Гость
Статьи
Почему бабы до сих пор …

Почему бабы до сих пор дуры?

Девочки,вот скажите,разве можно ещё в наше время быть такой ду рой? У меня есть подруга.Мало того,что она согласилась на ГБ с тридцатилетним детиной,у которого ни одного дня трудового стажа.Сама сидела безработная,я ценой неимоверных усилий помогла ей устроится на работу,благо я на хорошем счету и к моим рекомендациям прислушалось начальство.Я её предупредила сразу,чтоб хотя бы год не беременнела,иначе работу потеряет.Она через три месяца СОЗНАТЕЛЬНО!!!! Залетела в надежде что ГМ женится и из за денег 12 000 грн.Сама призналась,когда я её отчитывала.Аргумент железный"Мне же уже 22,а я ещё без ребёнка"Результат: мать-одиночка,потнряла работу,живёт даже без ГМ.Продолжение в теме,потому что столько ещё нюансов,что без поллитры не разберёшь.
Кобо
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кобо
flake-praline
Сообщение было удалено
Я не ощущаю себя благодетельницей,это ваши домыслы.Насчёт доить:вы опять утрируете,никогда никто меня не доил ,вам видимо не понять,что нельзя оставаться чёрствой тогда,когда грудному ребёнку нечего есть.Вы чёрствый человек и мне вас жаль.
flake-praline
Кобо
Сообщение было удалено
Жалейте.

Я бы оправила подругу, у которой хронически нечего жрать ребенку, на паперть побираться.

Ей бы хватило одного-двух раз, и далее она бы нашла возможность постоянно кормить дите самостоятельно (и себя тоже).
XTC
Теперь она найдет какого нибудь лошка, и повесит на него своего спиногрыза. Миссия выполнена.
/
Alice
Сообщение было удалено
Да-да, ещё скажет что завидуешь ей, потому что у неё есть муж, а у тебя нет. Или по какой-то другой причине.
/
flake-praline
Сообщение было удалено
Ну вы уж перегибаете!

Нельзя такой чёрствой быть.

Почему так уверены, что нашла бы работу? А может ребёнка бы цыганам продала! От таких дур всего можно ожидать!
Ольха
Если она такая дура,то ее уже ничего не исправит..Автор ваша подруга реально дураааа...
flake-praline
/
Сообщение было удалено
Черт возьми!

Я не черствая. Я разумная и не совершаю бессмысленных поступков.

Мои телодвижения все были бы направлены на приведение этой мамашки в чувство, а не на совершение т.н. "милосердных" порывов, успокаивающих совесть совершающего.

Неужели вы не понимаете, что если эта чудо-мама не придет в себя, с ней и с таким отцом ребенок обречен быть несчастным всю жизнь? Сегодня его покормят за счет подруги, а завтра? а дальше? а в школу кто соберет? и т.д.

Тут нельзя быть милосердной, потому что эта женщина как раз и присасывается к милосердию, тут жесткость нужна.

Цыгане же своих детей рожают, им чужие не нужны :-))). Да еще за деньги.
/
flake-praline
Сообщение было удалено
Вы мадам оторваны от жизни, если не знаете, зачем циганам чужие дети. Да даже не циганам и белые их тоже покупают.

А вообще- не дай вам бог пережить такую ситуацию, когда голова не соображает нормально, эмоции сильные или нервы.

Я немного занята, может нечётко мысль сформулировала, у каждого может быть стрессовая ситуация, когда соображалка не работает, не знаю если вам знакомо.
В каждой компании есть такая. Хорошо детей пугать. Не будешь учиться- странешь как тетя Маша:))
Кысь
Кобо - кончайте из себя мать-Терезу строить. Гоните в шею. Поголодают с недельку вмиг новых спонсоров найдут или работу или денег. Пока поддерживаете - так и будет на шее сидеть. У меня раньше дофига таких подруг было. Ничего. не померли и с голоду и на улице на прозябают. а как жить - каждый для себя сам решает.
Форум: Семья
Всего: 477 492 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова