Как себя вести...дружба или симпатия?
Всем добрый вечер! не с кем обсудить свою ситуацию,поэтому пришла к Вам...все -таки девочек много и есть кто старше и с опытом..в общем в моей компании строго настрого запрещены личные отношения между сотрудниками.А тут пришел к нам новый парень...красивый такой,деловой,перспективный.По долгу службы мне пришлось с ним общаться в самом начале.Потом по e-mail переписку вели,что -то вроде как ваши дела,а ваши,как на счет кофе..я ему как-то сказала,что личные отношения -запрещенны и видать перегнула палку,он мне написал-мол,Диана,с чего вы взяли,что я к вам навязываюсь,ничего личного...меня как током ударило.Думаю,вот дура...потом он стал на работе со всеми общаться,а со мной нет.только приветствие.,но при этом переписка продолжалась. Все -таки мы попили кофе.Потом еще раз и еще раз.Потом прогулки.Никаких намеков.На работе так же сухо.Как-то сказал,что я рассматриваю тебя как девушку,но сейчас мне проще общаться ,как с другом...Потом пригласил в гости.Перед этим сказал:ничего личного...одну из суббот были у него дома,пили мартини,смеялись,болтали,он свои фото показывал.НИЧЕГО ЛИШНЕГО НЕ ПОЗВОЛЯЛ.просто сидели...потом под утро я вызвала такси,а он просил остаться,мол я бы тебе постелил..но я уехала.и потом смс..как дела,что делаешь..на работе сухо..вот сегодня в гости опятьзвал на фильм..вот теперь скажите мне:что это???как себя вести?это правда дружба или что...проверка? а он мне нравится,я ему всячески намекаю...
Диана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?601 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Меня сегодня бросили...5 323 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Его жена меня обижает309 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Карина
Я всегда смотрю на возраст, если парень взрослы 40лет, то задумываюсь над поведением, много но в этом возрасте.
Карина
Сколько ему?
Гость
А что за организация, где вообще запрещены личные отношения? Я без подвоха, мне просто интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Монастырь видимо.
Знойная красавица
Своеобразный парень. А Вы можете ему в чем-нибудь быть полезной? У нас так один парень очень подружился с девушкой, но дело было в том, что она была ему нужна в проф плане, и он добился своего - ему всегда зеленый свет, когда другие должны ждать.
Гость
Нравитесь вы ему,безусловно,но т.к. личные отношения на работе запрещены он не переходит черту.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 664 темы
Новые темы за сутки: 75 тем
- Мой бывший не оставляет меня в покое10 ответов
- Понравилась девушка из пвз10 ответов
- Ухажер плохо умеет разговаривать и писать9 ответов
- Как найти себе парня на всю жизнь?6 ответов
- Женщины,отцепитесь от подарков8 ответов
- У него все деньги уходят на детей. На меня не остаётся25 ответов
- Общение с парнем4 ответа
- До свадьбы4 ответа
- Правильно ли я поступила?3 ответа