Мне 22... Встречаюсь с МЧ уже 3 года. Он-мои первые серьезные отношения. Вроде бы в целом все нормально...Но в последнее время я чувствую себя разбитой и замученной... Он всегда был эгоистом...Но всегда относился ко мне ласково...А последние месяцы он меня поражает своими поступками...Сначала как-то мне стало плохо...Приступ с желудком. Я потеряла сознание, вызывали скорую... Позже позвонила ему, попросила довести меня до поликлиники, а то боюсь одна идти, голова кружится. Сказал, что занят (это были новогодние праздники..то есть выходной.Такое ощущение что он просто поленился).....Пришел только позже, когда я была уже дома. Неприятно стало. Промолчала. на день св.валентина он не подарил мне подарок...И даже не поздравил.Я же устроила ему сюрприз...Он сказал что ему стыдно, замотался... и позже пришел с букетом цветов. Недавно у меня был День Рождения....Он пришел с пустыми руками. Да, он носил меня на руках весь день и мы здорово провели время.Но...даже дохленькой розочки мне подарено не было... Дело не в деньгах, а в отношении... Можно было подарить конфетку и я была бы рада и этому. Сказал что просто не придумал что дарить и подарит позже....и всё.Проехали. Вроде все это мелочи...но их так много...поступков человека которому как будто наплевать. Вчера злой был. Я сижу пишу ему "Мне так плохо..так нужна поддержка"...В последнее время на меня свалилась куча проблем... Но он никак не отреагировал. Я сорвалась...Говорю ты разлюбил меня что ли? - говорит прекрати нести ерунду... Я говорю: " ну мне так плохо....и ты в последнее время какой-то не такой"...На что он сказал "спокойной ночи." и всё...Я расплакалась, начала ему звонить...Говорю да что с тобой такое - говорит :"Мне сейчас не до этих заморочек!" и всё...И так постоянно...стоит мне завести с ним разговор-он убегает под любым предлогом объясняя это тем "что и так полно заморочек..еще ты на мозг капаешь".... Сижу и не знаю что делать........
Жмот он просто последний! На ДР ничего не подарить - это вообще хамство со стороны мужчины, фу!
flake-praline
[2404040672]
Отношения - действительно издевательство.
Вынос мозга со стороны девицы, умеренное высокомерие со стороны юнца.
Оба стоят друг друга.
Maybe
[1126282137]
Вы совершаете классическую ошибку. Гузите его своими проблемами. "Мне так плохо" - запрещенная фраза и до свадьбы и после и через 25 лет.
Гость
[2665396892]
flake-praline
Сообщение было удалено
а чем она ему мозг выносит? тем что в больницу попала и на ДР подарок ожидала?
приелись вы ему автор
Гость
[2868171507]
flake-praline
Сообщение было удалено
ха-ха, точно!
Гость
[2665396892]
Maybe
Сообщение было удалено
бред полный. для этого и есть как раз близкие люди и отношения.
потрахаться и сходить в ресторан поговорив о погоде можно с любым и для этого отношения не нужны
Бла бла бла
[2783034619]
Да что ты заладила. Не дарит подарков, ты что с ним только ради подарков, ну подумаешь не дарит, и не дарит,любишь терпи! Мужчинам не интересны проблемы женщин, ты должна быть всегда веселой и не сваливать свои проблемы не него. Может у него период сейчас в жизни не простой, а ты заладила со свой любовью. Раз он с тобой, значит нужна ему. Успокойся все наладится, не стоит бить тревогу
остановитесь на время, может вам нужно отдохнуть друг от друга. Видно сейчас у вас обоих раззбитое состояние, и проблемы. Так что не дергайтесь- если ваш человек- никуда он от вас не денется, если нет- найдете сачстье с другим. Успокойтесь и выжидайте., хотя нет, не выжидайте, правильнее сказать отпустите ситуацию- разборки сейчас только ухудшат ситуацию, но и принижаться не надо. Судя по всему он у вас любитель покомандовать
отношения люди испокон веков заводят потому что вдвоем легче жить, преодолевать трудности этого мира, ради этого работают над отношениями и живут в них годами
секс и романтика же гораздо лучше и веселее идут в легких романах постоянно меняющихся
Масяня
[3179777326]
Автор, Вы не юбите его. Прекратите вести себя, как незрелая неврастеничка, и займитесь собой, в конце концов. Пока Вы не полюбите себя, вы не полюбите никого и так и будете из людей пить соки, требуя, чтобы они удовлетворяли Ваши хотелки, вместо того, чтобы давать им то, что нужно именно ИМ.
Гость
[4163134769]
Ну не любят мужики проблемы чужие, да и болячки тоже. Автор, вам правильно 2.flake-praline написал(а).
Бла бла бла
[2783034619]
Бонни
Сообщение было удалено
Дура это ты! коза драная!
Бонни
[754066212]
Дура это ты! коза драная![/quote]
Ты тупая бестолковая дура!!! Тебе лишь бы ото бла бла бла...!
Бла бла бла
[2783034619]
Бонни
Сообщение было удалено
Ты тупая бестолковая дура!!! Тебе лишь бы ото бла бла бла...!
Нет все таки успокойся и признай уже что ты дура без мозгов, ты прросто некчемная и задрюченная дура!
вы что мужика мучаете мозг ему выносите, если он с вами значит вы ему нужны нехрено мозг выносить ему
Бонни
[754066212]
Нет все таки успокойся и признай уже что ты дура без мозгов, ты прросто некчемная и задрюченная дура![/quote]
Засранка!!!!!!!!!!! Зато у тебя мозгов много и все между ног!))))))))
Масяня
[3179777326]
Гость
Сообщение было удалено
Так и в болезни помочь любой может.
Надя
[217700649]
Автор, я вас очень понимаю, это так тяжело переносить равнодушие любимого, но вы должны понять, что выяснениями и скандалами вы только ухудшите ситуацию. Если вы хотите быть с ним, то сейчас нужно немого отстраниться, займитесь собой, встретьтесь с друзьями, найдите себе интересные занятия, отвлекайтесь, не думайте о нём сейчас, и не показывайте ему обиду. Просто вам не до него сейчас, вы веселы и счастливы! А он сам прибежит, если он ваш, к красивой, успешной, веселой и счастливой!
Масяня
[3179777326]
Lady Woman
Сообщение было удалено
ППКС. отношения нужны, чтобы вместе развиваться. Трахать, в рестораны водить, жалеть, когда хре ново, может сосед с 5 этажа и даже родная тётя.
Засранка!!!!!!!!!!! Зато у тебя мозгов много и все между ног!))))))))
А у тебя и там их нет даже, ты вообще без мозгов)) бееее
Айс
[2687429995]
необязательно если парень с вами значит вы ему нужны,может она для него как запасной вариант,или удобно просто,секс всегда и так далее..а сам может уж ищет свой идеал,и вот когда найдёт...тут понятно думаю
автор я вас понимаю,правда,и действительно тут дело не в подарках,а просто реально обидно когда у тебя днюха а парню пофиг,ему впадло идти покупать и выбирать презент для своей девушки!зато столько вместе,я тоже считаю что просто вы ему приелись и уже поднадоели
Ариада
[2040007920]
отношения себя изжили... вам обоим скучно и неинтересно.
Мира
[2783034619]
Айс
Сообщение было удалено
Да это правда. Что когда парень с вами не значит еще что вы ему нужны. Это так,знаю что очень больно(
Скучно было ему с ней. Потому что она - потребитель.
Айс
[2687429995]
Масяня
Сообщение было удалено
масяня что то ты сегодня злая...не думала что напишешь такой бред
Малу
[567825927]
Масяня
Сообщение было удалено
ага поможет любой?? кого попросите, любого??
пральна тут писали потому и женятся чтоб поддреждать друг друга в трудную минуту.
Любой не придет к тееб в больницу,может посетить для виду и все. Любой не побежит ночью в аптеку если ты больная. так же к мужу тоже. в нормальных семьях горой друг за друга. Я часто говорю "мне плохо". муж жалеет. неискреность не приводит к нормальным отношениям
Малу
[567825927]
Масяня, занчит вы еще жизни не знаете. Тетя мама брат сестра племянники муж жена -это и есть близкие люди. они помогут когда тебе хреново.
не просто плохое анстроение, а серьезный случай. а вот сосед с 5-го этажа -нет . даже обращаться не будешь.
Масяня
[3179777326]
Малу
Сообщение было удалено
А Вы и в 90 лет не можете сказать, что знаете жизнь. Но зато я могу сказать, что любов - это отдача, а не Дай! Хочу! Нельзя навязывать человеку свои представления о любви и требовать от него то, что надо тебе. Тебе нужно, чтобы лубимому человеку было комфортно. Только тогда это называется любовью. А у автора - болезнь. Которую незрелые личности почему-то называют любовью. Вы же любите ребёнка, даже если он не спрашивает - Мама, а почему ты такая грустная? Потому что Вы принимаете его всего, со всеми его недостатками.
Масяня
[3179777326]
Айс
Сообщение было удалено
Бред - то, что пишет автор. Ей лечиться надо. И когда вылечится, только тогда может строить какие бы то ни было отношения, а не мучить людей.
Айс
[2687429995]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
она просто хочет разобраться почему он такой вот и всё!думаю всем вам здесь было бы тоже неприятно если ваш парень так вёл себя с вами,тем более когда он толком ничего не обьясняет ещё хуже от этого!
Масяня
[3179777326]
Айс
Сообщение было удалено
Прежде, чем лезть разбираться в других, нужно разобраться в себе.
Гость пола М
[3617204965]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Вообще нытиков мало кто любит
Гость
[2596381207]
Масяня права.Автор-просто энергетический вампир, и как только последовало уменьшение количество внимания к ней( а любое внимание-это энергия), ей сразу стало "плохо".
Энергетический вампиризм есть причина "выноса мозга" и всех притязаний на внимание и жизненную энергию другого человека.
Таких, как автор-миллионы.Этих эгоистичных дамочек, чьи хотелки удовлеворить невозможно.
Парень чувствует отток энергии, потому что напоить этот бездонный колодец невозможно,и отдаляется, чтобы восполнить свои силы.Это его жизненная сила.
А вампиры не умеют и не хотят восполнять её сами, ведь для этого надо трудитьься.А зачем, если можно нытьём взять то, что надо зарабатывать трудом....
Нытьё-это обычная манипуляция вампира для получения очередной порции энергии.А у автора сейчас паническое состояние страха потери энергетического кормильца.
Нет, любовь есть, когда есть баланс вложений в человека и отдачи. Все остальное - либо потребительство, либо мазохизм.
Гость
[703434449]
Гость
Сообщение было удалено
немного бухгалтерией попахивает, не находите?
Ирина
[1004497652]
а вы не пробовали вообще поговорить с ним о ЕГО проблемах? Всегда только о сових? Всегда внимание и забота только вам нужны? Если да, то вы его точно не любите. Судя по его ответам, у него какие-то проблемы в жизни, может финансовые, может с работой. Вы б поинтересовались.
Гость
[1182937475]
я такого послала.
и не жалею.
правда мой цветы дарил, это единственный плюс был. а по дому мне друзья помогали, в тяжелой ситуации друзья помогали деньгами, когда хотелось поговорить с ним - ответ был "мне рано вставать". у меня он просто лежал на диване, ждал, когда ему принесут поесть, "отдыхал". мои проблемы были только моими проблемами.
жить не на что было, зарплату задержали на два месяца, а зато он с цветами и рассказает, какую машину собирается купить.
я его все оправдывала тем, что он ничего не умеет, помочь ничем не может. а потом с другом разговаривала, и тот мне сказал, нет мужчин, которые ничего не умеют, нет их и все. просто есть женщины, ради которых хочется что-то делать, и мужчина хотя бы попытается, даже если это первый раз в его жизни, и есть женщины, ради которых не хочется. вот и все.
и к чему это?
сейчас встретила парня. обычного. нормального. живого, который старается, переживает... и я ради него готова все делать. какой же кайф:)
бросайте, Автор, он просто вас не любит.
Малу
[2672652666]
Масяня
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО отдача. значит отдавать нужно друг другу, взаимная отдача.. где вы у меня прочли что я гоорвю только ДАЙ??? вы сами себе выдумываете сами отвечаете себе. где мое мнение что тока М должен отдавать а не Ж.
это вы говорите отношения это "тока трах и развите взаимное.
, а помочь могут ВСЕ"
НИКТО не поможет чужой.ПОМОЩЬ -это и есть отдача.
а если вы выбрали чел кто вам ОТКАЖЕТ в помощи потому должны быть тока при параде и врать что вам всегда хорошо, значит вы и ваш чел не смогут прожить вместе и ни с кем. вы тока потребители. и как тока кому то из вас будет плохо -вы бросите друг друга. таких гадов много. стал инвалидм-все след простыл. вот просите соседа с 5-го этажа помочь если стали инвалидом, или после опрации в больнице..ага придет как же..
а муж и жена по вашему тока для развлечении и для развития общего)) (детсад)
больше отв не буду потому что вы пишете тупость, а может вас так воспитали..и боже упаси от таких людей.
Гость
[1201262787]
Гость
Сообщение было удалено
Вы так говорите, будто это что-то плохое :-)
эм
[182176818]
Айс
Сообщение было удалено
все правильно масяня написала
Автор требует и обижается, перекидывает свои проблемы,ноет,чтобы привлечь внимание, это потребительское отношение и как в завершение "ты меня не лубииишьь"
эм
[182176818]
.и боже упаси от таких людей.
-- боже упаси от таких как вы, которые считают,что им все должны
Гость
[989029495]
А о чем эта фраза "Мне так плохо?", что это? Кажется мне, что это попытка привлечь внимание. не более. Я сама так иногда говорю.. И все.. А если реально плохо, то нужно говорить причину, я не думаю, что человек не равнодушный если ему сказать "Слушай, тут такая проблема, то-то и то-то, голову сломала уже.. Может подскажешь.. " будет грубить, нет будет конструктивный разговор. А так получается не о чем "Мне тааак плохо", а че плохо? Что болит? Что случилось?.. Ой, да я сама этой ерундой страдаю.. Тут ходила вся пятнами покрывалась и спать перестала на нервной почве /проблема не детская, очень-очень серьезная/, но стоически молчала.. а потом меня сорвало, закатила любимому скандал, что он гад, сволочь, я тут помираю практически, а ему по фиг.. Он меня не пожалеет, не пригреет, не посочувствует.. Ну разнос он мне устроил знатный.. просто высказал, что если я ненормальная, не могу конструктивно разговаривать, накручиваю себя, то собственно и не стоит обвинять других.. Поругался.. сел за стол и спокойно сказал "давай, без психоза, говори, давай ситуацию прокручивать вместе, и а то ты со своей бессонницей и нервяком напридумывала кучу страстей", сели, и так и сяк "кроили" проблему, часов до 2х ночи.. Нашли и обсудили все пути решения даже в самой катастрофичной ситуации и отпустило.. сыпь хотя бы прошла и поспать получается.. А всего-то вместо нытья, нужно было сразу сесть и говорить не о том, что мне плохо, а о том, что мозг кипит, а толку никакого, и что нужно обсуждать конкретную вещь.. А я свой кипящий мозг и измотанную нервную систему решила перевалить с больной головы на здоровую..
Гость
[1182937475]
эм
Сообщение было удалено
автор требует нормального человеческого отношения, а когда не встречает его, начинает ныть, что вообще логично.
если мне любимый человек пишет "мне нужна поддержка", то я ему не скажу "спокойной ночи" и не буду игнорить. И это нормально. А если каждый сам за себя, то о каких отношениях речь
Макси
[57893298]
Maybe
Сообщение было удалено
Ага болеть и стареть тоже нельзя, вы случайно не резиновая кукла?
Макси
[57893298]
Масяня
Сообщение было удалено
Ой,кто бы это говорил! Но не Масяня, которая на форуме всем с пеной у рта навязывает свои представления.Да Масяня вы первая и будете мужа давить, только хитрее и без скандалов И ,что будет ,не по-вашему, уйдёте хлопнув дверью.
эм
[182176818]
автор требует нормального человеческого отношения, а когда не встречает его, начинает ныть, что вообще логично.
-- логично ,но не приведет к желаемому результату, хоть обдаказывайтесь тут,что близкий должен стойко переносить беспочвенное нытье другого,но практика показывает,что ничего кроме отвращения это у противоположного пола не вызовет
если мне любимый человек пишет "мне нужна поддержка", то я ему не скажу "спокойной ночи"
--- если он это пишет вам постоянно и без веских причин,то напишите
это как в сказке про мальчика который кричал "волки,волки"
Гость
[1182937475]
эм
Сообщение было удалено
по-моему совершенно ясно, что Автор не все три года ежедневно за помощью обращается и мозг выносит. тут явно парень остыл, и это чувствуется. конечно эффективней будет его не грузить, а отправить в игнор, а потом поступать с ним также. но не проще ли послать человека, котрому ничего от этих отношений не надо?
Он всегда был эгоистом...Но всегда относился ко мне ласково...А последние месяцы он меня поражает своими поступками...Сначала как-то мне стало плохо...Приступ с желудком. Я потеряла сознание, вызывали скорую... Позже позвонила ему, попросила довести меня до поликлиники, а то боюсь одна идти, голова кружится. Сказал, что занят (это были новогодние праздники..то есть выходной.Такое ощущение что он просто поленился).....Пришел только позже, когда я была уже дома. Неприятно стало. Промолчала.
на день св.валентина он не подарил мне подарок...И даже не поздравил.Я же устроила ему сюрприз...Он сказал что ему стыдно, замотался... и позже пришел с букетом цветов.
Недавно у меня был День Рождения....Он пришел с пустыми руками. Да, он носил меня на руках весь день и мы здорово провели время.Но...даже дохленькой розочки мне подарено не было... Дело не в деньгах, а в отношении... Можно было подарить конфетку и я была бы рада и этому. Сказал что просто не придумал что дарить и подарит позже....и всё.Проехали.
Вроде все это мелочи...но их так много...поступков человека которому как будто наплевать. Вчера злой был. Я сижу пишу ему "Мне так плохо..так нужна поддержка"...В последнее время на меня свалилась куча проблем... Но он никак не отреагировал. Я сорвалась...Говорю ты разлюбил меня что ли? - говорит прекрати нести ерунду... Я говорю: " ну мне так плохо....и ты в последнее время какой-то не такой"...На что он сказал "спокойной ночи." и всё...Я расплакалась, начала ему звонить...Говорю да что с тобой такое - говорит :"Мне сейчас не до этих заморочек!" и всё...И так постоянно...стоит мне завести с ним разговор-он убегает под любым предлогом объясняя это тем "что и так полно заморочек..еще ты на мозг капаешь"....
Сижу и не знаю что делать........