Жёны, вы обсуждаете с кем-нибудь сексуальные достоинства/недостатки своих мужей?
Жена мне как-то поведала, абсолютно по секрету, что узнала от подружки, что её муж, наш общий знакомый, испытывает трудности в сексе. И вообще со здоровьем у него не ахти т.к. курит и обрюзг, что у него низкий тестостерон, что они уже пробовали Виагру, и т.д. и т.п.Я у неё спросил часто ли она обсуждает МОЁ здоровье с кем-либо. Она говорит - никогда!А вы, наши верные и прекрасные жёны, бывает ли что вы обсуждаете своих мужей в постели? С подружками, с сёстрами или с мамами? Или с другими мужчинами, не считая семейного доктора? Если обсуждаете с любовниками, то можете не отвечать, это и так понятно. Я спрашиваю верных жён. Заодно тот же вопрос мужьям: бывает ли чтобы в мужской компании вы распространялись о сексе со своей женой? Если да, то было ли это на уровне: "Как твоя? / Лучше не бывает" или обсуждали в деталях, типа позиций в сексе, предпочтений, и т.п.
Нет, ни с кем не обсуждаю. Могу с подругой о контрацепции поговорить, но + и - мужа и подробности-никогда
Эльзебет
[2837232214]
Нет. Вообще не понимаю эти разговоры про @бли, как будто недо@б у людей патологический....
Гость
[3697464949]
Ну многие женщины если выпьют любят поговорить, я слушаю, конечно, но про своего ничего не говорю. По нему и так все ясно: красавец и оч.сексуальный) Тольок близкой подруге, когда с мужем еще только познакомилась, сказала, что секс с ним-лучший в моей жизни. И все)
M52
[3534937740]
Гость
Сообщение было удалено
А если станет не лучший? Или скажем у мужа появятся "странные" наклонности, например чтоб Вы его связывали во время секса, или начнёт целовать Вас не только в губы... Будете делиться с подружками такими пикантными подробностями?
M52
[3534937740]
Эльзебет
Сообщение было удалено
Так вот у подруги моей жены как раз он, недо@б, и был (и сейчас есть), и она ей об этом плакалась.
Гость
[3810258172]
Нет! Никогда не обсуждаю наши отношения, потому что это предательство по отношению к мужу. Если есть проблема решаем сами, взрослые люди, разберемся сами.
Гость
[3511234147]
M52
Сообщение было удалено
Вот вы прям провоцируете))) Но нет! Ни с кем не обсуждаю и не буду)
а я про своего мужа ничего рассказываю ) люблю послушать сплетни про нашу интимную жизнь о которой я якобы распространяюсь ) особено от подруг у которых проблемы в нтиме )
Я все поняла, у вас просто настоящих подруг нет, все крысы и предательницы, вот для вас эта тема и чужда