Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
25 ответов
Последний —
Перейти
Еля
Против таких клуш только одно средство - жесткий игнор. Просто сделать вид. что ее не существует во вселенной. Не надо было вам отвечать вообще. Я сама это не сразу поняла. Они, эти "бывшие и прошлые", просто кайфуют от того, что им удалось привлечь к себе внимание, влезть и навести шорох в новых отношениях, поссорить вас... Видать, хреново все у нее на личном фронте, вот и тянет на прошлое место, убогую...
Гость
О Господи... напишет....детский лепет какой то...вот если бы ваши фотки в могилу да правильным заклинанием закопали-вот это беда!!!А тут -если она напишет пару любовных смс....))))
Гость
Менять симки - занятие бессмысленное, есть социальные сети, и прочие обходные пути, достаточно заблокировать смс с её номера. Думаю, за мужа вам беспокоиться нечего, скорей всего его от неё воротит. А вот от оккультного терроризма со стороны дамочки, лучше все же подстраховаться. Только не вздумайте обращаться к черной магии. Ищите православным старцев-провидцев, в любом регионе таких найти можно, сарафанное радио вам в помощь.
Гость
Автор, тут только жёсткий игнор, сменить номер телефона (постарайтесь хотя бы) и стараться не пересекаться с ней в реальной жизни: не ходить в её любимые места, изменить маршруты и т.д. Ну и парня ей подкинуть какого-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ж опу ей не подтереть?!
не раз говорила здесь что с такими надо только силой.по другому они не понимают.
не раз говорила здесь что с такими надо только силой.по другому они не понимают.
Еля
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Я терпела 3 года назад, не отвечала. А вчера настолько меня эти смс вывели из себя, что не удержалась и написала ей. :((( Да, надо игнорировать.
Гость
Сообщение было удалено
а кто ж ее знает, мне кажется, то она и такое может
Гость
Сообщение было удалено
номер сменить нельзя. только игнор.
Жаль мужика для нее у меня нет. Я и ее не особо-то знаю...
Жаль мужика для нее у меня нет. Я и ее не особо-то знаю...
Гость
Сообщение было удалено
у меня сил нет против 40-летней тетки. :(((
Нюша
Вопрос может не по теме, я вот тоже бывшая, только я например, полностью бывшего парня исключила из своей жизни, не знаю и знать не хочу что с ним. Не понимаю, почему женщины так унижаются, пишут чего-то, когда их так жестоко игнорируют? Думаете, отсутствие личной жизни или это психоз такой?
Нюша
Нюша
Сообщение было удалено
А где же самоуважение у таких девушек?
Нюша
Нюша
Сообщение было удалено
Автор можно я вашей буду бывшей вашего мужа?))) Я бы очень хотела чтоб меня бывший в черный список занес, а то сам ушел так еще и дергает((
Нюша
Сообщение было удалено
И я тоже бывшая, однако до встречи с мужем к своему бывшему не лезла, хотя тогда у меня с личной жизнью все было плохо. Думаю, дело в воспитании, в собственном достоинстве... Эх, почему не все бывшие такие как Вы :((((
Нюша
Сообщение было удалено
Ахахаха, нееее, с меня хватит одной бывшей :)))
Нюша
Сообщение было удалено
согласна, где же самоуважение? К примеру, бывшей мужа 40 лет, я всегда думала, что к этому возрасту женщина уже должна начать уважать себя. Но нет, увы.
Нюша
Marge
Сообщение было удалено
Просто уже раз он отверг тебя, зачем лезти? Это понять не могу, нравиться когда ноги вытирают что ли? И какая разница что в личной жизни, чем поможет надоедание другим-то???? причем с таким как правило без полезно говорить, проще барана научить танцевать вальс, чем их переубедить.
Нюша
Marge
Сообщение было удалено
я то думала бывших донимать удел молоденьких девушек, когда мозгов еще нет, взрослая женщина не будет смс писать) Уже годам к 30 понимаешь что разрыв не конец света - мужик не один единственный на свете. У каждого свой выбор, уважать его надо. Смысла не вижу даже в дружбе с бывшим, мои предлагал общение, я не согласилась. Сразу представила, как его новая пассия будет на это смотреть или мой новый парень. Да и к чему это все общение? Одна боль головная, забыл и пошел дальше. Да зачем себе и другим жизнь портить? Вам только черный список поможет, а если эта не адекватная, будет угрожать, то полиция, ну если реально уже угрожать начнет. смс с угрозами лучше сохраните ,фиг знает что ей еще в голову стукнет.
Нюша
Сообщение было удалено
Да, Вы правы. я разделяю Ваше мнение
Нюша
Сообщение было удалено
Конечно же, если с ее стороны будут угрозы, я непременно обращусь в полицию. А вообще, не дай Бог никому таких бывших!
Гость
Marge
Сообщение было удалено
Ей 40 лет? Да представляю какая она уже старая,дряблая и морщинистая! Так что Вам не стоит зря волноваться)
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, старее некуда :))) Знаете, в 40 лет женщины не все плохо выглядят. Но, к сожалению, нашу дуру я объективно оценить не могу. Коллеги на работе говорят, что она страшная.
Что же касается волнения, то да, мужу я доверяю, ему семья важнее всяких идиоток. Но я очень не хочу, чтобы она писала смс, звонила или еще что делала.
Что же касается волнения, то да, мужу я доверяю, ему семья важнее всяких идиоток. Но я очень не хочу, чтобы она писала смс, звонила или еще что делала.
Гость
Marge
Сообщение было удалено
Она наверное одинокая,вот и дурью маятся)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Да наверняка. Желаю ей мужика быстрее найти
Гость
Marge
Сообщение было удалено
воспитание ичувство собственного достоинства здесь немного разные вещи.
Вообще странно. Я не понимаю тех, кто с бывшими продолжает общение
Вообще странно. Я не понимаю тех, кто с бывшими продолжает общение
Гость
Marge
Сообщение было удалено
+ 100, но тут дело не в возрасте. Может характер такой
Форум: Семья
Всего: 480 522 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест8 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Изменяла ли жена c начальником?67 ответов
- Ребенок после развода48 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Следующая тема
А теперь, спустя 3 года она снова объявилась. Нашла повод (муж у меня сейчас в больнице) и написала пару любовных смс. Муж ей ничего не ответил. К тому же, ее номер у него в черном списке. Но я не удержалась и написала ей, чтобы забыла о моем муже. Думаю, на этом наше с ней общение не прекратится. Боюсь, что она продолжит терроризировать телефон мужа. Сменить сим-карту нельзя, вся работа на этом номере. Как быть если она вновь напишет?