Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ, если бы вам …

МУЖЧИНЫ, если бы вам нравится преподаватель ....???

Интересно, как бы вы действовали, если бы вам очень нравилась ваш преподаватель. Да, я препод и мне нравится студент. У нас небольшая разница в возрасте, поэтому моралистов просьба не беспокоиться ))). Я связана этикой, поэтому даже кокетства не могу себе позволить...Эххх, что бы вы предприняли, чтобы не ставить в неловкое положение, с одной стороны, а с другой.... ))))). Спасибо ))
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Автор
Нравится = нравился ))). Вот она лююююбоооофь )))
Гость
Я бы очень страдал.Особенно, если бы мы поженлись, и я бы хотел ребёнка, а он-нет...
Катюша
Мужчины?! Это не мужчины! Это желторотые юнцы !!!
надо остаться после занятий в закрытом помещении))
Автор
Бл...н, ну что вы за люди ))))). Кто-нибудь толковое что-нибудь будет писать )))) ?
мусик
не верю. Разводка.
Кавказ
Мне одна нравилась, я её разглядывал так, что она говорила, что ей страшно становится. Ну, на свидания предлагал, цветы дарил.
Лапушок
Ну и че)))Это ж клева)) Я когда в инсте училась я преподу по гражданскому праву нравилась)) ну мне было правда лет 20 а ему лет так 35....ну мы просто так позаигрывали))весь курс знал что мы друг другу нарвимся)))но ничего у нас кроме хихи хаха и больше не получилось)))Ну а если и вы не против и он за))то действуйте!Живем один раз))) Но только смотрите чтоб карьере не навредило))
семя раздора
Кавказ
Сообщение было удалено
надо было шашлык предлагать )
Кавказ
В кафе в универе спрашивал, чем её угостить, к ней за стол подсаживался. Но я вообще как танк в этом плане.
семя раздора
Сообщение было удалено
из свининки жирненькой )
мусик
CYBORG_78
Сообщение было удалено
чтоб растолстела и больше никому бы не нужна была)))))))
Автор
Лапушок
Сообщение было удалено
Так я и не знаю - за он или нет ? В этом и вопрос... Мне студенты часто проникновенно в глаза смотрят, вот только я к этому отношусь негативно, т.к. сразу вижу корыстный интерес. Когда женщина нравится мужчине, они нагло себя не ведут... Скрытничают ))))), мне так кажется
Автор
Кавказ
Сообщение было удалено
Как на свидание звали ? На занятиях нельзя, т.к. я сразу бы отказалась, потому что это слишком откровенно и вообще, надо шифроваться, потому что работу люблю и не хочу никаких лишних сплетен...
Гость
Я на пятом курсе был в преподавательницу по хоз. праву влюблён. Естественно никаких попыток сблизиться не предпринимал. А спустя год после окончания универа нашёл её анкету на сайте знакомств, пару недель переписывались, обменялись номерами, было несколько свиданий но вот дальше... Не воспринимала она меня как парня, максимум дружба.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Т.е., если нравилась по-настоящему, то не предпринимали ничего и у нас тупик ? Вообще в такое искренность такого поведения я бы больше поверила ))), с другой стороны, выхода нет ?
Лиза
Автор, у моей подруги была похожая ситуация. Она начала общаться с этим студентом по предмету, потом он позвал ее в клуб, они общались месяц примерно, потом они переспали, и он ее бросил.

Лично я уверена, что он просто поспорил с кем-то из друзей, что с ней переспит и все. Или зачет хотел получить. Сейчас шантажирует ее деньгами, она его практически содержит. А зарплата у преподавателей, сами знаете, что небольшая. Так что аккуратнее с малолетками))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 133 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова