Гость
Статьи
как понять,выпутаться …

как понять,выпутаться и вообще что делать?

Съездили с друзьями на отдых , влюбилась в того в кого изначально зарекалась не влюбляться (зная его репутацию со слов друзей) просто показалось что увидела в нем что-то другое, хорошо ухаживал добивался в итоге выключила свой постоянный контроль надо всем и отдалась чувствам. Вернулись на родину...я думала что всё курортный роман так и останется курортным. Не прошло и суток как он позвонил предложил встретиться (живем в разных но близко расположенных городах) опять страсть всю ночью вместе..потом 4 дня ни звонка ни смс..снова выходные и он звонит мне..и так почти 3 недели..в будни мы как будто друг друга и незнаем на выходных вместе..проблема в том,что мне нужно большее..я не могу себя так изводить уже какую неделю...
19 ответов
Последний — Перейти
он по гороскопу телец а я скорпион...если это о чем-то скажет...
Гость
а с ним говорили на эту тему?
Человек из Ростова
Через 4 года страсть пройдет и все будет ок. продолжайте тратить свои годы.
Гость
Сообщение было удалено
нет,зная его эгоистичность веду себя как самодостаточная уверенная в себя девушка....а такие разговоры очень страшно заводить....
Ирина
dilyra
Сообщение было удалено
Бесполезно с ним разговаривать на эту тему, сразу спрыгнет, а пока молчите - его все устраивает. Здесь вариант - только смириться и наслаждаться тем, что есть пока это возможно. Я против таких отношений, но с другой стороны, сидишь дома одна, ждешь "порядочного" мужчину, иногда хочется от скуки выть. так что отдаться чувствам - это не самое плохое, что можно сделать, будет что вспоминать. Не позволяйте себя обижать, если чувствуете, что Вы больше несчастливы, чем счастливы в отношениях, лучше уходите и не общайтесь. Через месяц отпустит.
Элен
к девушкам, которые себя ТАК не уважают, как Вы, никогда не будет нормального отношения со стороны мужчины. так и будут пользовать вас.

к нам относятся ровно так, как мы это позволяем.
Голову включите!Вас просто используют,так на время для секса!Уважайте себя хоть немного!
Элен
Сообщение было удалено
а в чем я себя так не уважаю???он даже не догадывается,что для меня все это тяжело...надо было сразу наброситься на него с лекциями "про серьезные отношения"...тогда бы вообще ничего не было..я не девушка легкого поведения, но мне с ним очень хорошо...
Яна
Получайте удовольствия... и ждите своего принца...
Душа
dilyra
Сообщение было удалено
Почему тогда ведете себя как девушка этого самого поведения. У Вас гордость есть? У девушек легкого поведения ее не имеется, вот так к Вам соответственно и относится МЧ. Очнитесь, если Вы леди, и ждите соего сэра, Курортный роман, обычно всего роман.
Лена
Orangina
Сообщение было удалено
Блин, почему "используют" для секса? Взаимное приятное времяпрепровождение.
ладно хорошо...пусть со стороны это выглядит как "использование"...но у меня другой вопрос...перерастают ли подобные отношения во что-то большее? что для этого нужно сделать? я не хочу ждать другого, но и от подобного устала... мне мало его...я хочу не только один раз в неделю проводить с ним, а гораздо чаще....
Гость
11. Лена | 20.05.2012, 19:42:32 [2563136291] Лена

Блин, почему "используют" для секса? Взаимное приятное времяпрепровождение.

Взаимное и приятное. если цели совпадают. На деле найдётся очень мало женщин.которые как истуканы способны секситься без чувств, относясь к мужчине. как к вибратору. Большинство, если мужчина нравится, надеются на отношения и чувства. Кому приятно.что тебя используют только как посуду для слива?
А чего вы паритесь, автор? ))) Это же классика. Динамо называется, мужской вариант. Устройте ему женский, пусть ему тесно станет. За три недели приучили, самое то! На следующей неделе звонит, вы ему: "Ах это ты? Дада, я тоже соскучилась, мурмур, но сегодня никак, мне на день рождения, через 20 минут выхожу. Давай в другой раз. Завтра? Позвони, я щас не знаю, как у меня завтра планы, могут измениться. Целую, думай обо мне!"

Завтра: "Ой, чота я не в настроении, выпила вчера столько, мы там начудили. Башка раскалывается. Мне вообще не до того щас, до кровати бы доползти"

В пятницу звоните сами: "На мне ничего нет, я только в чулках. если приедешь сейчас, ничего не пропустишь". Он за полторы недели оголодал, примчится. Секс все дела. А назавтра, если позвонит, трубку не возьмите. И не перезванивайте, скиньте смс - "чего хотел?"

Навязывайте свои правила игры, свой график встреч, заставляйте его добиваться вас. И главное: НЕ ТРУСЬТЕ, если вдруг не перезвонил. Гните свою линию, вам терять нечего, он не ваш и не будет им, если вы его не победите.
Главное все верно рассчитать: звонить когда он свободен и вы это знаете. В конце рабочего дня, например.
Гость
Яна
Сообщение было удалено
+1 000 000

вы меня опередили :)
Муру
Сообщение было удалено
спасибо большое)) это мне уже как-то близко... если не так, то просто постепенно все сойдет на нет.. а так хотя бы я не буду брошенной))) спасибо еще раз!!!!
dilyra
Сообщение было удалено
Давай! Окрути его! ))
сушка малышка
Муру
Сообщение было удалено
КЛАСС)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 298 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 34 темы