Гость
Статьи
как забыть парня

как забыть парня

я хочу забыть мужчину.вроде все просто: перестань с ним общение и все. но наше общение, отношения длятся восемь лет. и для меня это сложно сделать просто остановить общение с ним. мы часто расставались, сходились, первые несколько лет любили друг друга. сейчас, наверное нет любви, осталась привычка или еще что-то. как порвать с ним отношения и забыть его навсегда?
Эльвира
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
какой смешной текст. не можешь даже прекратить общение, какое тут забыть? хахаха
Дианко
Эльвира, если вы уверены, что хотите расстаться, то нужно с ним поговорить. Сказать типо ты знаешь, отношения наши охладели, расскажите о том, что вы чувствуете на данный момент к нему, что неуверены, что можете дарить такую же любовь и ласку ему как прежде, давай отдохнем друг от друга. Забыть - это найти кого то, погрузиться в романтику, в любовь или погрузиться с головой в работу/учебу
Гость
Как можно забыть. Вы хотите сделать лоботамию? (или как это называется?)

Можно порвать отношения, а как забыть-то? Ну только когда склероз начнется. Просто расстанетесь и со временем все реже будете о нем вспоминать.
Дианко
А на самом деле, была на вашем месте. Точно такая же ситуация была. Сказала всё ему, нашла другого. В итоге - соскучилась, поняла что лучше него не найду и написала ему письмо (в армию). Сейчас он единственный, с кем можно поговорить по душам, довериться, люблю его и у нас маленькая семья =)
Гость
автор надо двигаться дальше, хотя по вашему тексту я мало что поняла, например вы не написали как он к вам относится, но судя по всему перспектив никаких так что порывайте, сниьзте общение до минимума а потом насовсем, это просто привычка, у меня было нечто подобное..
Эльвира
относится с уважением, но перспектив действительно никаких. просто дружба и секс. а я хочу выйти замуж, сем ью. с ним это невозможно. самое большее мы не общались с ним 2 месяца, потом все по новой. и так последнее года 3. я понимаю, что как вариант надо переключиться на другого мужчину или что-то еще
лллл
Эльвира
Сообщение было удалено
вы уже повязли в нем, у меня также..только я до сих пор еще люблю,но у нас только секс,нет отношений серьезных. Не могу его отпустить и вообще хочу вернуть..не знаю как это сделать только
Эльвира
вот и у меня так же.только не хочу его возвращать, а наоборот. вы с ним долго встречались?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем