Гость
Статьи
определите со …

определите со стороны,что это?

Есть парень,который мне нравится и вроде бы он догадывается об этом,хотя как бы я не старалась,не получается у меня скрыть симпатии к нему.Он вроде и смотрит на меня часто и внимание уделяет и кажется,что даже ревнует(когда парень другой до дома проводил, этот стал подкалывать,мол любовь-морковь),но сейчас же не обращает внимание,холоден,как будто специально передо мной флиртует с другой девушкой.Позвала его не так давно в кино,вообще потому что проспорила,чисто из-за этого(сама бы не стала).спросил когда и в итоге сказал -посмотрим
подруга переспросила его,мол -в кино то пойдешь?
по ее словам,он сразу смутился,покраснел,пробубнил что то и сменил тему.Не понимаю его отношения. когда кажется что нравлюсь,да,а когда кажется что безразлична и нравится ему совсем другая девушка.Что вы скажете?Как это смотрится со стороны?
кира
5 ответов
Последний — Перейти
Гаечка
оспадя...детский садик
Гость
по-моему, он Вас динамит
Гость
А я даже догадываюсь почему,наверно потому что в самом деле вы водились с другим, а его динамили,раньше надо было оценить его,когда уделял внимание.И перед другой девушкой он как вы и сказали флиртует специально,но не для вашей ревности,а для себя.У вас шансов маловато,наверно и самолюбие ваше теперь страдает от этого? А вот это мне вообще нравится:"Он вроде и смотрит на меня часто и внимание уделяет и кажется,что даже ревнует" ))) ,на следующий раз просто креститесь когда "кажется " раз так слепы,или вы думаете вам сразу кто то в лоб скажет:" Я тебя люблю очень "? Жалко парня ,в то время как он пытался вам понравится и быть с вами,вы шатались с какими то непонятными персонажами по дороге домой,а что ему думать,что это ваш кум чтоле и вы просто друзья?)Профукали вобщем вы его,я б на его месте к вам бы не вернулся,раз сразу динамила то второго б шанса не дал,мужик всё же а не тряпка
PureLove
Гаечка
Сообщение было удалено
Автор не уточнила возраст. Не исключено, что действительно детский сад.
Клава Мониторовна
)))))))))) На горшок и спать.....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 915 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0