Гость
Статьи
Энергетическое …

Энергетическое привлечение мужчин на подсознательном уровне.

читала как-то на вумане, одна девушка рассказывала как она знакомилась с понравившимися парнями: сидит она в метро, напротив неё симпатичный парень и она начинает в голове что-то визуализировать, то ли страстный секс, то ли как она петельку какую-то одевает ему на шею/сердце .... - вообщем, не помню. Я посмеялась и забыла, до сегодняшнего дня.
СЕГОДНЯ ЭТО БЫЛО ЧТО-ТО!!!!!!!!!
работаю в опен-офисе, вокруг шум болтовня как обычно, я полностью погружена в работу, внезапно у меня появляется дикое желание кого-нибудь изнасиловать, и тут представляют новенького продажника и я понимаю что вот он объект вожделения! Не красавчик, одет как лох, антисекс но я умирала от желания!!! Не буду нагружать вас текстом, кратко итог: мы переглядывались, в конце дня он подошел предложил подвезти, заехали поели, довез до дома болтали щас только зашла, кароче, я ему призналась намеками что я его хочу, как только увидела, на что он мне ответил, что он знает, потому что это ОН ТАК СДЕЛАЛ!! Ещё кратче: он профессиональный манипулятор, работает с энергетическими центрами, может вызвать желание у любой понравившейся девушки, хотел меня "поиметь", но т.к. я ему очень понравилась как девушка и он не прочь бы со мной встречаться, то не хочет начинать отношения со лжи....
ДЕВУШКИ, Я В ПРОСТРАЦИИ!!! Это что за фигня такая!! Как такое возможно?
Он вообще не мой типаж, поцеловал на прощание в щечку, я сгорела до тла, не засну.
Магика
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мой старый ник Blondi
Сообщение было удалено
Сексуальность, харизма, красота (в глазах смотрящего) это и есть магия пола. Женщина излучает, то что имеет. Работает своими энергиями. По этому же принципу умницы и красавицы одиноки и не могут устроить свою жизнь. Потому что они не излучают того, что не имеют. А показное не работает.

Почему не имеют? Или растратили себя на безнравственные мысли и поступки. Или кто-то на подсосе их кушает и съедает энергетику.
Йо
Сообщение было удалено
Совет смешной, но если больше не умеешь ничего должно железно работать, как и голой себя представлять перед мужчиной. Женская притягательность основана на физиологической разнице полов. У мужчин нет сисек, нет изгибов тела (талия, бедра..) Если на этом концентрироваться, то мужчина эти посылы ловит и захватывается.
Джиа
.....Я знаю о такой методике, вычитала это на форуме по коглдовству, я так познакомилась со своим парнем)))) 8 месяцев вместе)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 113 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы
Предыдущая тема