Гость
Статьи
Красивый муж у старой …

Красивый муж у старой жены?

Я работаю на новом месте. Наш начальник производства очень красивый, воспитанный, интеллигентный и состоятельный мужчина. У него очень большие зеленые глаза, длинные ресницы длинные вьющиеся волосы, он очень высокий, стройный. Я думала ему 35 а кадровичка сказала что уже 46 лет, но он молодо выглядит, не курит и не выпивает совсем.Другие девочки мне сказали что пытались с ним сексится, но он верный муж.Я услышала что он поедет отдыхать в одно место за городом и поехала с подругой туда же. Он был с женой и друзьями. Жена тоже за 40 очень здоровая тетка с лишним весом , но наверное спортсменка и плавала в холодной воде как тюленеха. Она смотрится намного старше его и вообще рядом с ним не стояла. Она была в закрытом купальнике а я в бикини, а потом я загорала топлесс. Я стройная с хорошей фигурой и грудь 3 размера. Он увидел меня и поздоровался.На следующий день он увидел меня в кафетерии где пил кофе, пригласил сесть за столик и сказал что он человек нудный, практичный и старамодный, что он скупой и предан своей жене. Я не поняла, он так меня подзодоривал или отшивал? Мне 31 год и я стройная, нравлюсь мужчинам, успешная и интересная девушка, с машиной.
Арлекино
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Ольга
Душечка, а вот будете Вы замужем. Будете любить его, а лет через 20 верности и преданности Вам муж скажет: Так, старая корова... Пострела? Сиськи обвисли? Кышь в кусты. У меня тут молодая, с необвисшими сиськами есть. Вот тогда-то Вы и спросите весь мир - ЗА ЧТО? Я-ж ему верой и правдой... в горе и в радости... в болезни и в здравии, а он меня на свежие сиськи променял!

И еще... может быть Вы в 31 одинока и никому не нужна именно потому, что внутри Вас пустота? Совершенствуйте себя, только не внешне, а внутренне. А то так и помрете одинокой дурой.
Гость
Прошло 10 лет, автор интересно еще носит бикини, или в платье прячет не столь юную тушку?)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 337 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 33 темы
Предыдущая тема