Бывший лучший друг...
Парень вообще не в моем вкусе, но настолько мы с ним друг друга понимаем!! Два года дружили, а потом было классное лето... с неоднозначными, весьма романтическими движениями с его стороны. а потом я уехала учиться на пол года. Зимой встретились и решили, что любим друга друга и будут у нас отношения на расстоянии. Вот скоро мне ехать назад, к нему, но... теперь я неуверенна, что действительно люблю его, потому что скорее всего это всего лишь физическое влечение, а я хронически не доверяю мужчинам. А ему довериться могу. Вот и использую, а "любовь" отговорка для совести. В общем, думаю я сейчас о том, что надо расстаться с парнем и не морочить ему голову только из-за своих комплексов, не сейчас конечно, расставаться, а когда встретимся. Не знаю, боюсь потом пожалеть, хотя будущего у нас все равно нет (будем жить в разных странах). Боюсь совсем его потерять, но думаю, что дружить у нас уже не получится. Я не знаю. Расставаться с ним или нет?
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
игорь зовут парня?
Алиса
Поэтому и придумано правило - друзей не трахать!
нифа
Сообщение было удалено
типа палево такое) какой-то Игорь встрепенулся
Гость пола М
Сообщение было удалено
Друг друга - ***?
Самка Спайдермена
Сообщение было удалено
вы для начала встретьтесь с ним. потом разберетесь.
Гость
Не понимаю! С одной стороны Вы говорите о том, что он не в вашем вкусе, с другой стороны-есть физическое влечение?
Как так?
Если сомневаетесь:ваш он или нет-бросьте его! Когда встретите того, кто, действительно, будет ваш, вы сомневаться не будете!
Как так?
Если сомневаетесь:ваш он или нет-бросьте его! Когда встретите того, кто, действительно, будет ваш, вы сомневаться не будете!
Гость пола М
Сообщение было удалено
Глупый совет. Сомневаться - это нормально.
Дарья
Сообщение было удалено
Нет, не Игорь
Дарья
Сообщение было удалено
Аха! В том то и дело, никто никого пока не... вот и думаю... пока не поздно...
Дарья
Сообщение было удалено
Ну насчет влечения, то я ведь писала, про то, что ему доверяю, а для меня это САМОЕ важное. Ну на подсознательном уровне не подпускаю к себе никого, пока не начну доверять. И это самая настоящая проблема. Не любят парни неприступных, на шею им надо вешаться, я бы рада вешаться, НО НЕ УМЕЮ((
Гость
Сколько вам лет?
Гость
Сообщение было удалено
может 10 ?????!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ахаха)) Это типа оскорбление сейчас было или что? Считаете вопрос глупым? Что ж я рада, что вы знаете как правильно жить, наверное когда попадете в рай, будете самого Иисуса высмеивать и поучать, а мне 20 и я всего лишь хочу все сделать по-человечески и никого не обидеть, по крайней мере, я имею в виду близкого мне человека. И если у Вас нет конкретных советов, то попрошу проигнорировать мою "детскую" проблему.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 609 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?2 ответа
- Парень врёт мне?Нет ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?1 ответ
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.1 ответ
- Как без измены удовлетворить любопытство1 ответ
- Стыдно за мысли об измене…1 ответ
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?1 ответ
- Кто расстался с мужем по причине его пассивности и безинициативности по жизни?Нет ответов
- Я достала парня3 ответа
- Ужасная ситуация6 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?102 ответа
- Как рассказать парню сколько было до него100 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема