Гость
Статьи
Уважаемые дамы, взываю …

Уважаемые дамы, взываю к Вашей мудрости!

Здравствуйте, уважаемые женщины! Прошу совета, так как здравым умом сам понять не могу.
Встречаемся несколько лет, оба в разводе. Первый год был такой вихрь чувств. Все теперь вроде-бы между нами замечательно и душой, и телом. А замуж не хочет... Уже предлагал не раз. Мол: все в порядке, дело не в тебе. но пока не хочу! Ее слова: "Вот ты пришел - это праздник, а если вместе жить мне кажется ничего хорошего не выйдет!
Вместе с ее и моим ребенком ездим в отпуска на юг (мой ребенок живет с бывшей супругой), иногда гуляем или ходим в театр/музей. Когда приезжаю в гости - расцветает, ходит вокруг меня пылинки сдувает, глаза светятся. Когда я не рядом - скучает(сама признается). Сильно переживает если у меня сложности на работе. Рвется помогать и.т.п.
Другими словами отношения явно не только "физиологические" А потом мы опять по своим "норкам".
Есть нюанс - меня за несколько лет не познакомили ни с кем из родственников... Говорит что они полезут в нашу жизнь, так проще. А если я хочу семью, говорит уходи и создавай. А она будет за меня молиться...
Уже уходил - возвращала( мне плохо без тебя). И по старому...
У меня нет слов! Или я идиот, или она дура(призналась что подруги в курсе нас и дурой называют), или я чего-то не понимаю. Рассудите?
Pluton
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
/
Да не за что. Желаю вам удачи. Такой положительный мужчина, точно не пропадёте)
марина
а есть ли разница в возрасте? а есть ли у нее другие ухажеры?
Гость
Разница 7 лет. Говорила как-то что есть поклонники. Даже предлагали замуж! Чего-бы тогда не найти любовника без заморочек и обязательств? Нет, меня держалась.

Ушел вчера. В третий раз. Больше не вернусь, надоело, да и себя тоже надо уважать.. Нормальный мужчина захочет естественных отношений, а с любовником пусть теперь почувствует разницу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 269 473 темы
Новые темы за сутки: 70 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем