Билайн достал! А вы довольны работой билайна? Хочу на мегафон, стоит ли?
Недавно подключили безлимитный L. за 500 р в месяц, это ужасно! Интернет почти не пашет, связь обрывается, пропадает, 3G неловит почти нигде, сидеть в аське невозможно, вылетает и сообщения не доходят. Я уже просто измучился. Самое фиговое, что отключениечто отключение от этого тарифа стоит 200 р, иначе будут снимать деньги. Думаю может на мегафон? Или там такой же безлимитный интернет будет фиговый?
у меня модем билайновский 550 плачу. не вылетает, вообще скорость написана до 7 м/с, у меня 2-4, ночью вообще быстро. мегафон был. аж 2 штуки х е р н я х е р н е й...выше 300 кб/с не поднимался. ну хотя смотря где. на сессии в другом городе вышка прям за домом, там скорость вообще постоянная 5м/с и не падает
Black Devil
[2080646121]
У меня вообще не было никогда инета на телефоне, он у всех операторов г а в н о
а, в тел когда симку модемовскую вставляю то все доходит норм, ничего не вылетает, не виснет. может от местонахождения зависит. у меня тут в радиусе 50 км три вышки билайновские стоят
сэм
[3663692029]
Билайн самый лучший на мой взгляд. Остальное еще хуже.
Гость
[1445612511]
мегафон ничего так. ловит кругом у меня. из аськи не вылетала ни разу. всё ок
такая же
[3129033955]
у меня билайн постоянно снимает деньги за просто так. надоело!!!
решила нафик симку выкинуть, хотя она у меня больше 10 лет.
у меня раньше был билайн((ужас полнейший!!!не ловит нигде ну и тупит конкретно.сейчас мегафон-я очень довольна.
гость
[855808415]
может, от города зависит?
я на Урале, билайн просто ненавижу, постоянно сети нет, иногда и связи тоже.
перешла на мегафон еще год назад и горя не знаю )))
у мегафона ни разу ни связь, ни сеть не терялась.
такая же
[3129033955]
Гость
Сообщение было удалено
да, конечно, я это проверяла.
у меня не подключены никакие услуги. в том то и дело.
Гость
[1576126588]
у меня муж на МТСе сидит, периодически плюется и лезет в Инет через мой Мегафон, и вроде как ничего, нравится.
Автор
[217700649]
В том то и дело, что я в москве работаю и так хреново все. Живу в долгопрудном, там вообще не ловит интернет. Ужас в общем. При чем когда у меня был просто безлимитный интернет было более менее, а в с этим тарифом, где все включено вообще никакой интернет, странно почему так.
Тему случайно не туда разместила
Гость
[1204052506]
Плата за отключение тарифа незаконна.
Гость
[319809428]
Мегафон вообще не идет, не ползет, страницу яндекса по 10 минут открывает. постоянно аська вылетает, нельзя никуда зайти ничго отправить
Энн
[3403040797]
"что билайн,что мигафон и др провайдеры...качество не зависит от названия. скорее всего вы находитесь в такой местности,что сигналы плохо доходят до вас"
Ну вот зачем говорить о том, в чем не понимаешь?
"Просто провайдеры" - это что в Вашем понимании? У одного провайдера в этой местности может быть кабель и вышка, у другого нет, одни могут быть c LTE,4G,другие сидеть на 2 или 3G. От этого и зависит качество и скорость.
Гость
[3344214444]
би лайн со своими "услугами" задолбал!! постоянно что-то подключают, потом фик отключишь
мегафоном оч довольна
Гость
[588874209]
Лять,меня тоже задрал этот билайн. Личный кабинет кривой,детализацию хрен выгрузишь,инет глючный,постоянно какие-то услуги подключают....А служба поддержки - это вапще отдельная песТня.Проще в Кремль дозвониться.
Автор
[217700649]
Сейчас мегафон подключили, вообще красота, сразу 3г поймал мне, а билайн тут не ловил. Подстава еще в том, что до подключения безлимитного тарифа скорость была нормальная. Боюсь как бы с мегафоном такого не было
Гость
[478947152]
У меня Билайн, я им пользуюсь. Деньги не сдирают. В интернет на Однок-и, захожу через Вай-Фай.