже по сути - формальность.
Она - человек, она хочет этого мужчину, а он - ее. Это вполне естественное и здоровое желание.
Ее муж уже месяц как спит неизвестно где и неизвестно с кем, но не с ней. Их брак уже по сути - формальность.
Молодая, умная,красивая
Гость
Сообщение было удалено
Мне 24 и я не в браке.
Умница Красавица
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ж с этим спорт- то?
Вопрос в другом, если муж тебя любит, не изменяет, а у тебя вдруг зачесалась между ног, то пардон, ты и будешь выглядеть шалавой, как в лице мужа, так и в лице окружающих.
Другое дело, когда муж сам ходок, тебе и карты в руки, следуй его примеру)))
возникает еще вопрос, нахрена тогда люди вообще живут вместе?
Вопрос в другом, если муж тебя любит, не изменяет, а у тебя вдруг зачесалась между ног, то пардон, ты и будешь выглядеть шалавой, как в лице мужа, так и в лице окружающих.
Другое дело, когда муж сам ходок, тебе и карты в руки, следуй его примеру)))
возникает еще вопрос, нахрена тогда люди вообще живут вместе?
Гость
Автор ему 20 лет?О_О Вам не стыдно ребенка сокращать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Действительно,давайте наслаждаться жизнью ,т р. А х а.т ь с ..я с каждым вторым,у нас же эмансипация! Шлюхами нынче быть незазорно!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Комплексы как раз у автора. А я уже 18 лет в браке и левак мне знаком так что давайте боиже к реальности. Измена хороша только в головах инфантильных девочек и на первых порах, а потом как у всех разочарование и вопрос "нафига" я сама была такой, а потом как наелась дерь.меца.
ой
Молодая, умная,красивая
Сообщение было удалено
оно и видно что 24
вы бы лучше пошли погуляли, а не взрослым тетям советовали
вы бы лучше пошли погуляли, а не взрослым тетям советовали
Гость
41 врослая тетя, вас самой-то поди около сорока))) учит она здесь молодежь
Умница Красавица
Гость
Сообщение было удалено
20 лет- ребенок? О_О.
По мне, так это даже не подросток уже))))))
По мне, так это даже не подросток уже))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не об этом речь. Из крайности в крайность -то зачем?! Совершенно не правильно интерпретировали данный пост.
ой
Гость
Сообщение было удалено
от низкой самооценки женщина как раз и подавляет свои желания. И тут оуководят не высокие мотивы, а банальный страх.
Комплексы которые внушают боязнь не соответствовать ожиданиям нового любовника, не понравиться ему, страх даже элементарно раздеться перед ним. У многих и банальный страх потерять насиженное теплое место. Подавление желания происходит не от уверенности в себе, а наоборот - от кучи комплексов.
Комплексы которые внушают боязнь не соответствовать ожиданиям нового любовника, не понравиться ему, страх даже элементарно раздеться перед ним. У многих и банальный страх потерять насиженное теплое место. Подавление желания происходит не от уверенности в себе, а наоборот - от кучи комплексов.
ой
Гость
Сообщение было удалено
крайности потому, что аргументов нет. Это попытка довести обсуждение до абсурда
ой
Гость
Сообщение было удалено
вы почему не в церкви?
ану ка бегом! к обедне опоздаете!
ану ка бегом! к обедне опоздаете!
Гость
ой
Сообщение было удалено
ахахаах))))))))))
Гость
[quote="ой" message_id="52820944"]от низкой самооценки женщина как раз и подавляет свои желания. И тут оуководят не высокие мотивы, а банальный страх. Комплексы которые внушают боязнь не соответствовать ожиданиям нового любовника, не понравиться ему, страх даже элементарно раздеться перед ним. У многих и банальный страх потерять насиженное теплое место. Подавление
желания происходит не от уверенности в себе, а наоборот - от кучи комплексов.[/
quote]
++++++++++++++ в точку
желания происходит не от уверенности в себе, а наоборот - от кучи комплексов.[/
quote]
++++++++++++++ в точку
Гость
А вы присмотритесь кто не изменяет -это либо девочки до 25, которые год-два замужем, либо располневшие и потерявшие всю свою женскую привлекательность домохозы, ну или наоборот работающие от звонка до звонка и тянущие ко всему прочему еще и все домашнее хозяйство на себе женщины. Привлекательные, ухоженные девушки и женщины, посещающие дорогие фитнес клубы, спа салоны и тд какправило имеют любовников. Не все в этом сознаются, но по факту именно так и есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Это может аморально, непристойно, фу-фу-фу, но по факту так и есть. И при все при этом, дома с мужем тоже все на мази. Муж - это муж, любовник - это любовник, кто умеет разграничивать эти понятия и не смешивать одно с другим, у тех все получается лучше некуда! И жизнь не пресная , серая, скучная, затюканая бытом, сковородками и кастрюлями. Главное соблюдать баланс!)
Следующая тема
Предыдущая тема