От встреч к полноценным отношениям! Очень нужен совет!!!
Добрый день! Девушки, дайте совет. Общаемся с мч месяц, или чуть больше. Однако все наше общение заключается в нерегулярных встречах 1-2 р. в неделю (когда он захочет, пишет и предлагает встретиться). При встречах все хорошо, есть о чем поговорить и тд. Пару недель назад впервые поцеловались, теперь это регулярно при встречах. Но общение наше не становится более тесным! Девушки, может быть вы сможете дать мне совет, как поговорить с молодым человеком? Как перевести эти встречи в отношения со взаимными обязательствами?
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
26 ответов
Последний —
Перейти
Дрянь такая
У вас хата есть, где жить отдельно? Если есть, то перемещайтесь туда с вещами и живите. Вот тебе и будут отношения с обязательствами
Андрюха Питерский
Прям так и тянет автора наделить себя и мальчика "обязательствами".)
Вы бы хоть поахались для начала, может там и "обязывать" себя даром не нать.
Вы бы хоть поахались для начала, может там и "обязывать" себя даром не нать.
Гость
Вы не нужна ему для серьезных отношений его и так все устраивает
Гость
Вам что, хочется чтоб конфетно-букетный период скорей закончился и побыстрей стирать его вонючие носки и не ходить больше по ресторанам? Нафига?
Гость
!!! Какие обязательства при общении месяц!. Девушка, окститесь :))) правильная Вы наша
Гость
Вы - женщина, Вам, наоборот выгодно, чтоб период ухаживаний был подольше. Будьте умнее, и не надо сидеть и ждать, когда он Вас позовет на свидание. Попробуйте пару раз перенести встречу, он говорит давай сегодня, а Вы скажите, что сегодня никак, давай завтра. А то Вы совсем как тряпка смотритесь, извините за сравнение, и дел у Вас прям никаких нет, кроме него, сидите и ждете его звонка сутками, и скорей готовы жизнь свою променять на обслуживание мужчины. Он еще ничего не сделал, а Вы уже все для него готовы делать, да?
Гость
Да что вы навязываетесь? Может он интроверт и не идет так быстро на сближение. Меня удивляет, как некоторые люди сокращают расстояние.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она и дальше будет ему так в рот заглядывать, то точно ничего серьезного не будет. Серьезность должна быть инициативой мужчины.
Гость
Кристина, более тесными, со взаимными обязательствами - то есть как бы с ним переспать? Так бы и сказали, обязательства здесь не при чем. Чё то он у вас тормознутый какой-то, месяц встречаетесь, только целоваться начали
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Более тесными я имела ввиду знакомство с друзьями, обсуждение каких-то личных дел, планы возможно. А не раз в неделю разговоры о погоде..
Гость
беда ему с тобой..
Гость
Кристина, молодой он по-ходу у вас еще, какие у него планы?! А друзья его вам зачем? Не надо.
Кристина
Гость
Сообщение было удалено
Но разве так строятся отношения? Нерегулярные встречи? Я просто не понимаю... Как должно быть? Ему 26.
Гость
ему это не надо
Гость
Кристина, ну у вас ведь регулярные встречи, 1-2 раза в неделю, он работает?... А в те дни когда, вы не встречаетесь, общаетесь хотя бы или нет, смски, тел звонки? Короче не торопитесь, всего месяц встречаетесь, там видно будет...
Гость
Попробуйте невзначай "пропасть" на неделю-две. Мол, заняты или уезжаете по делам в другой город. Потом и увидите, соскучился ли он, или ему в принципе все равно.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да лучше мальчику "пропасть". Без году неделю знакомы, уже странные "планы", "обязательства"...А по факту 4 встречи и два чмока. Детсад.
Гость
Когда мужчина влюблен в девушку, он хочет ее видеть как можно чаще, ищет предлоги для встреч и т.д. А если сейчас огонька между ними нет, то и делать тут нечего... Между молодыми людьми должна произойти "химия", а ее тут нет видимо.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Как у вас двояко. Как мальчик, так хотеть должен, а как девочка хочет, так сразу советы аля "Попробуйте невзначай "пропасть" на неделю-две.".)
Недалеко от автора ушли.
Недалеко от автора ушли.
Гость
А ему нужны - эти ваши обязательства?))))
Гость
Так это что, девочкино дело за мальчиками бегать? Извините-с. То, что она принимает его ухаживания и встречи - это шаг с ее стороны. А как вы сами отнесетесь к девушке, которая в начале отношений будет вам докучать звонками и смс-ками и сама звать на встречу? Вас это не оттолкнет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, да. Главное ведь то как вы смотритесь, а не то кто вы есть на самом деле.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
даздраперма
мне как-то 10 лет тому назад 2 оочень интересных и по моему мнению состоявшихся молодых человека с одинаковыми именами на вопрос, что я такого сделала ,что заслужила их внимание в голос ответили: "А ничего и не надо делать!!!"
помню была без макияжа вообще и в резиновых тапочках)))))))))
намотала на ус!!! с тех пор ничего специально не делаю, что бы заслужить внимание...с одним из них общаемся по сей день)))))
помню была без макияжа вообще и в резиновых тапочках)))))))))
намотала на ус!!! с тех пор ничего специально не делаю, что бы заслужить внимание...с одним из них общаемся по сей день)))))
Гость
Ну это он с Кристиной раз в неделю встречается. А чем он занимается остальные 6 дней в неделю мы не знаем. Может у него там еще Кати, Даши и Марины по расписанию.
Но вам тут правильно сказали -когда парень сам заинтересован, он все сделает, чтоб и увидеть вас почаще, и планы построить.
Но вам тут правильно сказали -когда парень сам заинтересован, он все сделает, чтоб и увидеть вас почаще, и планы построить.
Гость
А что вас не устраивает? Вам же не 15 лет, чтобы через два дня знакомства думать как детей назвать)))) Вы всего-то несколько раз встретились, друг друга абсолютно не знаете, какие могут быть обязательства? Даже если вы такая, и вам прямо сразу нужно чтобы было "все серьезно" (хотя, по-моему, это какой-то детский сад), дайте ему время вас узнать и в вас влюбиться. Не навязывайтесь, не будьте наивной девочкой. Конечно, мужчине вряд ли понравится, если вы его вдруг возьмете и начнете посылать далеко и надолго, но в рот заглядывать ему тоже не надо - тогда какой интерес? Вообще, наслаждайтесь, играйте с ним, ходите по всяким ресторанам, театрам, кафе - а то начнутся "серьезные отношения", засядете дома перед сериалами, и дай бог в кафе раз в месяц вас сводит и все на этом)
даздраперма
Резиновые тапочки - секрет успеха настоящей женщины!.
Резиновые тапочки - и мужчина твой навеки!
Резиновые тапочки - и мужчина твой навеки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 751 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Парень хотел вернуть подарок7 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?8 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?9 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?10 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи22 ответа
- Отношения с иностранцами2 ответа
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Парень не приехал на встречу7 ответов
- Бедные девушки?27 ответов
- Почему в РФ мода на отношения до 30 лет?13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?137 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями96 ответов
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты46 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было39 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»37 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?31 ответ
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?31 ответ
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?30 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками27 ответов
Предыдущая тема