во сне любимый обнимает, кто умеет разгадывать?
К чему? МЧ сказал во сне про свою маму, что ее положат на 2 иесяца в больницу, и после этих слов этот молодой человек (в реале мне нравится больше остальных,но тока общаемся) обнимает меня крепко и не отпускает, смотрит на мои губы-они в красной помаде- я стираю губы и начинаем целоваться, среди людей, и с такой неохотой он разомкнул свои обьятья-я ему говорю-"ну ладно мне надо ремонт проверить "и мы отходимся, я вижу ремонт в ваннной иду в комнату-вижу девочку-ее начинаю катать на руках как на качелях, ее ножки вверх туды=сюды, ей нравится-смеется.я просыпаюсь
уэй
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне страшно
Гость
к расставанию
Гость
это ваще чо?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще страшнее
Гость
да вы круче тещи Воробьянина
Гость
А мне как-то снится, что у моего любимого свадьба. Я из любопытства пришла посмотреть на невесту - но она реально меня взбесила, я беру палку и ее луплю изо всех сил. Она убегает. Выходит мой любимый и говорит, что он специально все подстроил, хотел проверить мои чувства, так как любит меня. Мы начали целоваться и во сне я поняла, что невестой то буду я. Самый классный сон в моей жизни, много лет помню :))))))))))
Black Devil
Ой......мне тож страшнооооо.....! Я к сожалению не умею разгадывать сны. Но с четверга на пятницу у меня был сон ( мы живём с моим мужем в моей квартире с мой бабушкой и мамой и просто мечтаем съехать в отдельное жильё, тк вот мой сон. рассказываю) :" Снится что мои родители покупают 3-х комнатную квартиру (живу в г. Туле, квартиру покупают на областной больнице в длинных 9-этажках) и почему-то она какая-то стрёмная эта квартира и комнаты и расположение комнат...и мы с моим мужем почему-то тоже должны будем жить в этой же трёшке....В итоге почему-то человек который продаёт нам 3-комнатку оценивает нашу квартиру при чём в 300 000(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) это же нереально, но мы соглашаемся, и тут такой странный момент....мы оказываемся в нашей родной квартире, но в ней уже нет мебели, типа мы уже всё перевезли! И тут наша квартира загорается, бабушка и мой муж резко оказываются во дворе дома, а я с мамкой в квартире и резко появляется лестница под нашим окном, я начанаю спускаться, спустилась, а мамка только начала спускаться и лестница падает " она кричит истошным голосом "держи меня светулечка" Я как-то схватила лестницу и отнесла её от дома и не удержала лестницу и она упала вместе с мамкой в кювет, побежала спасать мамку, вытащила мамку - а у неё всё лицо кровью истекает, с разрезанным лбом.....о просит о помощи.....а огонь от квартиры перенёсся на весь дом......... и всё....я проснулась"
Black Devil
И при чём когда я проснулась у меня было реальное ощущение, что мой муж и правда говорил с моей мамкой о 3-комнатке и уже и мамка потом мне сказала что и правда берём эту квартиру........я минут 20 сидела на кровате и судорожно пыталась вспомнить этот разговор и уже хотела мужу позвонить спросить об этом, но потом поняла что этого реально не было (как бы всё отчётливо было, но до пожара)......настолько был реален сон...........
Гость
вы хотите за него замуж.Очевидно же.
Голубка
Black Devil
|
Вам сколько лет то, из какой вы деревни? мамка, мамка...(
|
Вам сколько лет то, из какой вы деревни? мамка, мамка...(
Глаз
Это значит что не так давно отключили отопление.
Лола
Это к расставанию.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
так они и не встречаются, а только общаются, парень просто нравится автору :)))
Лола
Гость
Сообщение было удалено
значит даже общаться не будут скоро
уэй
да мне надо знать мужьями становятся после таких снов? ведь это примета к разлуке-только временной или навсегда? я не поняла
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 192 темы
Новые темы за сутки: 140 тем
- Встречаюсь с двумя парнями одновременно2 ответа
- Мне страшно. Как реагировать — я не знаю4 ответа
- Тренер. Это просто вежливость?2 ответа
- Как мужчины относятся к флирту ?3 ответа
- Свобода. Какой кайф вы хотите получить?13 ответов
- Мужику нельзя показывать ревность ?3 ответа
- Мужчина не хочет со мной жить3 ответа
- Попадаются такие, которые хотят, чтобы я их искренне любила10 ответов
- Полюбила взрослого мужчину5 ответов
- Коллега просто играет?3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?147 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?122 ответа
- Профукала молодость108 ответов
- Познакомился с девушкой107 ответов
- Мужчина кинул83 ответа
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса81 ответ
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета57 ответов
- Мне предлагают только секс52 ответа
- Хотели бы вы отношения с китайцем?50 ответов
- Ультиматум от парня39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема