У моего мужчины проблемы с психикой((( хочу расстаться, но мучает совесть
в общем прошу не издеваться, но у него обнаружили психическое отклонение, довольно серьезное (не депрессия там и т.д.) Я в шоке честно говоря. Естественно и раньше замечала какие-то тенденции нездоровые у него, но в последний год стало становиться все хуже и хуже. Мы вместе почти 3 года(( Были даже разговоры о свадьбе, но я хочу расстаться. Это невозможно так жить, иногда даже страшно. Человек никого не слышит кроме себя. Несколько раз поднимал на меня руку, но не сильно. Есть одно но.. он вроде любит, и я как-бы бросаю больного человека. Быть с ним больше не хочу, но мучает совесть. Что делать? Я уже устала. Очень жалко его и получается что я с ним из-за жалости, но время то проходит, мне 25 лет, уже хочу семью, а с ним это скорее всего невозможно. как поступить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
не любит он вас, не мелите чепухи
яя
Расстаться,как можно быстрей - пока нет детей,получивших наследственную психическую болезнь
Задумалась
любящий и серьезный мужчина никогда не будет поднимать руку на женщину! даже унижать не будет! а если он поднимает, то значит ему на девушку все равно! он тем самым поднимает себе самооценку!
Задумалась
и если он к вам автор неодыкватно относится и унижает, то понятно что он вас не ценит! то какие отношения могут быть?!
Гость пола М
головоногая
Сообщение было удалено
Необязательно. Неча автора стращать. С психиатром посоветуйтесь.
Гость
вы имеете право на это! ни в коем случае не вините себя. так сложилось
Гость
Что за болезнь?
Ик
это проблема его и его родителей. Не связывайся!
Маша
Кгу ,как же. Сейчас даже любовь психическим заболеванием стали считать. Зато гомосеков - нормальными и "безобтдными" тваря ми. Не слушайте никого,любите - живите и находите общий язык, не любите - уходите.
Алиночка
Представьте ,что болезнь начнет развиваться и в одну прекрасную ночь в окажетесь с ножницами в голове !не дай бог конечно
У вас есть полное право с ним расстаться !
У вас есть полное право с ним расстаться !
Алиночка
Вы*
Гость
не лезте вы все не в свое дело пусть они сами решат
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Психические проблемы поддаются решению. Зависит , конечно, от диагноза, но со всем можно справиться вместе. Если вы действительно его любите, то помогите ему справиться.Я встречаюсь год с человеком, у которого уже несколько лет биополярное расстройство. Иногда очень тяжело, но если ты понимаешь, что действительно любишь, то со всем можно справиться
Гость
Вот бабы-дуры!😂
Гость
Это только вы можете решить ,но не другие . У людей много мнений и все такие разные . Вы только еще больше запутаетесь что делать . Не надо жалеть ,а подумайте хорошо лучше ,что вы хотите на самом деле сделать . Может он вас и любит,но не понимает этого из-за психического отклонения,но поверьте это очень больно ,когда любящий человек оставляет тебя ,потому что есть проблема со здоровье . Это травма на всю жизнь .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Оказалась в треугольнике30 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души15 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?18 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?119 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?115 ответов
- Отдых с парнем97 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями66 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты39 ответов
Следующая тема