Встречались пять месяцев, потом расстались на три и сейчас снова вместе уже месяц. Никогда в своих чувствах не признавались друг другу. На четвертом месяце отношений был такой разговор, что я офигенная, красивая и вообще самая лучшая, у него ко мне огромная симпатия, но он меня не любит... Сейчас после этого прошло достаточно много времени, может быть у него изменились чувства ко мне, как узнать? и как сказать что я люблю его? вдруг взаимности не будет...
В любви надо признаваться, когда проживете в браке лет 5 и заведете не менее 2 детей!
Гость
[3832913220]
А зачем это говорить? То, что "я тебя люблю" самые важные слова в мире, - бред. Показывайте свое отношение к нему поступками.
Наки
[2783034619]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! Ни в коем случае не говори,иначе потеряешь его уважение
Светлана
[2021154027]
Ну я хочу узнать что он ко мне чувствует. Вдруг до сих пор просто симпатия.
Гость
[2185020166]
Просто симпатия со временем может перерасти и в более сильное чувство. А может он и любит, а сказать не хочет . Некоторым это очень трудно. Не торопитесь. Симпатия - тоже неплохо. Нет такого прибора, который точно измерит и выдаст Вам ответ - это симпатия, это страсть, а вот это - уже любовь. Все может измениться в один день. Не парьтесь и получайте удовольствие от жизни.
Идеальный мужчина
[3057903643]
Не признавайся - посчитают, что ты уже на цепи, никуда не денешься и ни во что ставить не будут. Проверено.
просто когда действительно любишь человека, не возникает вопроса "а как же ему сказать, и что именно сказать" я совсем недавно испытала это чувство, и написала парню огромное сообщение в соц.сети, т.к. в живую не сомгла бы сказать это все....его это сообщение шокировало...просто подумайте любите ли вы его или это просто привязанность, многие часто путают это...