парень не подарил машину.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
62 ответа
Последний —
Перейти
какой-то гаденький он у вас
может,специально так сделал?
может,специально так сделал?
гость
он себя поставил в неприятное положение а не вас.
Я мимо Woman пролетал...
Проверка на вшивость. Пакуй чемоданы - ты провалила экзамен. И скорее всего "я погорячилась" и в том роде тебе не помогут, только его убедят.
ИМХО дарить настолько дорогие вещи до брака будет наивный и доверчивый, у которого ромашки в голове. У таких лажа по жизни, даже если он может легко такие траты себе позволить
ИМХО дарить настолько дорогие вещи до брака будет наивный и доверчивый, у которого ромашки в голове. У таких лажа по жизни, даже если он может легко такие траты себе позволить
Гость
Интересно, была бы такая истерика, если бы обещал тостер, а подарил утюг?
труляля
ну и при дурок .ту пой!
Конечно можно понять,что у него вдруг неожиданно денег не стало-подарок все таки дорогой.Но этот момент надо было учитывать и не рассказывать никому.А тихонько готовить сюрприз.Один словом ту п ой баран!
Выжми с него тачку и пошли его на х ер.Нужен тебе такой и д иот ?
Конечно можно понять,что у него вдруг неожиданно денег не стало-подарок все таки дорогой.Но этот момент надо было учитывать и не рассказывать никому.А тихонько готовить сюрприз.Один словом ту п ой баран!
Выжми с него тачку и пошли его на х ер.Нужен тебе такой и д иот ?
Гость
А мне остров не подарил(
flake-praline
А МЧ шутник, однако...
Flow
А может он ждет, чтобы конкретную машину в салон привезли и через недельку-другую вас порадует?
Идеальный мужчина
Молодой человек, машину...родители денег не дали, ясное дело :)
Лада
Тостер это круто вне связи с обещанной машиной.
Еще бы сковородку подарил
Хотя нет - согласно анекдотам - сковородка это на 8 марта - классический дебильный подарок
Еще бы сковородку подарил
Хотя нет - согласно анекдотам - сковородка это на 8 марта - классический дебильный подарок
Гость
автор,почитай свою рукопись и еще раз подумай. он у тебя олигарх? если да то "вот козел,пообещал и не сделал",а если нет то ты дурочка в такое поверить.
Гость
"Не такая уж ,Оля, ты и красавица" ( "зигзаг удачи" Леонов).
аПОФИГейша
ну, смотря какая машина, я вот заказала себе машину, так ее надо ждать полгода, так что, может быть еще в пути..)) или он уже сказал, что не подарит?
Мэри
может купил машину и просто проверяет вашу реакцию на тостер
да мало ли что могло случится, с деньгами может проблемы
да мало ли что могло случится, с деньгами может проблемы
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не заслужила ты, дурында, автомобиля!:))))))))))))))))))))
Лисёна
Ненавижу людей, которые не выполняют то, что наобещали, не зависимо от того, было это обещание подарить машину или вынести мусор. Не уверен, что сможешь выполнить - не надо обещать.
Гость
НАДО ЖЕ
КАКАЯ ТРАГЕДИЯ!!!
КАКАЯ ТРАГЕДИЯ!!!
Я мимо Woman пролетал...
Лисёна, вопрос в том, считал ли он это "обещанием" + всякое бывает, ему может вообще сквозь землю хочется провалиться. Вариант "мама папа денег не дали" тоже может быть. Была похожая у меня ситуация, правда иная) - я копил на мот, да вот деньжата были нужны на иное, а перед этим ляпнул что вот конкретно тогда его куплю - девушка ждала с нетерпением, а мать с ужасом). Она назвала меня треплом и нищебродом (и мот то недорогой был, и месяца обратно накопить не понадобилось), ушла, а мать от ужаса заставила купить отцу мне машину. Так что я щас и при моте, и при машине и без непонятной бабы
Гость
я бы не простила такое,если пообещал-сделай ,он значит не мужик а трепло
Genny
Нормальный мужик не трезвонит всем про подарок, а идет и покупает его!
Гость
некрасиво с его стороны
вы не вымогали у него этот автомобиль, не просили, не намекали....
сам выказал желание, да еще и растрепал об этом, поставив вас в не очень красивое положение
конечно, может пошло не так, как он предполагал...но можно же было об этом сказать вам...а он взял еще и тостер подарил..хоть бы духи что ли купил...как поглумился над вами
я считаю, что это, конечно, не повод бросать его, но нужно с ним серьезно поговорить, объяснить, что так нельзя делать
вы не вымогали у него этот автомобиль, не просили, не намекали....
сам выказал желание, да еще и растрепал об этом, поставив вас в не очень красивое положение
конечно, может пошло не так, как он предполагал...но можно же было об этом сказать вам...а он взял еще и тостер подарил..хоть бы духи что ли купил...как поглумился над вами
я считаю, что это, конечно, не повод бросать его, но нужно с ним серьезно поговорить, объяснить, что так нельзя делать
Я мимо Woman пролетал...
Ну купит он ей машину, она его бросит и ХОП гайцы тормознули - машинка то в угоне. Право собственности на нее у вас мифическое, более реально то что он купит машину себе)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
знакомым так и отвечайте. : МЧ вас обманул. Он просто над вами посмеялся. он собирался подарить тостер. а вам сказал про машину, чтобы вы полумали какой он крутой.
Поверьте - вас пожалеют, а над ним будут смеяться и перестанут уважать.
Поверьте - вас пожалеют, а над ним будут смеяться и перестанут уважать.
Автор
Да уж...приколист! У меня было тоже много приколов с МЧ правда после того как подарил. Не сказать, чтобы особо разорялся - я и не просила :-) НО! Куда мы бы не пошли - просил меня одевать только те украшения, что он мне подарил и давай всем рассказывать, что это всё он купил - вот такой молодец! Мне в компании сквозь землю провалиться хотелось :-(. Причем одним колечком мог год хвастаться.
Гость
Сорри, я не автор (25) - со старой темы осталось
Гость
Болтун ваш кавалер
СкубиДу
Может он думает, что тостер - это машина? :)
А если серьезно, обращайте всегда внимание на поступки, а не на слова...
Он себя в дурацццкое положение поставил, Вы тут ни при чем.
А если серьезно, обращайте всегда внимание на поступки, а не на слова...
Он себя в дурацццкое положение поставил, Вы тут ни при чем.
Автор
Сил нет. У меня все спрашивают, просят показать машину, а мне так неловко. Чувствую себя полной дурой.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так и отвечай всем что он балпбол подарил тостер а не машину, и все вопросы насчет машины пусть задают ему
Nero
Да почему дурой то? Или вы тоже всем растрезвонили, что с такого числа у меня будет машина? Нефиг делить шкуру неубитого медведя. А впредь наука - верить фактам, а не словам. Он павлином расхаживал, распинался о своем крутом подарке, поднимал себе самооценку и в итоге? Да о какой машине вообще шла речь? наклейте на ваш тостер логотип соответствующий и разошлите общим друзьям фото тостера с пометкой - это мой МЧ подарил..кто хочет прокатиться??
Ягода-колючка
Автор,
Почему же он себя поставил в дурацкое положение?
Он же Вам не сказал на какой именно ДР на текущий или следующий подарит :0
машину и какую...передумал, может и правильно.Он вам ничего не должен.
Вам не все ли равно, что думают люди?...скажите, что обещал, значит подарит.
Почему же он себя поставил в дурацкое положение?
Он же Вам не сказал на какой именно ДР на текущий или следующий подарит :0
машину и какую...передумал, может и правильно.Он вам ничего не должен.
Вам не все ли равно, что думают люди?...скажите, что обещал, значит подарит.
Крис
Автор. ну может машина не пришла еще. Обычно полгода ждут. Я свою полгода из Германии ждала....Это ведь не пошел купил, ждать надо...
Ягода-колючка
Вам конечно обидно, но при чем тут он:) ? Он же Вам не мужжж даже и можжжет и передумать, что логично:)
Карамба
Nero
Сообщение было удалено
+100
Автор
Ягода-колючка
Сообщение было удалено
Что это за мужик словам которого грошь цена?
СкубиДу
Крис
Сообщение было удалено
Кстати, Автор, разумная мысль у Крис....может еще идет, подождите...или он реакцию Вашу проверяет...В любом случае, не расстраивайтесь, трагедии у Вас не случилось никакой!
Janna
Ягода-колючка
Сообщение было удалено
Ну что за бред. Парня никто за язык не тянул, нафига болтать про машину. А то, что потом он обвиняет автора в неблагодарности, так это типичное поведение вруна, которого уличили во лжи.
Автор
СкубиДу
Сообщение было удалено
Нет, по его реакции понятно, что машины не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно болтун. Обещал игрушечную машину, а купил тостер.
Анна
Неуверенный в себе. Любит попиз....ть, и повые...ся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а тостер с механикой или автоматом? и совпал ли цвет с заказанным?
Лилия
Однако ж вы и меркантильная дурочка.... Сама-то зачем трепалась? ладно он. а сама? шкура неубитого медведя это называется. Но мне кажется пока не стоит от него уходить: а ну как машину правда задержали где-то на недельку, вот и тостер. а еслли закатите истерику и соскочите, даже когда и пригонят тачку хрен он вам ее отдаст..
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Да ну???
Таких би3даболов много просто, которые понтуются на пустом месте ))))
Таких би3даболов много просто, которые понтуются на пустом месте ))))
не твоего ума дело!
в сад.
и не потому что машину не подарил, а потому что трепло.
я бы послала куда подальше.
и не потому что машину не подарил, а потому что трепло.
я бы послала куда подальше.
Гость
мой тоже обещает.причем новую.
хотя я только что получила права, и говорю, что мне не нужна машина новая,лучше дешевую и б-у. чтобы не жалко было.
но машина эта только вышла, так что ждать мне ее еще дохрена все равно.
хотя я только что получила права, и говорю, что мне не нужна машина новая,лучше дешевую и б-у. чтобы не жалко было.
но машина эта только вышла, так что ждать мне ее еще дохрена все равно.
Карина
Таких мужиков куча: моей подруге 2-3 МЧ обещали машину подарить. Результат нулевой. А тоже марку обсуждали, коробку передач...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вот и к чему вы это рассказываете? Какое это имеет отношение к моей ситуации. лишь бы написать....
Я мимо Woman пролетал...
Мой собственный отец "обещал" (скорее склонял к преимуществам четырехколесного транспорта) когда я на мот сел. Мог купить но не хотел баловать пока мать не допилила. И это было собственному чаду, из целей практичности и безопасности "для сохранения рода". Куда тут говорить о "подруге" совсем чужой с кторой ничего не связывает?
+ покупка машины так или иначе раком выйдет - он ей тачку купит а она хотю или тютю, у меня тупо маленький город с маленькими дорогами - на перепродаже уже тучу денег теряю.
+ покупка машины так или иначе раком выйдет - он ей тачку купит а она хотю или тютю, у меня тупо маленький город с маленькими дорогами - на перепродаже уже тучу денег теряю.
Гость
Мне муж как-то на ДР подарил брелок для ключей. Кстати, я совсем не расстроилась. Брелок. так брелок. Красивый такой. Муж и так по жизни щедр. И мы обепеченные.. А когда всё уже есть, то придумывать подарок - большая проблема...Через три недели торжественно вручил документы на недвижимость и ключи. Хотел приурочить подарок к дню рождения, а солиситеры документы задержали. Так что может, и Вы свою машину получите позже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
блин тоже бесят такие коменты. Все о себе любимой лишь бы тявкнуть.
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем моим друзьям и знакомым при встрече говорил, что собирается покупать мне машину.И тут настает мой ДР и он мне дарит... тостер. Я в шоке. Была бы рада этому тостеру если бы он мне не промывал полгода мозг с машиной.
Я у него спросила про автомобиль, он начал психовать, обвинять меня в неблагодарности.
А то, что он меня в дурацкое положение поставил это ничего (он растрезвонил всем моим друзьям, что собирается машину покупать мне, а не купил). И как мне теперь объяснять. Уже люди спрашивают, а мне ответить нечего. Да и самой жуть как обидно, ведь сам это все затеял.
П. С. В финансовом плане у него ничего не изменилось. Просто передумал, пожадничал. Он былает не обязательным человеком, но в мелочах, я не думала, что он по крупному может так сделать.
Как мне с ним общаться? И как объяснять знакомым?