МУЖЧИНЫ, если бы вам нравится преподаватель ....???
Интересно, как бы вы действовали, если бы вам очень нравилась ваш преподаватель. Да, я препод и мне нравится студент. У нас небольшая разница в возрасте, поэтому моралистов просьба не беспокоиться ))). Я связана этикой, поэтому даже кокетства не могу себе позволить...Эххх, что бы вы предприняли, чтобы не ставить в неловкое положение, с одной стороны, а с другой.... ))))). Спасибо ))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Нравится = нравился ))). Вот она лююююбоооофь )))
Гость
Я бы очень страдал.Особенно, если бы мы поженлись, и я бы хотел ребёнка, а он-нет...
Катюша
Мужчины?! Это не мужчины! Это желторотые юнцы !!!
надо остаться после занятий в закрытом помещении))
Автор
Бл...н, ну что вы за люди ))))). Кто-нибудь толковое что-нибудь будет писать )))) ?
мусик
не верю. Разводка.
Кавказ
Мне одна нравилась, я её разглядывал так, что она говорила, что ей страшно становится. Ну, на свидания предлагал, цветы дарил.
Лапушок
Ну и че)))Это ж клева)) Я когда в инсте училась я преподу по гражданскому праву нравилась)) ну мне было правда лет 20 а ему лет так 35....ну мы просто так позаигрывали))весь курс знал что мы друг другу нарвимся)))но ничего у нас кроме хихи хаха и больше не получилось)))Ну а если и вы не против и он за))то действуйте!Живем один раз))) Но только смотрите чтоб карьере не навредило))
семя раздора
Сообщение было удалено
надо было шашлык предлагать )
Кавказ
В кафе в универе спрашивал, чем её угостить, к ней за стол подсаживался. Но я вообще как танк в этом плане.
Сообщение было удалено
из свининки жирненькой )
мусик
Сообщение было удалено
чтоб растолстела и больше никому бы не нужна была)))))))
Автор
Сообщение было удалено
Так я и не знаю - за он или нет ? В этом и вопрос... Мне студенты часто проникновенно в глаза смотрят, вот только я к этому отношусь негативно, т.к. сразу вижу корыстный интерес. Когда женщина нравится мужчине, они нагло себя не ведут... Скрытничают ))))), мне так кажется
Автор
Сообщение было удалено
Как на свидание звали ? На занятиях нельзя, т.к. я сразу бы отказалась, потому что это слишком откровенно и вообще, надо шифроваться, потому что работу люблю и не хочу никаких лишних сплетен...
Гость
Я на пятом курсе был в преподавательницу по хоз. праву влюблён. Естественно никаких попыток сблизиться не предпринимал. А спустя год после окончания универа нашёл её анкету на сайте знакомств, пару недель переписывались, обменялись номерами, было несколько свиданий но вот дальше... Не воспринимала она меня как парня, максимум дружба.
Автор
Сообщение было удалено
Т.е., если нравилась по-настоящему, то не предпринимали ничего и у нас тупик ? Вообще в такое искренность такого поведения я бы больше поверила ))), с другой стороны, выхода нет ?
Лиза
Автор, у моей подруги была похожая ситуация. Она начала общаться с этим студентом по предмету, потом он позвал ее в клуб, они общались месяц примерно, потом они переспали, и он ее бросил.
Лично я уверена, что он просто поспорил с кем-то из друзей, что с ней переспит и все. Или зачет хотел получить. Сейчас шантажирует ее деньгами, она его практически содержит. А зарплата у преподавателей, сами знаете, что небольшая. Так что аккуратнее с малолетками))
Лично я уверена, что он просто поспорил с кем-то из друзей, что с ней переспит и все. Или зачет хотел получить. Сейчас шантажирует ее деньгами, она его практически содержит. А зарплата у преподавателей, сами знаете, что небольшая. Так что аккуратнее с малолетками))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 371 тема
Новые темы за сутки: 110 тем
- Отношения. Я не права?3 ответа
- Почему мужчины/парни так любят целоваться с языком ?1 ответ
- Вопрос к тем, кто не "одна любовь на всю жизнь". Каждый следующий мужчина у вас лучше предыдущего?2 ответа
- Я не могу пережить расставание2 ответа
- Никогда не было отношенийНет ответов
- Женская доминация4 ответа
- Суть мужчин9 ответов
- Я в ужасе8 ответов
- Наблюдаю. Это у всех такие знакомые или только у меня?1 ответ
- Парни, как выбираете теть ?21 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Мужчина-пополамщик, современный тренд или скрытая психологическая незрелость?546 ответов
- Что за вырождение вообще?197 ответов
- Оплата к/у и продукты - считаются обеспечением женщины?147 ответов
- Кому нужны м*** про-равшие жизнь?112 ответов
- Нужно ли приставать к девушке которая пристально смотрит ?48 ответов
- Мужчинам без нас не выжить .. Пусть даже не надеются!38 ответов
- Уровни мужчин и женщин сейчас в России34 ответа
- Я хочу принца на белом коне33 ответа
- Любимый требует чтобы мой сын- аутист жил отдельно .. Я на распутье ..33 ответа
- Мужчина предложил быть вместе и уехал на море без меня32 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема