кто в отношениях расставался, и что из этого выходило?
Интересуют истории, у кого парень был инициатором расстования, но потом вернулся, вы приняли, и теперь счастливы. Через какое время он вернулся, что вы приняли? У меня сейчас такая ситуация, понимю, что все индивидуально, но все же. Также истории, кто расставался, сходился, и ничем хорошим это не закончилось.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Кейт
ой да все возвращаются, просто некоторые женщины не воспринимают месяц пока он вы-ся как расставание. многие счастливы и довольны) у многих были кризисы)
гость
бросил 7 марта,в тот же день уже звонил,на след. букет роз огромный(поздравил с 8 марта),я уехала,целую неделю звонил,я вернулась,и к нему тоже))любоффф....через месяц предложение сделал,через 4 свадьбу,живем))ну я тогда конечно была виновата,заслужила.Поэтому когда сказал что бросает,молча ушла.ГЛАВНОЕ ЛЮБОФФФФФ,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ ТОГДА СУДЬБУ НЕ ОБЬЕДЕШЬ НЕ ОБСКАЧЕШЬ))
Гость
ко мне возвращались только когда мне уже вообще не надо было и я в других отношениях была, так что не могу сказать
Гермиона
я принимала раз было но ничего не получилось. неправда когда говорят Начнем все с чистого листа всё такое... А как же забыть все что было и он делал? эт о же не стрёшь из памяти, не можешь ведь общаться с ним как в первый раз ибо знаешь уже его... так что в одну реку не войти дважды ибо на второй раз течение будет со всем иное
Мну
ну мой вот возвратился через пол года, и чт толку, снова разошлись через 2 месяца. Сам опять бросил сказал что нихзрена у нас не получается. не знаю может еще даст шанс. Я вот страдаю теперь(
трансформация
я очень долго истерила в отношениях, расстались 23 февраля, закатила ему скандал, бросил, сказал что не люблю тебя больше, с тобой из жалости и из чувства долга... я опомнилась стала названивать и просить вернуться, просила дать последний шанс, говорила что не могу без него...
в этот же день купила билет на самолет и улетела к родителям в другой город, чтобы не быть одной....
там не могла есть, не притрагивалась к еде вообще дня три, меня жутко тошнило, я плакала...
потом взяла сея в руки, обратилась к психологу, меня мучал вопрос что даже если мы сойдемся, я не смогу простить что он меня бросил...
психолог объяснила, что даже дети могут кричать родителям, я тебя не люблю, но на самом деле любят...
потом позвонила ему, рассказала все... он сказал что погорячился, что скучает... через месяц приехала, и мы снова вместе, после психолога я больше не истерю, на все реагирую спокойно и отношения сейчас замечательные с парнем, на руках носит, дарит внимание заботу и дорогие подарки, говорит что счастлив со мной и очень любит
в этот же день купила билет на самолет и улетела к родителям в другой город, чтобы не быть одной....
там не могла есть, не притрагивалась к еде вообще дня три, меня жутко тошнило, я плакала...
потом взяла сея в руки, обратилась к психологу, меня мучал вопрос что даже если мы сойдемся, я не смогу простить что он меня бросил...
психолог объяснила, что даже дети могут кричать родителям, я тебя не люблю, но на самом деле любят...
потом позвонила ему, рассказала все... он сказал что погорячился, что скучает... через месяц приехала, и мы снова вместе, после психолога я больше не истерю, на все реагирую спокойно и отношения сейчас замечательные с парнем, на руках носит, дарит внимание заботу и дорогие подарки, говорит что счастлив со мной и очень любит
автор
трансформация
Сообщение было удалено
Вот у нас что то похожее было, и я тоже с психологом общалась, но только он первый на контакт пошел со мной, а я теперь вот думаю. Мы на месяц расстались.
ома
автор
Сообщение было удалено
и что вас волнует?)
автор
ома
Сообщение было удалено
В смысле что волнует? Думаю сходится ли, я люблю его, и он говорит, что любит очень, женится хочет, но для меня это как предательство, не знаю, вдруг он еще такое выкинет, все таки решился же он один раз расстатся.
ома
автор
Сообщение было удалено
ну у меня такие же мысли в голове бродили, вы же виноваты были, он тоже имеет право обидеться, главное не повторять ошибок и все будет нормально
автор
ома
Сообщение было удалено
да вы правы, спасибо, надеюсь счастье будет с ним)) И вам удачи и любви))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 792 темы
Новые темы за сутки: 127 тем
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...21 ответ
- Помогите советом !6 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?36 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?40 ответов
- Интернациональные браки.7 ответов
- Отношения с мужчиной и женитьба12 ответов
- Постабортный синдром15 ответов
- Я запуталась в своих чувствах8 ответов
- Гиперфикс на парне16 ответов
- Помогите понять мужчину8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчины хотят только секса328 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?78 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?64 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?64 ответа
- Познакомилась с женой своего любовника50 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?49 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?43 ответа
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?43 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?40 ответов
- Почему мужчины уже 30+ не умеют готовить?39 ответов
Следующая тема