Гость
Статьи
агрессивный МЧ: мне …

агрессивный МЧ: мне только кажется или уже болезнь?

Добрый день, девушки!
Познакомилась с МЧ на работе, встречались 5 мес. Где-то через месяц начала замечать странности в его поведении:
1. Агрессивность по отношению к выходцам с Кавказа. Долгие обсуждения, разговоры о том, что их стрелять надо и на кол сажать и тд. Несколько раз было страшно, что поднимется прям на улице с кем-нибудь из них.
2. Не адекватная реакция на замечания в свой адрес или когда что-то не по его. Так, раз наорал на нерасторопную девочку в макдаке, на тетеньку нотариуса, когда она не поняла, что ему нужно.
3. Через некоторое время это начало отражаться и на мне, повышение голоса, крики с матом и ТД.
4. Не адекватная реакция в сложных ситуациях. Дрожание рук, обильный пот, резкие слова, мат и крики.
Alisa
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гoctb
И никогда не верь, что это "я его довела".

Если поговорить с его знакомыми (с мамой - вряд ли, она будет покрывать сыночка до могилы), то неизбежно услышишь про вспышки жуткой злобы и агрессивности. Его что - все на свете только и делают, что доводят???

Он просто ищет ЛЮБОЙ повод для злобы, и чтобы выглядеть правым в своих глазах, перевести стрелки - потом орет, что "его довели"
Alisa
51. Я не уверена, что он осознает, что ведет себя некорректно. По поводу криков на официантов у меня были с ним разговоры - его ответы - они тупые, нерасторопные, приехали сюда и ничего не умеют, только официантами и остается работать и тд.

В отношении меня - похоже тоже не понимает, что обидел меня. Я конечно задела его за живое, но даже это его не оправдывает, я считаю, что это не допустимо.
Гoctb
Ну тогда он просто туповат, несмотря на нормальный интеллект (эрудицию и т.п.).

Он не слышит, не видит, что творит (или не хочет слышать и видеть). Тебе это надо, такой-то гемор на свою задницу?
Гoctb
Или ты, постоянно терзая эту тему - все еще ищешь, в чем наконец ТЫ "виновата" (тебя родители учили, что это ты отвечаешь за чужие мозги и за чужое отвратительное поведение, за чужих взрослых дееспособных людей?) ? или ищешь повод к нему вернуться? или хотя бы выяснить отношения всласть?

Если хочешь побыть жертвой - твое право. Если не хочешь - поставь точку и радуйся жизни. Или тебе без привычных эмоциональных качелей - адреналинчика не хватает и яркости жизни? Так безопаснее в горы сходить или с парашютом прыгнуть, там хотя бы тебе мозги не отымеют.
Гость
Автор, мужик просто болен. Плюс отсутствие нормального социального торможения.
Alisa
Гoctb
Сообщение было удалено
НЕ НАДО! Но обидно :(
Alisa
55. Я пытаюсь сама разобраться в ситуации, почему так получилось. И выговориться в том числе, послушать чужое мнение. Сделать для себя определенные выводы.

Возвращаться не хочу.

Легче всего в данной ситуации сказать, что это он дурак, а вот почему я его выбрала - мне надо понять...
Жанна
Алиса, тут многие уже до меня Вам писали, что по отношению к психопатическим личностям нет понятия - довела. У них уже заранее в башке повышенная готовность "быть доведенным" и отыграться на слабых, на близких.. А на людях они могут притворяться вполне вменяемыми. И поначалу при втирании в доверие к девушке тоже притворяются рыцарями, причем очень талантливо притворяются. Вы наверное очень молоды.. Я знаю что говорю, во-первых, потому что испытала это все на себе с бывшим, во-вторых, потому что имею мед.образование. Здесь тема есть на форуме, обязательно найдите её и почитайте. Тема называется Жестокий тиран или я виновата сама. Почитайте!
совет
Алиса почитайте в инете о домашнем насилии и насильниках, семейных тиранах. Признаки тирана ит .д. там истории женщин, как все начиналось У вас просто классическая ситуация.
Мэни
Alisa
Сообщение было удалено
А вы уверены что у него нет там,в другом городе,семьи? Там может быть жена и табор детей
Alisa
61. Уверена. Видела паспорт. Общалась с родственниками. Просто он вроде как очень привязан к своей семье.
Гость
он вам никогда не простит прописку и квартиру, не миритесь, замучает вас от бессильной злости.
Alisa
совет
Сообщение было удалено
Я почитала тему про тиранов, мой в принципе не ущемлял меня в правах, не проверял, не обзывал никак в обычной жизни. Не запрещал никуда ходить.

Если что-то случалось, помогал. Если я заболевала, лечил.

Ничего не понимаю. Почитала еще про синдром "жертвы" и непонимание женщины в такой ситуации и ее попытках разобраться в себе, потому что она не понимает и не принимает такого поведения и считает себя виноватой, что стала причиной тому. Это как раз про меня. У меня до сих пор оощущение, что это я виновата.
Гoctb
Alisa, болезнь развивается постепенно. Никто не стал законченным тираном с пеленок, кроме разве что психопатов, у которых мозг изначально "недо-человеческий".

К тому же - ты пока что не его официальная жена и могла в любой момент свалить, т.е. ему приходилось держаться в рамках. Гайки закручивают не сразу, чтобы дурочка не увидела что к чему и не сбежала.

Сначала не запрещал никуда ходить, потом запретит. Сначала не ущемляет в правах, потом начнет. Хуже всего, когда будешь с ребенком в декрете и без работы. паук, который тихо-ласково-постепенно опутывает паутиной свою жертву.

А тебе надо к психологу. На него наверняка денег хватит, ведь ты нормально зарабатываешь. А то ситуация может повториться. У тебя ведь до сих пор ощущение, что ты виновата? Вот оно и есть - тот самый "феромон", которы привлекает таких сволочей.
Троица
Привет, Алиса! Если хочешь знать, что будет дальше, почитай мою историю. Я живу с таким уже 17 лет. Начиналось тоже все прекрасно и удивительно, любовь, молодость, секс-секс-секс, но ... я случайно забеременела. Он сказал: надо сделать аборт. Я - ни в какую, слава Богу, хватило ума не делать этого. Потом совместными усилиями родителей (как же, а что люди скажут!) мы поженились. Он до сих пор мне напоминает, как я его на себе женила, бедного несчастного. Это был "первый звоночек". Была молодая и глупая, не хватило сил поступить правильно, хотя внутри все кричало "так не должно быть!!!". Ну и так постепенно и планомерно стал меня воспитывать в духе "мне можно все, тебе - ничего", "вспомни - кем ты была до меня", "мое слово закон" и т.д. и т.п. классика жанра. Подруг у меня не осталось, в гости к нам никто не ходит, с родителями я общаюсь по телефону только когда его нет дома, о том, чтобы я куда-то сходила без него - не может быть и речи. Короче, все 17 лет я надеялась, что в нем есть что-то человеческое, даже придумала себе такую сказку, что в нем живут 2 человека - один милый и хороший и его я люблю, а второй - агрессивный и злой. Все усугубилось в последнее время - он стал директором фирмы, зарабатывает много и теперь разговаривает со мной и детьми как с дрессированными собаками: сделай то, подай, принеси, а сейчас тебе нужно помолчать и т.д. Я естественно обижаюсь - он злится, орет на меня, что я умею только ныть и т.д. И что интересно, с течением времени это соотношение хороший-плохой стало катастрофически уменьшаться, естественно не в пользу хорошего.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 504 темы
Новые темы за сутки: 92 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова