кто в отношениях расставался, и что из этого выходило?
Интересуют истории, у кого парень был инициатором расстования, но потом вернулся, вы приняли, и теперь счастливы. Через какое время он вернулся, что вы приняли? У меня сейчас такая ситуация, понимю, что все индивидуально, но все же. Также истории, кто расставался, сходился, и ничем хорошим это не закончилось.
ой да все возвращаются, просто некоторые женщины не воспринимают месяц пока он вы-ся как расставание. многие счастливы и довольны) у многих были кризисы)
гость
[2976118825]
бросил 7 марта,в тот же день уже звонил,на след. букет роз огромный(поздравил с 8 марта),я уехала,целую неделю звонил,я вернулась,и к нему тоже))любоффф....через месяц предложение сделал,через 4 свадьбу,живем))ну я тогда конечно была виновата,заслужила.Поэтому когда сказал что бросает,молча ушла.ГЛАВНОЕ ЛЮБОФФФФФ,ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ ТОГДА СУДЬБУ НЕ ОБЬЕДЕШЬ НЕ ОБСКАЧЕШЬ))
Гость
[2747805842]
ко мне возвращались только когда мне уже вообще не надо было и я в других отношениях была, так что не могу сказать
Гермиона
[2448875899]
я принимала раз было но ничего не получилось. неправда когда говорят Начнем все с чистого листа всё такое... А как же забыть все что было и он делал? эт о же не стрёшь из памяти, не можешь ведь общаться с ним как в первый раз ибо знаешь уже его... так что в одну реку не войти дважды ибо на второй раз течение будет со всем иное
Мну
[1757743202]
ну мой вот возвратился через пол года, и чт толку, снова разошлись через 2 месяца. Сам опять бросил сказал что нихзрена у нас не получается. не знаю может еще даст шанс. Я вот страдаю теперь(
трансформация
[976546261]
я очень долго истерила в отношениях, расстались 23 февраля, закатила ему скандал, бросил, сказал что не люблю тебя больше, с тобой из жалости и из чувства долга... я опомнилась стала названивать и просить вернуться, просила дать последний шанс, говорила что не могу без него...
в этот же день купила билет на самолет и улетела к родителям в другой город, чтобы не быть одной....
там не могла есть, не притрагивалась к еде вообще дня три, меня жутко тошнило, я плакала...
потом взяла сея в руки, обратилась к психологу, меня мучал вопрос что даже если мы сойдемся, я не смогу простить что он меня бросил...
психолог объяснила, что даже дети могут кричать родителям, я тебя не люблю, но на самом деле любят...
потом позвонила ему, рассказала все... он сказал что погорячился, что скучает... через месяц приехала, и мы снова вместе, после психолога я больше не истерю, на все реагирую спокойно и отношения сейчас замечательные с парнем, на руках носит, дарит внимание заботу и дорогие подарки, говорит что счастлив со мной и очень любит
автор
[2063001919]
трансформация
Сообщение было удалено
Вот у нас что то похожее было, и я тоже с психологом общалась, но только он первый на контакт пошел со мной, а я теперь вот думаю. Мы на месяц расстались.
В смысле что волнует? Думаю сходится ли, я люблю его, и он говорит, что любит очень, женится хочет, но для меня это как предательство, не знаю, вдруг он еще такое выкинет, все таки решился же он один раз расстатся.
ома
[976546261]
автор
Сообщение было удалено
ну у меня такие же мысли в голове бродили, вы же виноваты были, он тоже имеет право обидеться, главное не повторять ошибок и все будет нормально
автор
[2063001919]
ома
Сообщение было удалено
да вы правы, спасибо, надеюсь счастье будет с ним)) И вам удачи и любви))