Мы не вместе семь месяцев и еще пять дней. И еще два часа. Точнее - физически не вместе. А душой ты стал не мой еще раньше. Правда иногда звонил и плакал. Один раз. И два раза написал люблю. Но ты все равно с ней... Когда уже я перестану про тебя думать, когда уже все песни будут только мои, а не наши? Я не выдержала сегодня утром и позвонила. Чтобы услышать твой голос. Рано утром. Ты долго не брал трубку, а потом сказал, что проспал. Я подумала, что ты с ней. Говоришь, что нет. Не знаю, верить или нет. Я сказала - приезжай насовсем. Начнем все сначала, забудем все обиды. Ты сказал "не знаю"... Раньше я угадывала все твои мысли по словам и интонациям, а сейчас не смогла. Не знаю - это не хочу? Не могу? Не приеду? Глупость это была - позвонить тебе. Столько месяцев держалась и все равно позвонила... Самое тяжелое - это утро. Просыпаться, и понимать - это не дурной сон, это на самом деле. И каждое утро заново начинать жить без тебя. Опять. Снова и снова. Насколько легче было бы мне, зная что ты так же переживаешь. Ну хотя бы вполовину также. Я даже рада, что ты меня удалил из друзей - я больше не вижу ваших с ней счастливых фоток. Мы перестали переписываться по вечерам обо всем на свете. Мне было больно, я часто срывалась на упреки - но это мне давало силы жить. Я знала, что увижу тебя в онлайне, и ты что-то скажешь. Напишешь. Да хоть смайлик отправишь. А сейчас и того нет. Может она тебе запрещает. А может ты и сам этого больше не хочешь. Я хочу скорее все забыть. Невыносимо так жить. Иногда слезы накатывают, вот как сейчас. Мне кажется меня все жалеют и шепчутся за спиной. Если бы я могла все вернуть назад. Я бы перетерпела и пережила. Может и согласилась бы быть второй, пусть ты любишь ее. Только бы быть с тобой вместе. Но даже это невозможно. Надо жить дальше. А я хочу жить ближе...
Насчет бумеранга..Могу сказать, что та женщина, к которой ушел мой бывший муж, потеряла его через год..он от нее к другой ушел....а дальше я о его судьбе не знаю и знать не хочу - у меня новый муж, ребенок, короче, своя новая жизнь!
гость
[44280224]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
ну так со мной такого не должно произойти, ведь я никого не уводила..
Ева-Мария
[3686874564]
гость
Сообщение было удалено
..мой первый (бывший) до меня очень подо поступил с бывшей женщиной, но я этому тогда не придала значения, так считала, что я - особенная и очень высоко себя ценила (красивее, умнее, счастливее)...но через три года брака он поступил со мной точно так же, как и с ней (разве что ребенка мне на руках не оставил), ушел к третьей (хотя я и не знаю, третья она была или десятая,-)), а от нее - к следующей...
Ева-Мария
[3686874564]
гость
Сообщение было удалено
..дело не в Вас, а в нем и его характере...
автор
[625442637]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
Ну у них дело молодое, в поиске они. Ничего особо страшного не вижу.
гость
[44280224]
Ева-Мария
Сообщение было удалено
так мой от неё не уходил. Я никогда не распрашивала про его бывшую, которую он, якобы, любил, ни про какие-то другие его мимолётные увлечения. Оно мне не надо. Но, вроде бы, они обоюдно поняли, что не могут быть вместе. Но видимо, она, как увидела, что он нашёл меня, так резко захотела вернуть его.
Ева-Мария
[3686874564]
Короче, Автор - выше нос! Очень-очень многие через это проходили - и ниче, живут и даже радуются жизни! Вам удачи и заветной встречи с очень хорошим мужчиной пожелаю!-)))