Мой молодой человек в последнее время постоянно говорил, что собирается подарить мне на ДР автомобиль (я у него ничего не просила, он сам был инициатором), постоянно спрашивал какую я хочу, какого цвета, с механикой или автоматом. С друзьями постоянно советовался, какую лучше купить. Всем моим друзьям и знакомым при встрече говорил, что собирается покупать мне машину.И тут настает мой ДР и он мне дарит... тостер. Я в шоке. Была бы рада этому тостеру если бы он мне не промывал полгода мозг с машиной. Я у него спросила про автомобиль, он начал психовать, обвинять меня в неблагодарности. А то, что он меня в дурацкое положение поставил это ничего (он растрезвонил всем моим друзьям, что собирается машину покупать мне, а не купил). И как мне теперь объяснять. Уже люди спрашивают, а мне ответить нечего. Да и самой жуть как обидно, ведь сам это все затеял. П. С. В финансовом плане у него ничего не изменилось. Просто передумал, пожадничал. Он былает не обязательным человеком, но в мелочах, я не думала, что он по крупному может так сделать. Как мне с ним общаться? И как объяснять знакомым?
Меня бесят люди, которые разбрасываются такими обещаниями, а потом ОБЛОМ. И вроде как обидишься - ты меркатильная с*волочь, не обидишься - лохушка, действительно как себя вести не понятно.
сфотографируй на телефон и желающим посмотреть - говори щас фотку покажу. и показывай фотку тостера - вот, говори, моя машина)))
золотая рыбка
[4023229325]
ну честно -я бы посмеялась)) тостер вместо машины - это реально очень смешно :)
а у него на машину-то деньги были?
а то бывают такие совершенно сказочные пи**даболы, которые обещают двухкомнатную квартиру, не имея даже на первый взнос на эту квартиру в ипотеку :) я таких лично знаю
правда ума хватало не воспринимать их слова сразу всерьез))))) а то бы ждала квартиру, ггг :)))) страшно представить, что бы еще получила вместо тостера :))
Кэп, просто кэп
[1071319298]
Автор
Сообщение было удалено
Хочешь мафынку? Тебе нужно больше работать и зарабатывать, а не пытаться заслужить отсосом :)
Саня
[3625461882]
Видать девочка так себе,только на тостер тянет!)))Раскудахталась,машину ей подавай)))
Всем моим друзьям и знакомым при встрече говорил, что собирается покупать мне машину.И тут настает мой ДР и он мне дарит... тостер. Я в шоке. Была бы рада этому тостеру если бы он мне не промывал полгода мозг с машиной.
Я у него спросила про автомобиль, он начал психовать, обвинять меня в неблагодарности.
А то, что он меня в дурацкое положение поставил это ничего (он растрезвонил всем моим друзьям, что собирается машину покупать мне, а не купил). И как мне теперь объяснять. Уже люди спрашивают, а мне ответить нечего. Да и самой жуть как обидно, ведь сам это все затеял.
П. С. В финансовом плане у него ничего не изменилось. Просто передумал, пожадничал. Он былает не обязательным человеком, но в мелочах, я не думала, что он по крупному может так сделать.
Как мне с ним общаться? И как объяснять знакомым?