День рождение!Нужен совет!
Барышня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Ну что вы проблему на ровном месте делаете) Если вы приглашаете - то и платите вы. Если он вам подарок делает -то конечно он платит.
Вы сама-то чего хотите?
Вы сама-то чего хотите?
Барышня
Я сама хотела бы оплатить,т.к это мой ДР и я должна угощать гостя,хоть он и в единственном числе,Вместо праздничного стола. А то вроде как и не ДР у меня получается.
Затем у нас в планах культурная программа,в т.ч катание по москве реке.Считаю катание и развлечения он должен оплатить. А Вы?
Затем у нас в планах культурная программа,в т.ч катание по москве реке.Считаю катание и развлечения он должен оплатить. А Вы?
яшма
Оплати заранее счет. Дозаказ если будет будет не такой большой
Барышня
Как правильно оплатить счет заранее,как это делается? Мне никогда не приходилось этого делать.
Света
День рождениЯЯЯ.
Надо же быть такой жмоткой, что даже жрачку и развлечения решила разделить и предложить оплатить развлечения мч. Фу. Боишься внакладе остаться?
А еще, наверное, и подарка ждешь?..
Естественно и нормально за свой день рождениЯЯЯЯ платить самой.
И только самой.
Надо же быть такой жмоткой, что даже жрачку и развлечения решила разделить и предложить оплатить развлечения мч. Фу. Боишься внакладе остаться?
А еще, наверное, и подарка ждешь?..
Естественно и нормально за свой день рождениЯЯЯЯ платить самой.
И только самой.
Барышня
Света,спасибо за ответ! Любое мнение интересно )))))
Фигасе МЧ в 36 лет)))) Это мужчина, ващето.
Просто обговорите всё с ним заранее, о том что оплачиваете стол Вы.
Просто обговорите всё с ним заранее, о том что оплачиваете стол Вы.
Барышня
Девочки, пишите плиз мнения и советы.Жду!
Визитёрка
А можете пояснить, почему для Вас это принципиально?
Я так поняла, мужчина в деньгах не стеснен, поскольку пишете, что походы в ресторан за его счет для вашей пары "естественны"...
Ну, оплатите) Скорее всего, его это просто улыбнет) Как детский такой поступок из серии "я сама"))
По мне так странно, что Вы хотите заплатить за себя именно в собственный день рождениЯЯЯЯ... Обычно в этот день МУЖЧИНА ублажает девушку... И считать его "приглашенным гостем" - как-то уж очень надуманно)))
Я так поняла, мужчина в деньгах не стеснен, поскольку пишете, что походы в ресторан за его счет для вашей пары "естественны"...
Ну, оплатите) Скорее всего, его это просто улыбнет) Как детский такой поступок из серии "я сама"))
По мне так странно, что Вы хотите заплатить за себя именно в собственный день рождениЯЯЯЯ... Обычно в этот день МУЖЧИНА ублажает девушку... И считать его "приглашенным гостем" - как-то уж очень надуманно)))
Барышня
Визитёрка,мне совсем это не принципиально.Просто это не обычный день,а день праздничный и мой.Хочется услышать мнение как сделать правильно и не выглядеть неловко, и не испортить настроение никому.
Оля Л
Вам же уже сказали, вы чего хотите то?
Забронируйте стол и внесите предоплату заранее, сразу и с меню определитесь.
Забронируйте стол и внесите предоплату заранее, сразу и с меню определитесь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 479 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Почему девушки не выбирают из мужчин кого попало?8 ответов
- Угроза раставанием помогает лидировать в отношениях?16 ответов
- Перестала рассчитывать на мужчин6 ответов
- Парень познакомил меня со своей мамой и больше не пишет5 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной42 ответа
- Симпатия к другому мужчине когда ты в отношениях4 ответа
- Сейчас вообще реально найти человека для серьезных отношений, создания семьи?11 ответов
- Как расстояние влияет на близость?Нет ответов
- Привлекают только девушки старше14 ответов
- Можно ли отпускать парня в баню?11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему с мужчинами нельзя быть самой собой?135 ответов
- Любит или использует?72 ответа
- Боюсь любимого мужчину71 ответ
- Хочется просто по-девичьи поделиться, но кругом одни озабоченные мужчины66 ответов
- Правда, что женщинам нравятся неприступные мужчины?60 ответов
- Кто-то проходил через этот ад? Как вы вообще выключаете мысли о человеке, который уже давно не часть вашей жизни?55 ответов
- Почему таких девушек выставляют порядочными?49 ответов
- Где найти своего любимого человека?46 ответов
- Как подцепить нормального мужчину в реале и не выглядеть отчаянной43 ответа
- Ко всем пристают, а ко мне нет40 ответов
Предыдущая тема
У меня скоро ДР. Отмечать его будем вдвоем ,с моим МЧ (36 лет).
Мы встречаемся 7 месяцев.Отношения у нас достаточно хорошие.Всегда наш досуг и кафе, и рестораны оплачивал он. Естественно мы пойдем в ресторан.Я ,как именинница, сама хотела бы оплатить счет.Вот не знаю как поступить! Самой оплатить счет или позволить ему,как всегда?! Не хочется попасть в неловкое положение!!!!! Не хочется задеть мужское самолюбие! Если была бы компания на ДР,то понятно ,что я должна оплатить счет .А тут мы будем с МЧ вдвоем!
Как лучше поступить????