Ув. женщины, помогите дельным советом. С парнем встречалась год, но он устал от отношений, уволился с работы, впал в дипрессию, целыми днями сидит дома и смотрит фильмы на родительском попечении. Долго меня мучал, было много мелких ссор и ругани. Под конец очень меня обидел. Я хочу сама порвать навсегда и сделать это как можно непреятнее для него. Как думаете если я без обьяснений резко исчезну (перестану отвечать на звонки, удалю из скайпа и тд) это заставит его хоть немного помучаться? потому что я терпела достаточно, хочу чтоб он на себе тоже почувствовал
Что за спектакль, вам 16!? Вы поговорить и завершить отношения по-человечески не можете?!
Black Devil
[2080646121]
Он даже мучится не будет! Какие могут быть мучения - если ему на вас Н А С Р А Т Ь ! Судя по его поведению - он только рад будет, что ты свалишь
Гость
[3881966681]
Я подумала "нужно рвать когти отсюда"из Рашки.
мари-хуана
[2358176534]
Black Devil
Сообщение было удалено
ну что ты такая грубая! мала еще так разговаривать!
Black Devil
[2080646121]
мари-хуана
Сообщение было удалено
Я не грубая, я говорю как есть! А во сколько можно будет так разговаривать?
Гость
[770017786]
если ваш молодой человек сейчас в плохом расположении духа , плохо себя чувствует , по работе не получается ,он сидит дома и ему очень тяжело ,нельзя так , это может быть самым большим потресением в жизни ,человек будет страдать , уйди по человечески если надоел , без объяснений уходить не надо , с чувствами не шутите ,бывают такие моменты когда человека ничего не держит в этой жизни кроме отношений , надо подержать человека . Он заслуживает объяснений .
мари-хуана
[2358176534]
Black Devil
Сообщение было удалено
после 25
Black Devil
[2080646121]
мари-хуана
Сообщение было удалено
Ага, а ещё и сексом тоже после 25 лет начать заниматься.........и всё делать после этого возраста