МЧ лишили наследства из-за того, что он решил жениться на "разведенке" :(
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
329 ответов
Последний —
Перейти
реми
Это не клеймо, просто его отец считает именно так, имеет право. Здесь уже МЧ решать, дорожит ли он вами настолько, чтобы отказаться от наследства и испортить отношения с семьей.
Гость
реми
Сообщение было удалено
Я не понимаю саму логику происходящего. Его отец всегда казался мне хорошим человеком. Образованный, интеллигентный. Никогда не слышала от него грубого или даже полугрубого слова, все о нем отзываются очень хорошо и даже выглядит он как-то благородно, внушает уважение. Но вот такая непримиримая позиция...
Гость
Как будто развод переводит женщину даже не во второй сорт, а еще ниже. Меня все это пугает. Потому, что даже ссор не было и скандалов. Он сказал и все, тихо, спокойно и сразу изменил завещание. И мне страшно, что будет так как он сказал. Такое у меня предчувствие.
Гость
Глупое разводилово!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никакого "разводилова". Все так как написано. Я сама не понимаю что происходит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, ага...
Гость
Все очень спокойно и тихо, Без ссор и скандалов. Но как то неотвратимо. И это пугает :( Как будто идешь против воли камня.
Маришка
они с кавказа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все так как я сказала. Можете мне не верить. Мнение одного человека незнакомого мне неважно.
Гость
Маришка
Сообщение было удалено
Нет. Сибиряки.
реми
Гость
Сообщение было удалено
Я вижу похожую ситуацию с братом моего МЧ. В общем, брат встречается с девушкой тоже разведенной и с ребенком 3 лет. Их отец (бывший военный, но при этом очень образованный, интеллигентный итд) очень против этих отношений. До лишения наследства, конечно, не дойдет, и с девушкой с этой он всегда подчеркнуто вежлив, но то как он относится ко мне, как к девушке сына (я не была замужем, детей тоже нет), и к той девушке не сравнить. У человека такая позиция, его не изменишь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к чему разводку кинули? Здесь ведь все незнакомые))
Гость
реми
Сообщение было удалено
Да. Такая же подчеркнутая вежливость. Обращается только на Вы со мной. Очень вежливо и спокойно. Но мне в глаза сказал, что никогда не признает этого брака, а детей от этого брака если такие будут своими внуками, детей от первого брака у меня нет.
Наследства уже лишил, это точно, он огласил текст завещания. :(
И отношения с МЧ постепенно портятся. Такое ощущение, что меня считают недостойной даже скандала. :(
Наследства уже лишил, это точно, он огласил текст завещания. :(
И отношения с МЧ постепенно портятся. Такое ощущение, что меня считают недостойной даже скандала. :(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не разводка. И я не понимаю почему вы решили что я говорю неправду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну а зачем их семье дура в жены их сыну?
Ты уж прости, но если разведенка, то это уже бракованная - или такая дура, что не смогла удержать хорошего мужика, или такая дура, что не разглядела кАзла..
Где-то вот такая логика, думаю, у них...
Ты уж прости, но если разведенка, то это уже бракованная - или такая дура, что не смогла удержать хорошего мужика, или такая дура, что не разглядела кАзла..
Где-то вот такая логика, думаю, у них...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все ошибаются. Развод это же не преступление.
реми
Гость
Сообщение было удалено
Ну, завещание всегда можно переделать, но ведь это не главное, как я понимаю. Все равно все в руках вашего МЧ, как он решит - так и будет. Брат моего МЧ скандалит с отцом по этому поводу, сам отказался от какой-либо помощи до тех пор, пока его девушку не будут воспринимать нормально. Для него эти отношения оказались важнее, чем отношения с семьей. Мне кажется, вы в этой ситуации ничего предпринять не можете. Ждите, на МЧ не давите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не преступление, но в глазах его отца - это бракованность женщины.. имхо.
Венера
Гость
Сообщение было удалено
Почему же??? Много случаев знаю. Тому пример мой муж, которому тоже в свое время не разрешили жениться на разведенной. В итоге и с отцом у него испорченные отношения и с девушкой не поженились, но встречались. До сих пор эта лямка тянется. В этой ситуации страдают все - он, она, родители и я(правда я уже не страдаю, т.к. в разводе) Вам оно надо? Скажите, что вы сами не приемлете мужчину с такими категоричными родителями и бросайте его, мужчина рано или поздно, намучившись от лишений, вернется в свое родительское гнездо, уж поверьте. В этой ситуации "все равно своего добьюсь" не уместно и принесет вам только разочарования и потерянные годы. Проживете с ним пару лет с чувством вины(хотя в чем вы виноваты???), он с чувством того, что из за вас потерял многое и будете друг друга потом винить.
Гость
реми
Сообщение было удалено
Не станет он переделывать и МЧ меня оставит. Я в этом уверена. Не знаю почему. Если бы были скандалы или ссоры это одно. А вот так как будто каток надвигается медленно но не остановить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одна ошибка ничего не говорит о человеке.
Венера
Гость
Сообщение было удалено
женщина бракованной не бывает, мужчина бывает бракован, а женщина в выборе ошиблась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Венера
Сообщение было удалено
И признать то, что я достойна только какого нибудь сантехника Петю просто потому что разведена? Согласится расстаться это не только отказаться от возможного счастья это еще и признать себя бракованной как тут говорят.
Гость
Венера
Сообщение было удалено
ну-ну...
может вы все еще и фиалками какаете? А?
Запомните, женщины, вместе с правами вы получили и меру ответственности за свои поступки.
Так что вы тоже бываете бракованными.
может вы все еще и фиалками какаете? А?
Запомните, женщины, вместе с правами вы получили и меру ответственности за свои поступки.
Так что вы тоже бываете бракованными.
Гость
Венера
Сообщение было удалено
Но несчастна все равно женщина . Бывший муж снова женился. А у меня все наперекосяк.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
возможно, но для их патриархального главы семьи - говорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты в церковь сходи, свечку поставь, да и отпусти всех и вся в своей душе..
и ваще подними правую руку вверх, и с криком "да похрену на все" кинь ее вниз. :))
и все наладится.
и ваще подними правую руку вверх, и с криком "да похрену на все" кинь ее вниз. :))
и все наладится.
реми
Гость
Сообщение было удалено
Ну зачем тогда вам такой мч? Ему 26 лет и есть хорошее образование, есть все, чтобы можно было жить без родительской помощи. Вы пишите, что он обеспеченный, он сам себя обеспечивает или это обеспечение родителей? Просто если он в 26 все еще берет деньги у родителей, то, да, скорее всего он не захочет менять положение вещей и оставит вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Патриархат устарел. Это предрассудки. Но почему то лучшие мужчины, сильные и надежные растут именно в таких семьях. :( Он, его отец, его брат. Все как на подбор. Мне иногда кажется, что меня обманули в чем то. Но не пойму в чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мдааа...
Патриархат НИКОГДА не устареет. Ибо это единственная правильная модель семьи - где вырастают правильные мужики и настоящие женщины.
Патриархат НИКОГДА не устареет. Ибо это единственная правильная модель семьи - где вырастают правильные мужики и настоящие женщины.
Гость
А у меня вопрос к Автору - ну и нахрена вы "хвастались, что уже были замужем... в 24 года, имхо, мозгов еще нет...
Гость
реми
Сообщение было удалено
Он сам обеспечивает себя полностью. У него своя квартира. Но как бы вам объяснить. Раз в неделю они собираются всей семьей у родителей. Он ,брат с невестой, сестра с мужем и детьми. Все в общем. До последнего времени. Со мной его не пускают на порог :(
Гость
Да, в 26 лет - обеспеченных мужиков еще не бывает. Они только становятся на ноги. :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тысяч 30 зарабатывает?
папа квартиру подогнал, да?
и машину до кучи? :))
папа квартиру подогнал, да?
и машину до кучи? :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы я соврала, что не была замужем что бы было когда обман бы открылся?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что, впрямую спрашивали? С лампой в лицо?
Новые темы
- Кого бы вы выбрали в жены?4 ответа
- Бывший сталкерит меня уже год1 ответ
- У вас получается флиртовать с теми, кто прям очень нравится?7 ответов
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?26 ответов
- Взрослый мужчина постоянно шлет картинки в мессенджер. Достало16 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше. Квартира да, подарили родители когда закончил ВУЗ с красным дипломом. Машину купил уже сам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что есть у вас, Автор?
ну кроме прошлого?
ну кроме прошлого?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Но я и не скрывала. А что можно такое долго скрывать? Все бы выяснилось. Чтобы скрыть такое нужно не просто молчать, но и не давать ему общаться с моими родителями и знакомыми.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мы что на рынке?
Гость
А вообще - рано ему еще жениться. Думаю, что надо ему до 30 лет погулять, натрахаться вволю, а потом найти чистую красивую молодую девочку из хорошей семьи да и образовывать уже семью с ней.
Извини, Автор, но это мое искреннее мнение, я как бы в стане его отца.
Извини, Автор, но это мое искреннее мнение, я как бы в стане его отца.
Гость
Когда он меня знакомил с родителями они знали, что у меня ничего нет кроме работы. Работа у меня хорошая. Но меня приняли очень хорошо. Проблемы начались через полгода после начала отношений. когда он узнал, что я была разведена от моих родителей. И рассказал отцу это.
После этого все изменилось за несколько дней :(
После этого все изменилось за несколько дней :(
реми
Народ, если вам с нормальными мужчинами не везет, то не надо говорить, что такого не бывает. 26 лет это уже вполне приличный возраст, когда нормальные мужчины сами себя обеспечивают. И я согласна с автором: в подобных семьях, как правило, и вырастают лучшие мужчины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вся наша жизнь - это в какой-то степени рынок. Вы не знали?
Круглое к круглому, квадратное к квадратному.
Я к тому, что может вы из разных соц кругов... и тогда дело даже не вашем предыдущем замужестве.
Круглое к круглому, квадратное к квадратному.
Я к тому, что может вы из разных соц кругов... и тогда дело даже не вашем предыдущем замужестве.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не нужно извиняться, но я не понимаю почему. Я из хорошей семьи и моложе его. Чем я ему не пара, чем я хуже? Тем что мне попался плохой первый муж??
Мнение
И куда вы замуж собрались, если со дня на день разбежитесь только потму, что папенька мальчика с довольствия снял и ему (о ужас) самому отдельно жить пришлось.
У меня была та же ситуация и мне и мужу плевать было и ест на то, что мы материально в пролете. Халявы нам не обломилось. А мы и не просили:) вс что нам надо мы сами себе организовали и никому ничего не должны.
У меня была та же ситуация и мне и мужу плевать было и ест на то, что мы материально в пролете. Халявы нам не обломилось. А мы и не просили:) вс что нам надо мы сами себе организовали и никому ничего не должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что значит попался? Вы его в лотерею выиграли? Или сами выбрали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он еще молод, чтобы жениться.
вы недостаточно моложе.
вы хуже тем, что у него нет такого прошлого, что есть у вас.
вы по мнению его отца - дура. имхо.
вы недостаточно моложе.
вы хуже тем, что у него нет такого прошлого, что есть у вас.
вы по мнению его отца - дура. имхо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор - ну я к тому и веду.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Это не он вам попался, а вы сами выбрали такого.
Следующая тема
Отношения напряжены до предела. МЧ пришлось сменить работу и снять квартиру. Чувствую, что мы со дня на день можем расстаться. Вообще не понимаю, что происходит. Что делать? Почему все так? Неужели развод это как клеймо для женщины?