Мне 22... Встречаюсь с МЧ уже 3 года. Он-мои первые серьезные отношения. Вроде бы в целом все нормально...Но в последнее время я чувствую себя разбитой и замученной... Он всегда был эгоистом...Но всегда относился ко мне ласково...А последние месяцы он меня поражает своими поступками...Сначала как-то мне стало плохо...Приступ с желудком. Я потеряла сознание, вызывали скорую... Позже позвонила ему, попросила довести меня до поликлиники, а то боюсь одна идти, голова кружится. Сказал, что занят (это были новогодние праздники..то есть выходной.Такое ощущение что он просто поленился).....Пришел только позже, когда я была уже дома. Неприятно стало. Промолчала. на день св.валентина он не подарил мне подарок...И даже не поздравил.Я же устроила ему сюрприз...Он сказал что ему стыдно, замотался... и позже пришел с букетом цветов. Недавно у меня был День Рождения....Он пришел с пустыми руками. Да, он носил меня на руках весь день и мы здорово провели время.Но...даже дохленькой розочки мне подарено не было... Дело не в деньгах, а в отношении... Можно было подарить конфетку и я была бы рада и этому. Сказал что просто не придумал что дарить и подарит позже....и всё.Проехали. Вроде все это мелочи...но их так много...поступков человека которому как будто наплевать. Вчера злой был. Я сижу пишу ему "Мне так плохо..так нужна поддержка"...В последнее время на меня свалилась куча проблем... Но он никак не отреагировал. Я сорвалась...Говорю ты разлюбил меня что ли? - говорит прекрати нести ерунду... Я говорю: " ну мне так плохо....и ты в последнее время какой-то не такой"...На что он сказал "спокойной ночи." и всё...Я расплакалась, начала ему звонить...Говорю да что с тобой такое - говорит :"Мне сейчас не до этих заморочек!" и всё...И так постоянно...стоит мне завести с ним разговор-он убегает под любым предлогом объясняя это тем "что и так полно заморочек..еще ты на мозг капаешь".... Сижу и не знаю что делать........
Он всегда был эгоистом...Но всегда относился ко мне ласково...А последние месяцы он меня поражает своими поступками...Сначала как-то мне стало плохо...Приступ с желудком. Я потеряла сознание, вызывали скорую... Позже позвонила ему, попросила довести меня до поликлиники, а то боюсь одна идти, голова кружится. Сказал, что занят (это были новогодние праздники..то есть выходной.Такое ощущение что он просто поленился).....Пришел только позже, когда я была уже дома. Неприятно стало. Промолчала.
на день св.валентина он не подарил мне подарок...И даже не поздравил.Я же устроила ему сюрприз...Он сказал что ему стыдно, замотался... и позже пришел с букетом цветов.
Недавно у меня был День Рождения....Он пришел с пустыми руками. Да, он носил меня на руках весь день и мы здорово провели время.Но...даже дохленькой розочки мне подарено не было... Дело не в деньгах, а в отношении... Можно было подарить конфетку и я была бы рада и этому. Сказал что просто не придумал что дарить и подарит позже....и всё.Проехали.
Вроде все это мелочи...но их так много...поступков человека которому как будто наплевать. Вчера злой был. Я сижу пишу ему "Мне так плохо..так нужна поддержка"...В последнее время на меня свалилась куча проблем... Но он никак не отреагировал. Я сорвалась...Говорю ты разлюбил меня что ли? - говорит прекрати нести ерунду... Я говорю: " ну мне так плохо....и ты в последнее время какой-то не такой"...На что он сказал "спокойной ночи." и всё...Я расплакалась, начала ему звонить...Говорю да что с тобой такое - говорит :"Мне сейчас не до этих заморочек!" и всё...И так постоянно...стоит мне завести с ним разговор-он убегает под любым предлогом объясняя это тем "что и так полно заморочек..еще ты на мозг капаешь"....
Сижу и не знаю что делать........